ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

33. Свидание с Пэйтоном

Настройки текста
Мне стало страшно идти...ну ладно я же девушка боевая! Я пошла приняла душ с расслабляющей музыкой и пошла спать. Проснувшись утром я посмотрела а зеркало и увидела там монстра...я быстро сделала свои процедуры и решила одеться немного лёгонько...хотя знаете что я даже не знаю что мне одеть...это очень сложно... Мешковатую одежду или же платье? Я держала в руках оба готовых наряда... Э: мне кажется более подходит платье - я испугалась и чуть ли до самого потолка не подпрыгнула - аххахахахаххаха Т/и: Боже, чего так пугать то? Э: я не Бог, но напугал Т/и: эмм... - звучало тупо... Э: да уж, не буду теперь сидеть в телефоне Т/и: хахаххахахаха Н: чего смеемся? - я второй раз чуть ли до самого потолки не подпрыгнула, а эти двоя ржали как кони... Т/и: вы хотите меня убить или что? ДАВАЙТЕ ООГДА БЛЯТЬ ПОЕХАЛИ В ЛЕС ЗАКОПАЙТЕ МЕНЯ! Э: т/и эта была шутка, зачем так орать... Т/и: вот мне сейчас реально не смешно! Я не могу выбрать в чем пойду! Э и Н: куда? Т/и: ого прямо одинаково сказали... Н: куда? - блин, они что не знают про это Т/и: я иду на свиданку с Пэем, вчера было с Дилом и с помощью такого способа я должна решить кто мне больше нравиться - я сказала это все на одном дыхании, Ноен скрестил руки, мы стояли в тишине...потом Ноен взял меня и посадил на кровать обняв за моё плечо Н: слышай т/и... Т/и: да? Н: я тебе дам очень хороший совет... - я кивнула - делай и люби то что тебе нравиться, потому что потом в будущем ты можешь об этом пожалеть... Т/и: спасибо Ноен, мне кажется что я справлюсь, ты самый лучший брат на свете! Н: а ты самая лучшая сестрёнка на свете! Э: так вы брат и сестра!? Т/и: нет мы просто лучшие друзья с детства и мы всегда помогали друг другу в трудных ситуациях, так что мы привыкли называть нас либо лд, ну или же брат с сестрой Н: тем более т/и была бы отличной сестрой! Э: а как же я? Н: а что ты? Э: ну как бы это... - он начал чесать свой затылок - ну это... Т/и: о нет!!! Нет, нет, нет, нет, нет!!! Ноен скажи ему не говорить такое!!! Н: о чём? Э: ну как бы мне тоже нравиться т/и... - он уже покраснел от своих слов, потому что жутко стеснялся это говорить...особенно в присутствии кого то... Т/и: я об этом... Н: а ой, ну тут вы уже сами...я не хочу влезать в ваш любовный квадрат! Пока сестрёнка! Т/и: брат называется! - я осталась одна в одной комнате с Эриком - слушай Эрик а давай тогда если я сегодня иду на свиданку с Пэем, то завтра с тобой? Э: то есть я новый притендент? Т/и: ну возможно - я улыбнулась, от того как ему было хорошо! Ведь не люблю когда людям грустно... Он крепко меня обнял, и вышел из номера...я осталась одна с мыслями и решила приодеться ради Пэявсё таки это главный мачо бой нашей школы, и если он назвал меня леди то значит я должна одеться в платье...я наелась клбуник, но пора готовиться к свиданке Я одела платье (https://images.app.goo.gl/3CuWALVZiW4rff54A), раз уж такое платье то нужно и туфли подходящие (https://images.app.goo.gl/WjDp5X7edv2pUgp56), а почему бы не добавитья к этому образу сумочку? (https://images.app.goo.gl/PV1ungCPNANrczYTA), так надо ещё подготовить маникюр, я вышла в этом же наряде на улицу в маникюрный салон...и по пути столкнулась с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.