ID работы: 10013030

Не знаю, что может быть хуже

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Люди снова начали заполнять здание мафии. -А почему мы переезжали вообще? -Не знаю. Говорят, что нас выследили. - А вы заметили, как изменился Накахара-сан. - Да. Он конечно и раньше был хорошим, но сейчас… -Да сейчас это как другой человек. Исполнитель про которого так хорошо сплетничали стоял не далеко и все слышал. Его глаза были ярко рубинного цвета, что очень шел к его цвету волос. Он с ухмылкой отлип от стены и отправился к себе в кабинет. В тот день все встретили нового Чую Накахара. -Чуя? – Дазай смотрел на своего бывшего напарника как на незнакомого человека. Тот посмотрел на человека, который его позвал. Когда рыжик очнулся то понял, что лежит на кровати в какой-то лаборатории похожей на ту в которой он был когда-то. Рядом с ним были две женщины которые видимо его и спасли потому что они дышали трудно. Возле двери были двое мужчин которые явно анализировали что тут было. -Я? Вы зовете меня? Услышав этот ответ все уставились на него как на инопланетянина. Кое встала и присела к нему. Она до сих пор не понимала, что только что произошло. Казалось Йосано только начала приняла использовать свою способность, и начала его лечить как все заполнило красным светом и ударило их с такой силой что они еле остались на месте. И после этого Чуя проснулся. -Ты помнишь меня? - Мама,- он посмотрел на нее с улыбкой, и она расплакалась. Остальные с опаской посмотрели на него. - Так он называл вас в своей голове. Я часто слышал это. Вот от этого становилось не по себе. - Ха ха ха ха ха. Как же давно я хотел выбраться из этого мальчишки. Но вот что мне интересно как же вы смогли подобраться ко мне. - Кто ты? – босс мафии решил выйти вперед. - Чуя. Только не тот, которого вы знали. Больше вы знаете меня под именем Арахабаки. Интересное название вы мне дали в то время. Бог огня. Может мне оставить его? - И что ты будешь делать? - Я пока не решил, но не волнуйтесь босс, я не собираюсь уничтожать планету или захватывать власть. Я могу остаться на той же должности что и раньше и работать на вас. Все-таки я лучшая версия Чуи, просто потому что я могу контролировать порчу. И вам больше не нужен этот человек что рядом с вами. - Возможно. Тогда добро пожаловать в Мафию Чуя. Обе женщины смотрели на этих двоих и не могли понять, что теперь делать. у одной было разбито сердце, у другой было ощущение что эта новая версия не принесет ничего хорошего. -Где Чуя? – это был Дазай -Я здесь. -Где тот Чуя что мы знали. - То, что вы и подумали, он умер. Так как место освободилось я решил стать полноценным его владельцем. Чуя Накахара, которого вы все знали, сегодня умер и его больше не воскресить. Как бы вы не старались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.