ID работы: 10013108

Я никогда не любил так сильно, как сейчас.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Драко подвинул меня дальше на кровать.Он лег передо мной на кровать.Он начал поглаживать внутреннюю часть моих ног.Он начал подниматся выше продолжая целовать мои ножки.Его язык проинк в меня.Он делал это очень нежно.Он целовал и ласкал меня, тем самым даже успокаивая. Подходит пик насдаждения.Драко поднимает голову на меня. -Как ты?-спросил Драко. -Ох..мне намного легче.-ответила я Он поднялся и навис надо мной. Он улыбнуся с усмешкой.Он поднял мои руки вверх и прижал к дивану своими сильными руками.Мое сердце забилось сильнее...Я высвободилась из под его рук,взяла его за лицо с двух сторон и притянула его к себе. -Могу я поцеловать тебя?-спросила я. Драко сначала усмехнулся и прильнул к мои губам.Он целовал меня около 20 минут.Мы целовались. -Драко!Уже поздно!-сказала я отрываясь от его нежных губ. -Ох,умеешь ты все испортить.-сказал Драко с нехотением и усмешкой. Мы легли спать.Он обнял меня сзади за талию и мы уснули. На следующий день.Мы с Драко оделись, собрались и пошли на урок прорицания.Учителя Трилонии еще не было в классе.Мы опаздали, потому что поздно легли вчера. Как только мы начали заходить в класс то увидели как нас все смотрят, особенно Слизеринцы.Они узнали что произошло когда мы играли в правду или действие.Кто то шептался.Потом они увидели как мы держимся за руки с Драко... -Воу воу, это уже интересно.-сказал кто-то из толпы. Мы прошли и сели вместе за парту.Мы писали экзамен.Весь урок на нас пялились все кто был в классе.Взгяд Гарри испепелял Драко. Когда урок закончился мы вышли из класса.Нас поджидал Гарри. -Что тебе нужно, Поттер?-нервно и злобно спросил Драко. -Мне нужно поговорить с Ноа.-издевательски сказал Гарри. -Да как смеешь вообще её теперь звать куда-то, как ты мог?!-накричал Драко. -А теперь темболее мне нужно поговорить с ней.-утвержал Гарри. -Всё хорошо, Драко.-сказала я и подмигнула ему. -Но...-Драко не закончил, я перебила его и сказала на ушко. -Я дам знак если что, ты поймешь его.-сказала я Драко. Я поцеловала его в ушко незаметно для Гарри.Мы с Гарри прошли в тот же запретный коридор.Он прислонил меня к стене и заговорил: -Ты что ему рассказала!?-спросил Гарри очень громко. -Не..нет-запинаясь сказала я. -Ты знаешь что будет если кто то об этом узнает... -А что будет? -Я сделаю так что ты будешь со мной этим обидив того кого ты любишь. -Ты не сможешь. -С чего ты взяла!? -Я просто знаю это. -А раз так... Гарри схватил меня за горло и начал душить.У меня в руке была палочка, заклинанием я дала знак Драко.Через несколько секунд я начала задыхаться.Я упала в обморок.Я чувствовала как кто несет меня на руках. Он положил меня на свою кровать, и я снова провалилась. -Ноа, Ноа!!-я слышала сквозь сон его слова.Чувствовала его запах.. -Ох..что где я?-сказала я резко вставшая. -Как ты принцесса?!-спросил Драко с волнением в голосе. -Я в порядке.-сказала я -Что произошло?Я ничего не помню!?Кто ты?-спросила я. Я ничего не помнила, я помнила только последнее что произошло.Кто то зовел меня в коридор.Всё. -О боже, он навел на тебя заклинание забвения! Драко очень волновался, он хотел убить Гарри Поттера. -Мы должны срочно сходить к моему отцу, он точно знает как это исправить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.