ID работы: 10013108

Я никогда не любил так сильно, как сейчас.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Отец, отец- кричал Драко. -Пождожди снаружи Драко.-сказал его отец. -Эй, все будет хорошо, ты слышишь меня, мы все исправим!-чуть ли не плакая сказал Драко мне. -Я..я люблю тебя...-сказал он. -Прости, но я тебя даже не знаю.-ответила я Драко побежал в кабинет отца.Я слышала как он кричит и плачет, но я не понимала кто это. -Отец, пожалуйста, помоги Слышала я обрывками из кабинета, я стояла и ничего не понимала.Вдруг выходит Драко со своим отцом. -Я помогу вам.-сказал его отец. -Но Драко если ты сказал ей что то важное, то запомни что она забудет все что произошло, она будет помнить как последний момент это за 5 секунд до произношения заклинания.. Про себя я думала: -"Этот мальчик сказал очень важные слова, я не хочу их забывать, но если я под действием заклинания, то думаю если он захочит то повторит их". Отец Драко произнес заклинание и направил палочку на меня.Вспышка света и я чувствую что падаю и проваливаюсь в сон... -Эй, принцесса ,проснись!Пожалуйста..-сквозь слезы говорил Драко. -Ох..что..что произошло...Драко... Драко держал меня на руках и покачивал словно маленькую. -Боже Драко я так рада тебя видеть..... Драко с надеждой посмотрел на меня..он думал что я вспомнила слова которые он сказал мне при действии заклятия...Но нет я лишь вспомнила что это сделала Гарри, мой лучший друг, я давно перестала его считать лучшим другом и еще один момент.... -Я..я...Гарри..это он сделал..я точно знаю..... -Я знаю солнце, отдыхай пожалуйста.-сказал Драко нежно при этом вытирая слезы. Он не отходил от меня не на шаг весь день.Он пропустил уроки.Приносил мне поесть.Я спала в его комнате.На его кровати. -Я...Драко...я.. -Нет, отдыхай, не все так легко как ты отделываюсь после этого заклятия.А вот я хочу тебе кое что сказать. -Я..понимаешь..-растерялся Драко. -Я..кое что сказал тебе когда ты была под заклятием.. Я не понимающе посмотрела на него в ожидании продолжения. -Я очень ценю тебя и ты вообще классная....Это все что я хотел сказать... -Я люблю тебя...я помню только эти слова.-сказала я с улыбкой на лице. Драко резко притянул меня к себе и поцеловал. -Ооо Ноа...-сказал с улыбкой на лице Драко. -Я тоже тебя люблю.-сказала я отрываясь от его губ. И снова вцепившись в его сладкие губы.... Прошла неделя после того случая с Гарри и Драко.Мы с Драко как бы и не встречались, так сказать официально, никто об этом не знал.Всю неделю я не пересекалась с Гарри ни разу. -Ей, в каких ты там фантазиях?-спросил у меня Рон. -А, ой прости, я просто задумалась.-ответила я. Мы сидели в главном зале, у нас был ужин.Директор Дамболдор просил остатся после него. -Тишина.-сказал директор Хогвартса профессор Дамболдор. -Как вы знаете, скоро Кубок Огня будет выбирать достоиных учеников Хогвартса, которые будут учавствовать в соревнованиях... Директор рассказывал правила игр, говорил про то что только с 17 лет можно учавствовать в соревнованиях и так далее.Меня это мало интересовало. -........В честь этого будет Святочный бал!-произнес директор. -Эй, Ноа, как ты думаешь кто позовет тебя на бал?-шёпотом спросила у меня Гермиона, так что бы не услышал Рон.Герми не знала про нас с Драко, так что я просто ответила что не знаю. -Я думаю вот тебя позовет Рон.-сказала я с усмешкой. -Я думаю он позвать на бал способен только еду.-сказала Гермиона. - Я просто голодный!-сказал Рон. Я решила посмотреть здесь ли Драко.Я повернулась в сторону стола слизеренцев.Драко сидел со своими друзьями Креббом и Гоилом и они что то активно обсуждали. Краем глаза я увидела что заметил меня и улыбнулся смотря на меня.Я улыбнулась и смущенно повернулась к Рону и Гермионе.Они посмотрели на меня с заинтересованными лицами. - Между вами....с Малфоем.....что то есть...?-спросила у меня Гермиона. -Нет, с чего вы взяли?-ответила я на её вопрос вопросом. -Просто он на тебя сейчас так посмотрел....-сказал Рон. -И что?Между нам ничего нет...-ответила я с некоторой дрожью в словах. Потом мы встали и пошли в сторону гостинной гриффиндора. Из-за Гарри я не могу спать в одной комнате с ним.Поэтому всю неделю я ночевала у Драко.Когда Гермиона засыпала, я по тихому уходила в гостинную слизерина. -Эй, Драко ты здесь? -Да, заходи.-сказал Драко. Я зашла в комнату.Он уже был в кровати. -Прости зачитался, ты как?-спросил Малфой. -Хорошо.-ответила я с улыбкой на лице. Я переоделась и легла рядом с ним.Он потушил свечу и повернулся ко мне. -Спокойной ночи, принцесса.-сказал Драко и поцеловал меня в носик. -И тебе.-ответила я и улыбнулась ему. Я прижалась к нему, он обнял меня и еще сильнее прижал к себе.Так мы и заснули. На следующие утро мы с Драко проснулись так же в обнимку. -Кстати, я хотел тебя спросить..пойдешь со мной на бал?-спросил смущенно, но с усмешкой Драко. -А с кем же еще.-сказала я, встала и нагнулась над Драко. -Только со мной.-ответила Драко с милой усмешкой на лице. Он притянул меня к себе и поцеловал. -Надо собиратся.-сказала я, встала и направилась в сторону шкафа. Мы собрались и пошли каждый на свои уроки.День был долгим и скучным.Я уже ждала завтрешнего бала. На следующуй день, вечером, мы с Гермионой уже собирались на бал. -Вау, ты отлично выглядишь!-сказала я Гермионе. Она закржуилась в платье и снова посмотрела на меня. -Почему ты не одеваешь своё платье?-спросила у меня Гермиона. -Ты иди, я оденусь и приду, спускайся в зал пока что.-сказала я. Гермиона кивнула и направилась к двери.Моя мама дала мне с собой свое бальное платье, в её возрасте она танцевала с папой на Святочном балу.Я одела платье.Оно было пышное и длинное.Голубого цвета преходящий в нежно розовое.Я вышла и направилась в сторону зала.Я начала спускатся с главное лестницы. Драко разговаривал с Креббом, они по всей видимости ждали Гоила. -Да и тут я говорю ему.....-что то рассказывал Драко Креббу. Драко увидел меня и стоял с открым ртом. -Она шикарна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.