ID работы: 10013108

Я никогда не любил так сильно, как сейчас.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Я подхожу к Драко. -Ты просто потрясающяя.-сказал Драко взял меня за талию, притянул к себе и поцеловал. Все смотрели на нас и просто были в шоке.Самовлюбленный и игоистинчный Драко Малфой и милая, вежливая Ноа Малфой. Как такое вообще возможно.-думали все. Я отрываюсь от Драко, хоть и с нехотением и требованием продолжения. -Мне нужно подойти к Гермионе.-сказала я чтобы услышал только Драко. -Хорошо, принцесса.-сказал Драко с улыбкой. Я подошла к Гермионе и Рону. Они были просто в шоке мягко говоря. -Что.что это вообще было? -спросил у меня Рон. -Ты же сказала между вами ничего нет! -воскликнула Герми. -Нуу может и есть.-ответила я с полным спокойствием. Я пошла в главный зал, хотелось выпить чего нибудь. Я подошла к столику и взяла бокал с шампанским и направилась к Драко. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответил Драко и улыбнулся мне. Директор Дамболдор объявил начало бала.Все начали танцевать.Мы с Гермионой сидели за столом и пили шампанское. -Гермиона, хочешь потанцевать? -подошел Рон и спросил Гермиону. -Почему бы и нет.-ответила Герми и они направились в центр зала к остальным. Я сидела и грустила.Драко куда-то ушел еще 15 минут назад. -Эй, принцесса, потанцуем? -из неоткуда появился Драко. -Ах, ты напугал меня! Ты куда ушёл вообще? -спросила я. -Ах, да, это тебе.-он протянул мне красную розу. -О боже Драко, спасибо, это мои любимые.-радостно ответила я. -Ну дак потанцуем? -настаивал Драко. -Да, конечно! -сказал я и мы тоже направились в центр зала. Мы танцевали. -Ты прекрасно танцуешь, Ноа.-мило сказал Драко. -Ты не хуже.-с улыбкой ответила я. Мы с Драко весь вечер были вдвоем.Мы танцевали и пили. Под вечер мы уже даже еле на ногах вдвоем держались. Мы взяли еще по бутылке из зала и чуть ли не шатаясь пошли в комнату Драко. -Малышка, давай поиграем в я никогда не на выпивку? -протяжно спросил Драко. -А даваай.-так же ответила я.-Тогда ты первыый. -Ну ладно. Мы играли долго.Узнали много нового и интересного друг о друге.И тут он говорит. -Я никогда не любил так сильно как сейчас. И мы вместе выпили. Он посмотрел на меня.Я посмотрела на него.Он резко притянул меня к себе и поцеловал.Наши языки сплились вместе.Мы целовались очень долго. -Драко.ща упаду. Он засмеялся и положил меня на кровать.Он лег рядом.Его тепло согревало меня.Я полностью доверяла ему.Так мы заснули вместе. Прошло несколько дней после бала.Гарри куда то совершенно пропал, но меня это не сильно волновало, поэтому я спала уже у себя 2 дня.Уже этой ночью Рождество.Ну утро я направилась к Драко.У меня было отличное настроение. -Тук тук тууук, я могу зайтии? -веселым голосом спросила я. -Заходии даваай.-таким же смешным и протяжным голосом ответил мне Драко. -С наступающим Рождеством, Драко.-сказала я с порога. -И тебя, принцесса.-ответил мне Драко и повернулся ко мне. Драко встал из-за стола и обнял меня.Мне не хватало этого. -Хорошо что ты пришла, я скучал. -Но мы же вчера виделись.-ответила я с улыбкой. -В том то и проблема что я уже соскучился.- сказал Драко.-Кстати у меня сегодня день рождения. -Как? Почему ты не сказал мне раньше, я же не приготовила подарок! -резко сказала я. -Мой лучший подарок это ты.-сказал Драко с ухмылкой. -Оуу нееет, ты так просто не отделаешься от меня.-сказала я.Я подошла к двери и закрыла на замок.Повернулась к нему и сказала: -Раз уж у тебя день рождения… Я толкнула его на кровать и села ему на колени и прятянула его за галстук. -Все таки думаю ты не откажешься от подарка.-возбужденно сказала я. -Не откажусь…-сказал Драко и притянул меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.