ID работы: 10013113

Мой король, король моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В замок должны были приехать гости герцогиня и её дочь. Я постоянно находилась в своих покоях чтобы не мешать приему гостей. Ко мне в комнату забежала Мэри. - Ваше Высочество. Король Питер пытается свести короля Эдмунда и дочь герцогини. Сейчас король Эдмунд проводит ей экскурсию по замку.- я вскочила побежала в коридор забыв надеть корону. Я бежала по коридору, а за мной бежала Лин. Я в кого-то врезалась. Подняв глаза я увидела дочь герцогини. -Ваше величество. - поклонилась я королю.А он осветил меня улыбкой. -Эй ты служанка! Смотри куда бежишь! Королю поклонилась, а передо мной сколонится не положено?Я тебе не рабыня как ты, а дочь герцогини Марианы! - крикнула девушка, я и Эдмунд хотели ей что-то ответить но нам помешала Лин, которая только что меня нашла. -Да, может перед вами и не дочь герцогини или герцога. Но за то перед вами дочь короля и королевы Изумрудных водопадов - Ариана Прекрасная! - произнесла Лин и надела мне на голову мою корону. Хоть она и посмеела меня перебить, но в этот момент я была горда за неё. Я победно смотрела на эту дочь герцогини и улыбалась. -Извините госпожа! Не признала! Прошу прощения! не велите казнить. - говорила девушка склонившись к моим ногам. А я подошла к Эдмунду взяла его за запястье и отвела в сторону. -Эдмунд, почему ты проводишь ей экскурсию? - шёпотом ругала я короля. -Я не мог иначе. Не хотелось показывать себя с плохой стороны. Извини. - искренне сказал он. -Ладно, только смотри у меня это ваша последняя встреча! - так же шёпотом говорила я. -Как прикажете госпожа. - в шутку сказал Эдмунд, я улыбнулась и ушла. -Ваше величество, что она сказала? Меня казнят? - испугалась Аго, так звали эту наглую. -Не переживай Аго, тебе ничего не будет. Идём дальше. И вот наступила полночь я ждала Эдмунда на башне. Уже двадцать минут как его нет. -Я опоздал? - сказал недавно вошедший. Я даже на него не посмотрела. -А разве это уже так важно? Иди к своей этой... козе! - грубо ответила я королю. Он подошёл позади меня и сказал: -Я не хочу быть с ней я хочу быть с тобой. -Если бы ты хотел быть со мной то следил бы за временем! Как будто бы у нас так много времени видится. - Говорила я, он сел напротив меня и взял моё лицо в руки. -Я был занят заполнениями бумаг. Она к этому не причастна. Зачем мне другие девушки когда есть ты.- успокаивал меня Эдмунд. -Ну ладно прощаю. - сказала я и поцеловала его в губы. Я думала что так будет всегда, но с каждым днем Эдмунд отдалялся от меня будто меня и нет он стал часто опаздывать и придумывать новые отговорки, а я в них верила. Пока кое-что не увидела. Аго держала Эдмунда за лицо и целовала. Я подошла ближе и они меня увидели. Эд вылупил глаза и по бежал за мной. -Это не то что ты думаешь! - крикнул он мне в след, а я уже убежала вся в слезах. Я снова в кого-то врезалась. Это был король Питер. -Ваше величество, извините. Прошу. - он не был на меня зол, я хотела убежать, а он сказал мне: -Что-то случилось? - я вспомнив произошедшее заплакала ещё сильнее. - Идём в мои покой. - скал король и я послушалась. Я присела на его кравать, он дал мне воды. -Спасибо, вы очень добры. - говорила я, хотя это из-за него приехала эта Аго, но за то я поняла какой Эдмунд ветрянный. -Ну так что же случилось? Кто тебя обидел? - спрашивал у меня король Питер. -Король Эдмунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.