ID работы: 10013113

Мой король, король моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Эдмунд? - удивился Король Питер. - Как? -Мы с Эдмундом были вместе в течении двух недель. Я его любила и он меня, наверное... Но когда появилась Аго он стал проводить с ней больше времени и отдалятся от меня. Мы с Эдмундом видились на астронамической башне постоянно. Мне было с ним очень хорошо как ни с кем другим. А сегодня при мне он... - я не с держала слёз и начала плакать. Питер сел перед мной на пол и взял мои руки в свои. -И что же он? - поинтересовался король. -Целовал Аго. - ответила ему я и продолжила плакать. - Не плачь, я по говорю с ним, а тебе лучше развеется. - тепло произнёс король. Я немного успокоилась и вытерла слезы. -Ваше величество. - обратилась я к Питеру, он посмотрел на меня. - Только обещайте что не будете на него кричать. Из-за наших тайных отношений которые вы запретили. -Обещаю принцесса. - ответил он мне и мы вместе вышли из покоев короля. Лин и Келли сразу нашли меня. И мы пошли в сад. И я встретила там королеву Люси. -Добрый день ваше величество. Как у вас дела? - улыбнулась я маленькой королеве. -Привет принцесса. Всё хорошо. Я вас хочу кое о чём попросить. - я заинтересованно посмотрела на неё. -Хватит называть меня ваше величество. Называйте меня Люси. - произнесла Люси. У них что это в роду, гововить чтобы их по имени называли. -Хорошо, Люси. Прогуляемся?-спросила я у королевы. -С удовольствием, может сходим в конюшню? - я кивнула на вопрос и мы пошли к лошедям. А своих служанок я отправила следить за покоями. -Здравствуйте принцесса и Люси. - сказал чей-то голос. Я повернулась на этот голос- это был конь. -Здравствуйте. - не ловко поздоровалась я. -Привет Филипп. - сказала маленькая королева. - Знакомься Ариана, это Филип - конь Эдмунда. - пришла забыть о Эдмунде, а здесь его конь, так ещё и говорящий. Блестяще.-Ари я пойду принесу яблок для лошадей. - сказала мне Люси и убежала. -Эдмунд много рассказывал о тебе.- сказал мне конь. -И что же он говорил про меня? - поинтересовалась я у Филиппа, больно интересно что этот гад говорит про меня. -Он говорил что вы воплощение Ангела. И самая прекраснейшая из всех кого он встречал. Он всегда как приходил начинал говорить только о тебе и не разу не отошёл от темы. - мои глаза были все в слезах я не верила что он мог сказать такое, если он меня любит то зачем же предал? -Я пришла! - сказала только что пришедшая Люси. Я быстро вытерла слёзы. - Всё хорошо? -Да. - ответила я фальшиво улыбаясь королеве. - Ну что же Люси,поехали кататься? -Да, поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.