ID работы: 10013113

Мой король, король моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Эта новость была и плохая и хорошая одновременно. Хорошо что война кончилась, а замуж за Карлоса я не хочу. А тем более зная его отца, тот действительно может превратить наше королевство в руины. У них королевство могущественнее. Я не могу рисковать жизнью подданных из-за своих чувств. Придётся расстаться, как бы мне этого не хотелось. -Это что значит госпожа вы уезжаете. Кому же я буду служить? А как же его величество, король Эдмунд? - спрашивала у меня Мэри. -Мэри ты будешь служить династии Нарнии как и всегда. А с Эдмундом придётся нам расстаться. - слез у меня уже не было я всё выплакала ночью. Я спустилась на завтрак в кухню. -С добрым утром, ваше величество. - сказала грустно я и поклонилась. Мне не верилось, что мне придётся расстаться с людьми которые почти стали моей семьёй. -С добрым утром. - хором сказали мне они. -У меня для вас новости... - сказала я не садясь за королевский стол. -Какие новости? - спросил у меня Эдмунд. -Я уезжаю домой. Война закончилась, мы победили. Скоро у меня свадьба. Так как я если я в ближайшее время не стану женой принца Карлоса, то его отец разрушит наше королевство. Спасибо за всё что вы для меня сделали. - сказала я. Все были в шоке, особенно Эдмунд. Глаза его были красные будто бы скоро заплачет. Он вскочил с места и взял меня за руки. -Как это ты уедешь? Ты не можешь этого сделать! Ты же помнишь клятву. - говорил Эдмунд всё ещё не веря в мои слова. -Эдмунд.. ты знаешь что я люблю только тебя. Но я не могу рисковать жизнями своего народа! Кроме меня никто не сможет спасти их. Если бы я могла то я выбрала бы тебя, а не Карлоса. Прости... - сказала я глаза мои были красные от слез. Все смотрели на нас с жалостью. Люси вообще плакала. Эдмунд отпустил меня и ушёл из кухни. Я поклонилась королям и убежала в свои покои продолжая плакать. Мои вещи были собраны я уплываю вечером. Эдмунда было жалко. Даже пусть хоть сто мужей у меня будет я буду любить только его. Вечером все вышли к морю меня проводить,все кроме Эдмунда. -Желаю тебе хорошей дороги, береги себя. - сказала мне Сьюзен и обняла меня. - Если родится дочь назову в честь тебя. - добавила она. -Спасибо Ариана, ты спасла нас от войны. Хорошей дороги. - сказал мне Каспиан. -Ты стала частью нашей семьи Ариана. Приезжай как будет время,мы будем тебе рады. - сказал Питер и тоже обнял меня. -Пока Ари. Я буду скучать по тебе. - сказала мне Люси и тоже обняла меня. -Спасибо большое вам всем, за всё. Передайте Эдмунду что я люблю его и всегда буду любить. Мне пора в путь, до свидания ваше величество. - поблагодарила я всех и поплыла домой так же как и приплыла, на волне. Вместе с Келли и Лин. Всю дорогу я думала только об Эдмунде. И поклялась никогда не снимать ожерелье которое он мне подарил. Домой я вернулась быстро все были рады моему приезду. На следующий день была свадьба с Карлосом. Прошла она быстро. Теперь я полноправная королева Изумрудных Водопадов,а он король и мой муж. Когда мы с ним остались наедине то я сказала ему: - Карлос прости, но я люблю другого, сколько бы лет мы с тобой вместе не прожили я буду любить только его. -Ничего страшного, я понимаю. - ответил мне он. -Спасибо за твою человечность. - сказала ему я. Человек он по всей видимости был неплохой в отличие от своего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.