ID работы: 10013113

Мой король, король моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После нашей свадьбы прошло десять лет мне уже двадцать пять. Ровно десять лет назад я рассталась с Эдмундом и видела его в последний раз. А семь лет назад поняла что не могу иметь детей. И пять лет назад потеряла мужа и родителей, как выяснилось отец и Карлос умерли от оспы, а мама не смогла жить без папы и повесилась. Сейчас я властная королева Изумрудных Водопадов - Королева Ариана Прекрасная. Мои подданные склоняются перед до мной так я превратила маленькое королевство в могучую империю. Читая список правящих людей Изумрудных Водопадов я единственная королева правящая без короля и отдельно занесенная в списке.Во мне больше нету страха за жизнь подданных все мы в безопасности, думаю сейчас все должны бояться нас. Эдмунд женился на принцессе и стал королём Ольденбурга. Эта новость меня поразила так как я до сих пор люблю его и проявляла ревность. С женой они прожили три года, а потом она умерла в родах. Сейчас же у него есть годовалый сын по имени Регулус. Эдмунду сейчас двадцать шесть лет, боже как же я соскучилась по нему. Вспоминая как мы прощались в последний раз у меня к глазам подступают слезы. У Сьюзен и Каспиана родилась прекрасная девочка. Сьюзен назвала её Арианой как и обещала. Питер сейчас правит Анакопией он женился на Луне у них уже есть трое детей. А Люси скоро выйдет замуж за принца. По этому поводу мне прислали приглашение на свадьбу. Думаю что я там встречу Эдмунда. Не знаю как он отреагирует. Надеюсь всё пройдёт хорошо. Сейчас стоит вопрос как себя вести и что говорить. Думаю я растеряюсь, возможно народ привык видеть меня властной и бесстрашной госпожей великой Изумрудной империи, но в душе я тоже человек у которого тоже могут быть проблемы. Если я увижу его. На данный момент я одна у меня нет поддержки, семьи, друзей. Если я могла бы то обязательно стала бы женой Эдмунда и жила бы с ним счастливо. Но приглашение на бал всё-таки придётся принять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.