ID работы: 10013367

Чудо в перьях

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Кас тебе помочь не надо? , — я шла за ангелом к его машине. -Нет, я дотащу все сам.Я достаточно сильный, чтобы это все перенести в дом., -Кастиэль обернулся ко мне и улыбнулся, -Кстате как тебе та книга, которую тебе Келли посоветовала? , -я в замешательстве посмотрела на друга., -Она мне рассказала. -А…Ну… Мне нравится, интересная и необычная., -я растеряно улыбнулась., -Ладно я зайду к Келли раз тебе не нужна помощь с оравой подгузников.Я собиралась уже уйти, но меня окликнул ангел: -Джесс! -Да, Касс., -я развернулась и посмотрела на друга. -Я надеюсь ты не разу не сняла браслет., -он серьезно посмотрел на меня.Я закатила рукав и показала ему браслет. -Нет, ни разу с того момента не сняла! , -он улыбнулся и кивнул мне, я улыбнулась в ответ и направилась в дом.       Вам наверное интересно, что за браслет.Ответ прост, это магический браслет, а нужен он для того, чтобы братья нас не нашли раньше времени.Он скрывает меня и мою кровь.Я понятия не имею откуда он у Касса, но спрашивать не стала.

***

      Поднявшись на второй этаж я услышала как Келли говорила с кем-то. -Джек все будет хорошо, тебя оберегает ангел! «Джек? Она говорит с сыном…интересно он ее слышит?» Немного подождав я вошла в комнату. -Привет.Как ты себя чувствуешь? , -я подошла ближе к девушке.Напротив неё стоял компьютер, который, что-то записывал. -Привет, все хорошо! Джи я могу тебя кое о чем попросить? , -девушка достала флешку из порта и закрыла компьютер. -Да, конечно., -я улыбнулась.Келли подошла ко мне ближе и положила в руку флешку: -Передай это Джеку, когда он подрастёт! Пожалуйста! , -я кивнула девушке в ответ, она подошла и обняла меня., -Спасибо! , -отстранившись произнесла Келли., -Я пойду в комнату, я немного устала от похода в магазин. -Хороши если, что зови, ну, а если не услышим позвони! Я выйду на задний двор почитать.       Проводив Келли до кровати, я направилась на задний двор перехвативших с собой книгу. Выйдя на двор я встала в ступор.Пере до мной красовался тот же самый портал, который переместил меня сюда, но этот был больше, шире чем мой.Я подошла поближе. «Может он вернёт меня домой?..Нет… Я обещала Келли отдать флешку Джеку!», — я уже хотела коснуться заветной прорехе миров, но остановилась и сделала шаг назад. -Надо сказать Касу, -в слух сказала я и направилась в сторону дома.

***

Кас осмотрел эту трещину в пространстве и повернулся ко мне. -Надо проверить куда он ведёт., -произнёс ангел повернувшись ко мне. -Ты в этом уверен Кастиэль? , -я с опаской посмотрела на друга, -Может там опасно! -Пока не проверим, не узнаем., -ангел повернулся и уже хотел зайти, но я остановила его схватив за плащ. -Один ты не пойдёшь! , -Кас улыбнувшись кивнул головой, и мы вошли в разлом.

***

      Водя в разлом мы увидели пустыню, какие-то странные шипы торчащие из-под земли, в небе сверкали красные молнии.Такое ощущение, что здесь апокалипсис в самом разгаре. От страха я вцепилась в руку Касса. -Мне здесь не нравится., -я посмотрела на Кастиэля, ему тоже не очень понравилась обстановка этого места. -Мне тоже., -ответил ангел, вглядываясь в даль.       В скоре я поняла куда вглядывался ангел.Из-за дымки вышел силуэт человека. -Демоны или ангелы? , -произнёс строгий голос мужчины.Мы с Касом переглянулись.Голос звучал для нас обоих очень знакомым. -Я человек., -произнесла я -А он кто? , -перебил меня мужчина. -Ангел., -произнёс Касс.Мужчина направилась в его сторону оружие.Я соскочила с места и загородила ангела собой. -Джесс, не надо! , -воскликнул ангел, хватая меня за руку -Что ты делаешь?! , -возмутился мужчина. -Он моя семья, и я умру за него! Он добрый! -Чем докажешь? Может он тебя в плен взял! , -вставил мужчина. -Я не знаю почему здесь ангелы злые! Мы не от сюда! Видите разлом? -Да, к чему ты ведёшь? -Мы из другого мира.Я Джессика Сингер, ну или же Винчестер.Он Кастиэль, он лучший друг семьи. -Что?! Сингер? , -мужчина опустил оружие и подошёл чуть ближе. -Да, она дочь Боби Сингера и Мэри Винчестер., -ответил за меня Кастиэль. -Так ты моя дочь? , -произнёс мужчина снимая с себя маску. -Папа?!

***

      Спустя минут двадцать мы вернулись из другого мира, Кастиэль пошёл к Келли, а я сидела внизу и обдумывала как закрыть этот портал.А может он в следующий раз отправит нас в другой мир? Может у меня есть шанс увидеть моего Сэма, маму и папу?        Я отошла на кухню налить воды и услышала, что кто-то пытается вскрыть дверь.Я взяла ангельский клинок и пошла к шуму.Со второго этажы спустился ангел, и в ту же минуту дверь открылась и мы увидели Сэма, Дина и Мэри. -Что?..Сэм, Дин, Мэри?! -я переводила взгляд на каждого из них. -Приветик, мерзавка мелкая, -сказал Дин, после подошёл и обнял меня, -Мы вообще-то волновались. -Привет, -сказал младший и так же заключил меня в крепкие объятия.Не думала, что они могут так соскучится по девочке из другого мира. -Но как вы нас нашли? -сказал ангел. -Надо, тебе Касси новую карточку заводить, а то со своим Джими Новаком сильно палевно, -прокомментировал оплошность ангела старший. -Дин, что у тебя с ногой? , -сказала я увидев как брат хромает. -Да так, долгая история.-отмахнулся старший. -Я не куда не тороплюсь! , -грозным видом я посмотрела на брата, но видели он у меня был не настолько грозным, потому что Дин только усмехнулся. -Дин, позволишь? , -ангел подошёл поближе к Дину, тот ему кивнул и ангел положил два пальца к его лбу. -Спасибо, Касс. -Я вообще то все ещё жду истории., -возмутилась я. -Хорошо мы все расскажем, но нам нужно сначала придумать план., -сказал Сэмми смотря то на меня, то на ангела. -Какой план? Зачем?., -одновременно сказали мы с Кассом. -Люцифер на свободе., -мы с ангелом в пали в небольшой ступор. -Что? Вы же говорили, что он в клетке., -я с не пониманием смотрела на братьев. -Скажи спасибо Кроули! Он его отправил в свой старый сосуд и заковал в цепи! , -возмутился старший Винчестер. -Да твою ж… -начала уже я возмущается я, как Дин заткнул мне рот рукой и укоризненно посмотрел на меня: -Не выложатся, юная леди! , -я кивнула и он опустил руку.

***

Мы услышали крик Келли, Мэри пошла к ней, а я с мальчиками придумывали план по поимке Люцифера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.