ID работы: 10013373

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После она отправилась к себе в комнату, поела, разложила свои вещи, и к трём часам ночи только уснула. Так как вампиры вели ночной образ жизни то у них день только начинался, но они вовсе не мешали девушке спать. Проснулась она к девяти часам вечера следующего дня. На кровати сидел Князь, и выглядел он крайне расслабленно, и даже соблазнительно. На нём были чёрные брюки и белая рубашка, которая была на половину растёгнута, показывая гладкую кожу мускулистой груди. Одна нога была закинута на кровать, открывая вид на лаковые туфти. Учитывая то, что он имел длинные ногти и ало-красные глаза, это всё смотрелось очень завораживающе. Вдруг он заговорил. — Добрый вечер, соня. — Добрый вечер. — Тебе хорошо спалось? Никто не мешал? — Нет. — Пора есть, у тебя полчаса чтобы привести себя в порядок. Не опаздывай. После этих слов он дружелюбно улыбнулся и вышел из комнаты, оставив девушку в полном одиночестве. Мия давно ему нравилась, поэтому он позволил себе так одеться, пытаясь намекнуть ревушке что она ему не безразлична, и, похоже ему это удалось. Весь разговор она смотрела на него с нежностью и заинтересованостью, как маленький ребёнок. Она не долго думая начала умыватся, чистить зубы, красится и одеватся. Белье она выбрала крассное, с подтяжками, и бежевые чулки. Девушка решила одеть белый топ с кружевными рукавами и красную юбку-карандаш. Прекрасно дополнили образ белые туфти на широком, высоком каблуке и нюдовый макияж. Прямые волосы были распущеннны. Оставалось три минуты, и чтобы не опоздать, она поспешила в обеденный зал, который встретил её приятным полумраком. Стол был длинный, застеленый крассной скатертью. На нём стояли изысканные блюла из мяса, рыбы и овощей. За дальним концом стола сидел Мора. Возле него стоял бокал с крассной, тёмной жидкостью. Рядои стояла стеклянная бутылка с такой же жидкостью. Она сразу поняла что это была человеческая кровь, так как кровь животных Князь не употреблял, а для вина жидкость была слишком тёмная. Это её немного напугало. Вдруг Князь встал и подошёл к ней он взял её за руку, провёл к стулу, что стоял напротив его, и любезно помог ей сесть. — Благодарю. — Вы чего-то боитесь? — Нет… — Не советую мне врать. Вас напугала кровь в моем бокале? Она молча кивнула. — Князь… — К чему такие формальности? С этими словами он медленно и осторожно, боясь её ещё больше напугать, положил вою сильную, мускулистую руку девушке на плечо. — Прошу, обращайся ко мне на ты, или просто — Анхель. — Хорошо. — А теперь поешь, тебе нужны силы. С этими словами он вернулся на своё место, и начал пить со своего бокала. Она же принялась рассматривать еду на столе. Она взяла себе немного мяса, лазанью и салат с крассной рыбой. После ужина она решила что-то почитать, и направилась в библиотеку. К её удивлению, там было много книг на английском, выбрав себе одну из них она направилась к себе в комнату почитать. Она уже давно не работала на «Сверхъестественное сегодня», и у неё было много свободного времени. Но когда она подходила к комнате кто-то схватил её и приложил тряпку к её лицу. После этого она отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.