ID работы: 10013373

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Очнулась она в комнате Князя. У неё был заклееный рот и её руки и ноги были прикреплены наручниками с цепями к концам кровати. Одета девушка была только в своё белье. Князь сидел на кресле и властно смотрел на неё, теперь на нём небыло рубашки, и это её смущало. Мия посмотрела на него и он подошёл к ней. Анхель аккуратно, стараясь ей не навредить, убрал с её рта скотч. — Анхель, что происходит? — Я не могу больше смотреть на то, как ты на меня не обращаешь внимания, не воспринимаешь меня в серьёз. Я даю тебе триста шестьдесят пять дней чтобы полюбить меня. Если не сможешь, то ты все равно будешь со мной, будешь сидеть на цепях. — Почему ты так жесток со мной? — Потому что люблю тебя, давно люблю. После этих слов он нежно, и в то же время страстно, поцеловал её в губы. Мия не сопротивлялась. Это был долгий и страстный поцелуй. Он медленно отстранился и посмотрел на неё. В этом вгляде было очень много страсти, и девушке казалось, что он сейчас накинется на неё. — Отпусти меня! — Нет. Я же сказал, ты будешь моей, хочешь ты этого, или нет. После этих слов он принялся медленно раздевать её. Сначала он провёл своим острым ногтём по подтяжкам и трусикам, и те без проблем порвались. Он медленно их убрал. Далее он медленно ногтями провёл от животу к груди. Он осторожно запустил пальцы под девушку. Анхель умело справился с застёжкой, и лифчик оказался и него в руках. Он швырнул его в сторону. Всё это время девушка ни дёргалась, ни сопротивлялась, ни кричала, так как понимала что смысла в этом нет. Когда на ней остались лишь чулки, то Князь сам начал раздеваться. Мия заинтересовано наблюдала за ним. Когда он уже был голым, то она была удивлена размерами его члена. Он был очень длинным. Он лёг рядо с ней, начал медленно ласкать её клитор и одновременно разговаривал с ней. — Почему ты не хочешь быть моей? Вместо ответа она лишь громко застонала, ведь ей никогда небыло так хорошо. Князь резко остановился, аккуратно лёг на неё сферху и уже собирался вставить в неё свой член, но Мия резко начала дёргаться и кричать. — Нет! Отпусти меня! Но вместо того чтобы её послушать, мужчина обратно заклеил ей рот. Далее он медлено вставил свой пенис в её влагалище и начал медленно её трахать. Сначала ей было больно и она сильно дёргалась, но со временем боль сменилась наслаждением и девушка застонала. Князь начал ускорятся. Через пару минут Мию накрыл яркий оргазм, она начала очень громко стонать. Поняв это, её насильник резко высунул свой член, сорвал с её скотч, открыл ей рот и вставил его туда. Сначала ей это вообще не понравилось, она пыталась с ним что-то сделать. Но поняв, что у неё ничего не получится, девушка перестала сопротивлятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.