ID работы: 10013373

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Вместо того, чтобы сопротивлятся, она начала плакать. Заметив это, Анхель немедленно высунул свой член из её рта, снял с рук и ног наручники. Она попыталась убежать от него, но мужчина успел её схватить и притянуть к себе. Уткнувшись лицом в его грудь девушка начала плакать. — Прости, прости меня моя дорогая… — За что? За что ты так жесток со мной? Я ведь тебе доверилась… — Я больше не посмею тебя обидеть. Не посмею сделать это с тобой без твоего разрешения. Дальше он ещё доолго её обнимал и гладил. Боялся, что если он её сейчас отпустит, то она больше никогда не будет с ним, ведь он так жестоко с ней поступил. — Посиди здесь, никуда не уходи. Он встал с кровати, одел трусы и джинсы и вышел из комнаты. Через пару минут он вернулся и в его руках было пару пакетов из дорогих магазинов. — Можно я тебя одену? — Угу. Он достал из одного пакета белье и пижаму из красного бархата. Осторожно он одел на неё трусики, затем шортики и майку. Затем Анхель осторожно обнял Мию. — Хочешь воды? — Нет. Я хочу спать. — Хорошо. Только можно я тебе кое что подарю? В качестве извенений. — Хорошо. Она всё ещё недоверчиво смотрела на мужчину. — Прошу, не бойся меня. Я больше не буду тебя обижать. Он начал доставать содержимое пакетов. Сперва он достал кольцо из белого золота с большим камнем — гранатом, и осторожно одел его на палец безымянный палец девушки. — Надеюсь, тебе нравится. — Да, очень красиво. Благодарю. — И ещё кое что. Взамен того белья. что я тебе порвал. Он дал девушке пакет в бело-розовую полосочку — Victoria’s Secret. Там лежало красное белье из новой коллекции и пижама в фирменную полоску. Она состояла из рубашки и шортиков. — Спасибо. Очень красиво. — Ты хотела спать? — Да. Можно я пойду в свою комнату? — Нет. Я не отпущу тебя в таком состоянии. Мало ли что ты с собой сделаешь. Ложись здесь. Я буду рядом. Она недоверчиво посмотрела на мужчину. — Я же говорил, что больше тебя не обижу, не нужно меня бояться. Мия молча кивнула. Князь помог ей удобно лечь, немного погладил по волосам, а потом сел в кресло и стал за ней наблюдать. Засыпала она когда уже светало. Жизнь с ночными жителями давала о себе знать. Девушка полностью перешла на ночной режим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.