ID работы: 10013373

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Проснулась она когда солнце уже уходило за горизонт. Князь лежал рядом, обняв её. — Здравствуй, моё солнышко. Как тебе спалось? — Хорошо. Он нежно поцеловал её в щёку, стараясь сделать это максимально нежно. Мия на это действие никак не отреагировала, так как до сих пор помнила, что он сделал с ней прошлой ночью. Анхель прижал её к себе ещё сильнее. Он её очень любил и боялся потерять её, ведь за этот маленький период времени она стала ему очень дорога. Князь медленно отпустил девушку, встал и куда-то ушёл. Через пять минут он вернулся, держа в руках поднос с овсянкой с голубикой, чашкой латте и чашкой эспрессо. Он поставил его на кровать, усадил девушку и начал её кормить с ложечки. Это её очень развеселило. Через пятнадцать минут тарелка была пустая, а девушка в хорошем настроении. Взявши в руки две чашки он направился к выходу на балкон. — Может, посмотрим на закат вместе? — Давай. Он был очень рад, что она согласилась. Следующие тридцать минут они провели вместе. Князь всё это время обнимал и целовал девушку. Им было очень хорошо вместе. Но их щастью не было суждено продлится долго. Стоя на балконе, они сразу же заметили, что к их дому приближается машина Виктора. — Что он здесь делает? — Не знаю. Но на долго он здесь не задержится. С этими словами вампир зашел в комнату, поставил чашку на стол и пошел встечать непрошеного гостя. Девушка пошла вслед за ним. Он заметил, что она идёт за ним, но возрожать не стал, так как знал, что она его всё равно не послушает. Как оказалось, то их прибыло трое: Виктор, Ноэль и Дастин. Мия понимала что он будет требовать, чтобы она поехала с ним. Ведь ему были очень выгодны отношения с рождённой луной. — Что вам нужно? — Вы и сами знаете. — Мия останется со мной. — Я так не думаю. Ещё бы секунда и они бы набросились друг на друга, но в разговор вмешался Ноэль. — Вы силой заставили девушку пойти с вами, и вы думали, что не будет последствий? — Я сама решила здесь остаться. Тут уже в разговор вмешался и Дастин. — Виктор, ты вроде говорил, что Князь силой заставил её остатся здесь, а тебя избил и выгнал. Не так ли? — А он не рассказывал вам о том, как он мне изменил. И я подозреваю, что не первый раз. — Виктор, это правда? Голос Ноэля прозвучал очень удивлённо. — А Князь Мора мне помог, и я здесь по своей воле. Говоря это всё, Мия поняла, что безумно любит Анхеля, и хочет остаться с ним. Не дожидаясь ответа от Виктора его спутники повели мужчину к машине. Через пару минут их уже небыло. Когда они скрылись из виду Мия подошла к Анхелю и обняла его. Он подхватил её на руки и унёс к себе в комнату. Мужчина аккуратно положил девушку на кровать и начал её целовать. — Зайка, я тебя очень люблю. — Малышка моя, я тебя тоже очень люблю и никому тебя не отдам. Он быстрым движением перевернул её на живот, сел на неё сверху и снял с неё майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.