ID работы: 10013373

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Князь потянулся, достал масло для массажа. Далее он налил немного содержимого девушке на спину и начал медленно её разминать. Девушка сразу вытянулась от наслаждения. - Нравится? - Да... это невероятно приятно. Твои руки... такие сильные. - Твоя кожа такая нежная. И твой аромат. Ты меня возбуждаешь. Я хочу тебя! - Не сегодня. Сегодня можешь смотреть на меня, трогать, целовать, обнимать. А сексом мы с тобой займёмся в следующий раз. - Я тебя услышал. Он перевернул её на спину, начал медленно снимать с неё шортики, оставив её в одних трусиках. Целовал её тело, губы. Иногда покусывал соски. Она оставляла на его теле засосы, страсные поцелуи и мелкие царапины.Так они развлекались несколько часов. Потом они немного повалялись на кровати и Анхель начал собираться, так как у него была запланирована встреча с Говардом. - Собирайся. Поедешь со мной. - Зачем? - Говард в ближайшем будущем станет новым американским Князем, и с твоей стороны будет не уважительно не прийти. - Без меня точно никак? - Точно, солнышко, точно. Он застёгивал руговицы на своем педжаке. Закончив он подхватил девушку на руки и вышел из комнаты. - Куда ты меня несёшь? - Надо бы тебя одеть в подходящую одежду. Он зашёл в комнату, посадил девушку на кровать, подошёл к шкафу и начал перебирать вещи. В итоге он выбрал чёрные лабутены и чёрное класическое платье с длинным рукавом. - Помочь одется? Она нежно улыбнулась. - Да. Он помог ей одется, старался ей не навредить и не поцарапать. - С макияжем, думаю, ты справишся. - Да, конечно. Я быстро. Девушка встала, села за туалетный столик и начала красится. Через десять минут макияж был готов. Это был минимальный нюд с тёмной помадой, без стрелок и ярких теней. Она подумала, что не стоит вычурно красится на встречу к будущему Князю. Оставались только духи и девушка была готова. - Я готова. Можем идти. Анхель выходит первым, Мия за ним. Они сели в чёрный феррари и поехали на встречу. По дороге они много болтали, так как за рулём был не Князь, а водитель. Когда они подъехали к ресторану, то её возлюбленный открыл ей дверь и галантно подал ей руку. Девушка взяла мужчину под руку и они направились к ресторану. Говард уже сидел и ждал их. - Добрый вечер, Князь. - Добрый вечер. - Здравствуйте, Мия. - Здравствуйте. Они сели за стол. Говард заказал мясо и красное вино, Анхель заказал лосося и белое вино, Мия заказала коктейль, суши и роллы. Первыми принесли напитки. Все взяли свои бокалы и Говард неожиданно заговорил. - Хотелось бы выпить за то, чтобы у вас всё было хорошо и чтобы у вас были красивые и здоровые дети. - Но, Говард, мы же не можем иметь детей, ты же знаешь. - То есть ты не в курсе, что у Мии год назад случился выкидыш. Мия, я ведь всё правильно сказал? - Да, Говард, правильно. Анхель очень удивился. - Почему я об этом не знал? - За выкидыш? - За то, что ты можешь родить нам детей. - Я не успела тебе сказать. Всё никак не могла найти время, чтобы об этом рассказать. Прости... С её глаз брызнули слёзы, она боялась, что он будет злиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.