ID работы: 10013373

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Почему ты плачешь? Это же прекрасно. — Правда? — Да. Не надо плакать. Всё будет хорошо. Давай поговорим об этом дома. — Хорошо. Через 5 минут принесли еду. Они поели, выпили. Но разговор у них так и не клеился. Через час они разъехались по домам. Всю дорогу она молчала, боясь разговора о детях. Когда они уже были в её комнате, девушка молча села на кровать и опустила глаза. Мужчина сел рядом с ней и  обнял её. — Почему ты такая грустная? Я очень рад, что мы сможем иметь полноценную семью. Она никак не отреагировала на его слова. — Не надо грустить, а то я обижусь. — Прости… прости что так долго тебе это не рассказывала. — Я могу тебя кое о чём попросить? — Да, конечно. — Переезжай завтра в мою комнату, мне там без тебя одиноко. — Хорошо. Мия залезла к нему на коленки и прижалась к его сильному телу. Он обнял её и поцеловал. Далее он начал её раздевать, бросая одежду во все стороны. Когда она была раздета, то мужчина начал и себя снимать одежду. Закончив раздеваться, Анхель принялся гладить и целовать её, а затем, начал ласкать её клитор. Мия быстро достигла пика наслаждения. Он это понял и резко остановился. — Анхель… Возьми меня… — Что? — Возьми меня… Пожалуйста… Мужчина не заставил её долго ждать. Он поставил её на четвереньки и начал медленно засовывать в неё свой член. В этот момент девушка начала стонать, делая это очень сексуально и требовательно. Анхель начал ускорятся. Через десять минут она начала очень громко стонать. После этого они оба упали на кровать и ещё долго не могли отдышатся. Утром, после завтрака, Мия начала переносить вещи к мужчине в спальню, ведь она пообещала ему, что переедет к нему в комнату именно сегодня. У Анхеля была большая гардеробная, половина комнаты пренадлежала девушке. Также по середине комнаты стояла тумба для хранения украшений. За двадцать минут Мие удалось всё разложить, ведь вещей у неё было немного. К обеду пришла большая коробка от Виктора. Мия решила сразу же открыть её, ведь она не знала, что прислал ей её бывший. Там были её вещи и обувь. Девушка начала их раскладывать. На этот раз она раскладывала их намного дольше. Это заняло у неё два часа. В дверь постучались. — Можно? — Да. В комнату вошёл Ахель, подошел к девушке и поцеловал её. — Насколько мне известно, тебе пришла от него посылка? — Ну, да… — Там были твои вещи? — Да. — Понятно. Он немного помолчал. — Кофе? — Давай. Они медленно двинулись на балкон. Через пару минут им пренесли по чашке латте. — Мы с тобой не так давно живём вместе. Расскажи о себе. Разговор занял не более десяти минут. Дальше день прошёл как обычно, и так следующие две недели. Но потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.