ID работы: 10013440

Мир в красках

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
📲* Вам пришло входящее сообщение * "Не спрашивай откуда у меня твой номер, я буду тебя ждать завтра в картинной галерее на Набережной в 10:00am, не опаздывай!" Картинная галерея? Это шутка такая? Мне интересно, он такой глупый, что выбрал это место или просто притворяется, что знает обо мне все? Ну, Хелл, чего ты? Всего-то один день в никуда! Походить вокруг картин, над которыми старались несколько лет, а я даже не понимаю, что остальные в этом увидели прекрасного. Нужно искать радость да счастья во всем, верно же? Придя домой, я обнаружил свой "маленький" творческий беспорядок, который с каждым днём перерастал в какую-то свалку. Я так хотел убраться в комнате завтра. Мой единственный выходной! Я потрачу его на прогулку с какими-то загадочным типо́м, с которым тем более мало знаком. Ну, я знаю, что мы ровесники и его зовут Ян, приятная внешность, вроде у нас есть схожие интересы. Черт! Да я по факту даже ничего про него не знаю, меня это очень сильно бесит. У меня всегда при встрече с кем-то на лбу написано, что я не могу видеть все в цвете? Как же много дел. Ещё нужно найти себе подработку, с прошлой зарплаты у меня остались совсем копейки. Хватит примерно на несколько дней ещё. Мам, надеюсь у тебя там все хорошо? Я буду стараться изо всех сил, чтобы ты смогла мной гордиться. Я обязательно закончу курсы и найду себе подходящую работу! Пройдясь ещё пару кругов по своей комнате, почти состоящей из баррикад, я собрался с мыслями и решил подготовиться к завтрашнему дню. Открыв свой шкаф, Я принялся собирать себе аутфит на завтра. Костюм? Слишком официально. Футболка и старые джинсы? Слишком просто. О! Любимая толстовка и брюки? А точно они же черные, будет слишком мрачно. Меня всегда спрашивали как я выбираю себе вещи, если я не могу понять какого они цвета. Ответ прост. Либо я заходил в магазин и просил дать мне любые черные вещи и после примерки брал самые удобные или те которые просто сидели на мне красиво, либо ходил и определял по собственной таблице. Всё-таки у черного и белого есть свой контраст и яркость. Поэтому если Вы когда-нибудь окажетесь в моей ситуации, Я думаю, Вы с лёгкостью сможете различить чёрный от синего или зелёного и т.д. Ну что ж, значит остановлюсь на полной импровизации! Думаю, порванные в меру черные джинсы будут хорошо сочетаться с белой рубашкой. Все равно ухожу в классику, но это выглядит не слишком официально. Поверх накину привычное мне и немного поношенное временем пальто в пол. Хм.. Волосы - проблема. Сколько я уже не ходил, чтобы постричься? У меня волосы почти по плечи. Наверное стоит позвонить Деке, он как раз сможет сделать что-то из моей соломы. Раньше мы вместе работали в местной забегаловке, но потом он накопил себе приличную сумму и решил взять в аренду маленькую студию, после чего потихоньку развивался и теперь у него собственный салон красоты, но пока так и не смог перебраться в центр города. Думаю, он не сильно разозлиться, если я попрошу его постричь меня в долг. 📲*Набор номера* - О, Хелл сколько лет сколько зим, привет, давно ты мне не звонил! У тебя все хорошо? - С хрипотцой в голосе и скорее всего с сигаретой во рту ответил мой давний знакомый. - Привет, у меня все в порядке. Ты как? - Да у меня тоже все супер. Звонишь, наверное, не просто так. Рассказывай. - Прости, если покажусь наглым, но ты не сможешь меня подстричь? У меня завтра важная встреча, а денег вообще сейчас нет. Я смогу к тебя завтра в 9:00 подъехать, если ты согласен. - Да... Конечно, заезжай, ты знаешь где я живу, место обитания так и не сменил. - Класс. Спасибо! До завтра. - А-а, подожди я... - Что? Прости, просто уже убрал трубку от уха. - Да ничего, до скорого. - Пока... Надеюсь, с ним все хорошо. Отлично, я готов к завтрашнему дню. Осталось немного убраться в комнате и могу со спокойной душой ложиться спать. Надеюсь, завтра все пройдет гладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.