ID работы: 10013716

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
162
автор
cheyzi_zit бета
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста

«В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность». Ф. Достоевский

Персонажи: Гринбеллиор Юно «Чёрный клевер», Бакуго Кацуки «Моя геройская академия», Сакамаки Райто «Дьявольские возлюбленные».

Юно:

Сам по себе Юно не ревнивый человек. По крайней мере, так думали те, кто был знаком с ним, ну и сам парень, если честно, тоже. Правда, была одна прекрасная особь, что не согласна с такими выводами. Исида Рейко ─ голубоглазая волшебница, состоящая в отряде Джека Потрошителя. Как же они познакомились с юношей? На очередном праздновании повышения кого-то из «важных» людей короля, или на случайном собрании волшебников? Точного ответа никто не даст, не припомнит; вроде бы, они знали друг о друге всегда, хоть особо и не пересекались. Юно не интересовали дела любовные, да и Рейко не ощущала ничего подобного к противоположному полу. Можно ли сказать, что их встреча была предначертана судьбой или так сошлись звезды? Маловероятно. Обычные для других, они стали драгоценными друг для друга. И как вообще ревность могла присутствовать в их, казалось бы, идеальных отношениях? К сожалению, это чувство словно коварная змея: выжидает подходящего момента для смертельного удара. Ядовитая ревность. Лекарства к ней не существует. Можно лишь притвориться, что всё в порядке, но душу это не излечит. Вот и Рейко ищет своё плацебо. Её парень, в последнее время, тяжело вздыхает и кидает косые взгляды в их с Сэкке сторону. Для Рейко, дружба ─ чистота, поддержка и забота, для Юно ─ не верность ему. Это называют тяжёлым случаем? Он не хочет выяснять отношения. Знает, что этим попортит и так нынче не прочные узы, а она против бессмысленных ссор. Только всё думает: как доказать ему свою преданность? Юно не показывает то, что чувствует, а девушка не знает, как правильно поступить. У него давления скачет и перепонки ушные лопаются, стоит ей хохотнуть с бессмысленных шуток. У Рейко же, колени подкашиваются и в глазах мутнеет от взгляда рубиновых глаз. Они знают: стоит поговорить, высказаться друг другу, но оба горды и выражают свои чувства совсем не обычно. Это и есть их проклятие.

Кацуки:

Кацуки ─ грубый, эгоистичный подросток с завышенной самооценкой, которому нравится доминировать. Странности нет, ибо он лучший и всегда таким будет. Юноша знал свою цену ещё с раннего детства, а именно, когда у него появилась причуда. Наверное, с того момента Кацуки и начал считать себя лучше кого-либо. Бакуго не надо доказывать свою превосходность, ведь она не променяет его на кого-то другого. Тогда почему он ревнует? Сбивает кулаки в кровь, но не может получить ответ. Почему всё так? Убеждает себя, что его девушка далеко не первая красавица. Кто на неё вообще посмотрит? Кто посмеет? В академии давно знают, что Ватанабэ Ясу его собственность. Её не тронут, не причинят боли. Почему? Ответ очевиден. Кто вообще захочет иметь дело с самым дерзким учеником академии? Он обещает не дать её в обиду, проблема лишь в том, что обижает он сам. Ясу плачет ночами, не может смириться со своей нелёгкой судьбой. Наутро видит синяки под глазами размерами с море, тусклый взгляд красуется на её бледном лице. Разве можно так жить? Чувства Кацуки сложно понять, но разглядеть на теле парочку красно-синих гематом и багровых засосов возможно. Тело Ясу ─ его собственность. Осталось забрать лишь невинную душу.

Райто:

Нахальный извращенец Райто ─ самая большая проблема в жизни Мико. Парень не даёт ей спокойно жить: приходит по утрам с перегаром, постоянно лезет целоваться, зажимает в темных проулках и неприлично лезет под юбку. Мико привыкла сдерживать стоны, за стенами братья ещё те извращенцы, но с Райто не сравнится никто. Конечно, для неё их встречи, словно глоток свежей воды в этом океане бурных эмоций. Он ─ блаженство, драгоценный кислород, которого многовато, ей тяжело дышать из-за переизбытка, и речь совсем не про дыхание. Мико запуталась в себе, тем самым путая самого парня. Поначалу их связывала лишь постель. Казалось бы, вот они, свободные отношения: ты мне, я тебе, но вдруг Сакамаки (почти самый младший) решил присвоить её себе. Полностью. Она нужна ему вся и Райто не собирается делить её с кем-то еще. Мико сдаётся и стонет под чертовски горячим телом. Проблема лишь в том, что ей он не нужен на фронте любовном. Убеждает себя, что это всё страсть, не более, ведь руку и сердце она отдала другому. Любит его так нежно и трепетно, в животе словно бабочки. От этих признаний Райто тошнит, тошнит от всех этих чувств и фальшивых признаний, но он не так прост, не по его правилам уступать, но сам понимает, что изменился. Для него нет больше в жизни веселья, нет и любви. Ревнует её. Не может остановиться. Руки трясутся и тянутся к пачке сигарет, и нет, он обычно не курит, точнее, не курил до их встречи. И несложно угадать, кто научил его этому. Бессмысленная привычка, как и их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.