ID работы: 10013716

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
162
автор
cheyzi_zit бета
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Care

Настройки текста

«Ведь плакать сладостно, когда томит забота, Когда несчастного жестокий рок гнетёт, Слеза всегда смывает что-то И утешение несёт». В. Гюго

Персонажи: Зора Идеаре «Чёрный клевер», Изуку Мидория «Моя геройская академия», Канато Сакамаки «Дьявольские возлюбленные».

Зора:

Встречаться с таким человеком, как Зора ─ сложно, но вполне возможно. В силу его непростого характера и непредсказуемости, тяжело заметить истинное отношения к любимой девушке. Незнакомцам и простым прохожим может показаться, что мужчина высокомерен и ужасен по отношению к леди, но это не так. Лишь близкие люди знают истинное лицо Идеаре, и девушка одна из них. Сквозь все «приколы» и розыгрыши можно увидеть маленького, брошенного мальчика, который нуждается в любви и заботе. Девица старается отдать ему всю себя, но он будто не ценит сих действий. Зора ─ гражданский муж, что приходит где-то утром и совсем не обращает внимания на девушку вечером. Она выряжается, красится, ужин готовит, что после стынет так и оставшись нетронутым. Такое чувство, будто ему плевать. Ей уже все уши прожужжали её подруги. Говорят, уходить от него. Уходить пока не стало поздно, но как же она бросит его одного? Прошло пять лет с тех пор, как они вместе. Она не может вот так вот поступить с ним. Не сегодня. И чудо, слышен стук в дверь. Такой волнующий, как биение сердца. Зора пришёл домой, правда, не совсем в состоянии говорить или даже раздеться самостоятельно. Знает, она позаботится о нём. Умоет лицо, снимет одежду и обувь. А там, неожиданно найдёт красную, бархатную коробочку с кольцом внутри. Не чудо ли?

Изуку:

Изуку — это тот человек, для которого слово «забота» означает много. Даже слишком. «С чего такое суждение?» ─ спросите вы, а ответ давно на поверхности. Он стал фанатом этого чувства, заложником эмоций, что словно вихрь крутятся над его головой. Всё бы ничего, используй он хоть половину тех нежностей, относящихся к «его» девушке, но кого он послушает? Друзей, которым ничего не рассказывает, медленно удаляясь от их общения? Или маму, что вообще не в курсе, чем занимается её сын? А может, Всемогущего, который не раз замечал те косые взгляды, направленные на одноклассников, стоящих рядом с причиной всех этих ревнивых взоров? Маловероятно. Его драгоценная твердит, что ей любви Мидории не надо. Молодой человек удивляется. И правда, как же так? Хотя сам наверняка понимает где-то в душе, что сталкерить за ней 24/7 ─ не такая уж и хорошая идея, также, как и писать пугающие письма для её ухажеров ─ тоже не очень, но что главное, сам парень не считает себя подозрительным. Ничуть. Изуку хочет, чтобы его милая одноклассница была в порядке. Всегда. Юноша завтраки пропускает, на тренировки не ходит, а на уроках всё смотрит, улыбается, хотя знает, что она рассердится, попросит не пялиться, не говорить, не дышать, а ведь так нельзя. Нервные клетки не восстанавливаются и Изуку это знает, но продолжает смотреть дальше. Он предпримет что-то и совсем скоро леди изменит свою точку зрения касательно его, он обещает себе.

Канато:

Тихая осень своими леденящими руками душит всех вокруг. Где-то в мире, один влюблённый прыгает с крыши, ибо не может перенести утрату любимой, а где-то в тёплых объятиях дарят друг другу любовь совсем чужие люди. В другом конце света уходит из-за измены дорогой сердцу человек, а в противоположном городе, лежит, опираясь об стену хилый парень с иглой в руке, с которой вытекает любовь. В поместье Сакамото же всё причудливо тихо. Ни звука. Суть в том, что творится под этим прекрасным дворцом. Холодный подвал, ледяные стены. Вампир безжалостно сжимает руку молодой девушки, на миг представляя те синяки, что останутся на ней. Его глаза притягивают, движения становятся свободней, а руки переходят на тонкую талию. Он защищает её сейчас и защитит от всего мира в любом случае и в любой момент. Все те взгляды и касания от его братьев должны быть ей мерзкими. Канато тошно смотреть на девицу, что позволяет братьям так издеваться над собой. Ему никто и никогда не докажет обратное, то, что она совсем не виновата. Сама не понимая, девушка стала центром в круговороте событий, на данный момент происходящих в особняке Сакамото. Он не ревнует, он заботится. Не хочет, чтобы она стала жертвой собственных убеждений. Кормит с ложечки сладким тортом, взбитыми сливками и различными кремами. Плевать, что её тошнить начинает от всей этой еды. Милая должна хорошо и плотно кушать. Заставляет играться плюшевыми игрушками с ним, убеждён, ей весело. Переодевает в пышные платья. Она так красива, жаль взгляд никакой. Словно, потеряла веру в себя, но считает, что так даже лучше, ведь не придется заставлять её делать что-либо. Она не сопротивляется и этого ему достаточно. Так он сможет показать себя с лучшей стороны и позаботиться о ней ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.