ID работы: 10013716

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
162
автор
cheyzi_zit бета
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Envy

Настройки текста

«Наша зависть всегда долговечнее чужого счастья, которому мы завидуем». Ф. Ларошфуко

Персонажи: Финрал Ролкейс «Чёрный клевер», Тодороки Шото «Моя геройская академия», Рейджи Сакамаки «Дьявольские возлюбленные».

Финрал:

Ранняя весна радовала молодого волшебника своим первым теплом и солнечной погодой. Он любил эту пору года, ибо она напоминала ему о ней. Она тоже была чудесной, дарила людям тепло и надежду. Всем, кроме него. Леди не замечала мужчину, или не хотела замечать. Все эти букеты первых весенних цветов казались ей бессмысленной ерундой, а ведь Финрал потратил так много времени, чтобы узнать, какие цветы её любимые. Юница была непреклонной и ничем не интересовалась. Почти ничем. Работа занимала всё свободное время девушки. Сам мужчина считал, что она хрупкая и нежная леди, которой не к лицу ссадины после постоянных и небезопасных миссий. Конечно, он знал про силу и ум юной девы, не забывая о её красоте, что была наравне чудной Афродиты и абсолютно всех девушек столицы. Настолько он боготворил свою избранницу, но было с ним что-то не так. Друзья давно заметили, как изменился Финрал. Зависть съела его до дна. Мужчина так завидовал семье девушки, знакомым и обычным прохожим, что видели её каждый день. Хотел бы он, хоть раз оказаться на месте тех, кому барышня дарит солнечные улыбки. Стоит ли упоминать тот факт, что у юной леди был возлюбленный? Ролкейс готов разодрать его на части, лишь бы она обратила внимание на самого Финрала. Хотел обнимать её, целовать пухлые губы по утрам и укрывать обоих теплым пледом, как это делал тот дурак капитан. Хотел оказаться на его месте. Финрал завидовал, и эта зависть лишила ясного ума, заставляя творить ужасные вещи. Он заберёт свою девицу и обязательно заставит остальных завидовать ему.

Шото:

В последнее время Шото не раз задавался вопросом, что нашёл в этой девушке его отец. И правда, Энджи уже немолод для новых отношений. Тодороки младший уверен, она не любит его. Может, ей нравятся деньги или статус героя номер один, но не сам мужчина как личность. А вообще, с каких это пор жизнь его старика начала интересовать Шото? С тех самых, когда он извинился перед ним? Или, когда стал поистине заботиться о семье? Одно слово, и в душе парня словно что-то обрывается. Ведь и семьёй их тяжело назвать. Так почему она лезет к ним, когда всё только начинает налаживаться?! Мама ещё лечится и не знает о новой хозяйке дома. А Шото боится рассказывать ей об этом. Не передать словами, как мать хочет скорее выписаться с ужасной больницы, но куда она пойдёт? Дома больше нет. Шото бесит вся эта ситуация. Бесит и та кареглазая девчонка, что рушит их с мамой счастье. И как отец смог заметить такую серую мышь? Заботится о ней, как о ребёнке. Позволяет многое, а ведь раньше он не был таким. Всего несколько лет назад, Энджи не волновала кучка людей под названием «семья», он не был заботливым. А сейчас что? Даже не чувствует, как эта наглая девка сидит у него на шее и управляет всеми действиями пламенного героя. Шото ненавидит её и всё, что с ней связано. Его бесит голос и движения девушки, бесят её пустые слова и такие же действия. И всё же, как он завидует ей. Вот бы отец так маму любил. Возможно, если тот нормально относился к своей семье, они были бы счастливы. Он очень завидует. Она имеет то, чего не имел он тогда.

Рейджи:

Капли тёплой крови стекали вниз по тонкому запястью девушки. Она сломлена. Лежит, словно фарфоровая кукла. Такая бледная, с разбитой нижней губой и тёмно-синими пятнами по всему телу. Считал ли он хоть когда-нибудь её красивой? Возможно. Однако твердо уверен, что сейчас она красивее всех жертвенных невест, что когда-либо были в этом особняке. Думал ли он о её жизни, когда жадно хватался зубами желанного тела? Нет, тогда это было неважно. Его разум нечист уже под сотню лет. Да и зачем ей жить? Для чего? Вечных избиений из-за непослушного характера, или ради его старшего брата Шу? Их отношения не понимал никто из семьи. Вроде бы вместе, но в то же время порознь. Рейджи не раз предупреждал и его, и саму девушку. Ведь все понимали, что романтические отношения невозможны между вампиром и смертным. Так почему они продолжали быть вместе? Наверное, решили довести Сакамаки до нервного срыва. Хоть Рейджи и кажется безэмоциональным, но все его братья в курсе, как заставить его злиться. И речь не о манерах за столом или многословности при нём. Достаточно было напомнить ему о девушке. Тот факт, что она невеста его брата, заставлял мужчину беситься, совсем как ребёнок. Это смешило всех жителей особняка. Он любил её? Наверняка это можно было назвать любовью. Пока Шу не видел, он издевался над девчушкой, заставлял пить горький чай, чтобы позже провалиться в пучину удовольствия. Да, он завидовал старшему брату, ведь с ним она улыбалась, позволяла пить кровь до потери сознания, а точнее — не сопротивлялась. Хотя уже поздно думать о случившемся. Бездыханное тело все ещё тёплое и излучает приятный запах крови. Правда, реснички уже не подрагивают, а губы не сминают брата в жадном поцелуе. Чтобы произошло, если бы он остановился на миг? Забыл о своей ревности, злости и зависти. Он никогда не мог насытиться её кровью, и это сыграло злую шутку. Смешно? Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.