ID работы: 10013716

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
162
автор
cheyzi_zit бета
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Anger

Настройки текста

«Люди злы в той мере, в какой несчастны» С. Моэм

Персонажи: Нозель Сильвер «Чёрный клевер», Киришима Эйджиро «Моя геройская академия», Аято Сакамаки «Дьявольские возлюбленные».

Нозель:

В повседневной жизни Нозель не позволял себе пить, всё же, он человек принципов, а алкоголь стоял на первом месте списка «что не положено делать аристократам». Но иногда он поддавался своим скверным желаниям, и его темная сторона брала верх, полностью перекрывая лучики надежды на светлое будущее. Стресс на работе, вовремя не выплесканные эмоции и никчемная личная жизнь негативно влияли на молодого человека, да так, что временами Сильвер не контролировал своих действий. Он не считался плохим человеком, но был больше чем уверен, что агрессия с его стороны оправдана. Мужчина не мирился с завистливыми взглядами на его жену, но терпел, считая её виноватой. Их брак был заключен по договоренности обеих семей ещё пару лет назад. Ни он, ни она не желали этого, но противиться никто не стал, все же узы между стратегическими партнерами должны были стать ключом примирения, а брак ─ успехом. Нозель в очередной раз вытягивает с классических брюк кожаный пояс, наматывая последний себе на руку, во второй держа проклятую бутылку виски и неспешно направляется в комнату девушки. Тихие шаги по лестничной площадке пугают, она наперед знает, что случится, каким жестоким будет мужчина. Руки не трусятся, как прежде, а безжалостные удары приходятся по всему телу, он не жалеет, никогда не жалел и не станет, такой уж их союз.

Эйджиро:

Киришима не смеет плакать, да и слёзы уже не бегут ручьем, как в первый день. Он лежит на кровати, прижимая к груди растянутую футболку красного цвета, что пропахла дорогими духами девушки, и тихо мычит что-то понятное только ему, медленно сворачиваясь в клубочек. Сейчас он напоминает беззащитного, избитого до полусмерти котёнка. Юноша вспоминает все моменты их жизни. Их, ибо без неё не существует и самого парня. Радость, печаль, счастье и горе сопровождали ребят, но несмотря ни на что, они оставались вместе. Киришима смотрит на свои руки, и кажется, будто они в крови, в её крови. Пустой взгляд не выражает никаких эмоций. Эйджиро смирился. Обещал взять себя в руки, не заниматься самоуничтожением, но разве это возможно? Именно он стал причиной смерти своей возлюбленной, не смог защитить её в недавней передряге со злодеями, как печально. Киришима держал на руках любовь всей своей жизни, что медленно умирала. И какой из него теперь герой?

Аято:

Сказать, что Аято сдержанный и воспитанный человек ─ сложно. Его агрессивность пугает многих, но не её. Светловолосая девушка уже ничему не удивляется, она знала на что идёт. Быть ходячим сосудом ─ тоже сложно, но голубоглазая, кажется, не против. Майя, а именно так звали красавицу, была частой гостьей в его доме, да и знали они друг друга уже давно, но за всё прошедшее время в их отношениях не изменилось, собственно говоря, ничего. Обоих всё устраивало. У Майи стокгольмский синдром, а у Аято ─ неустойчивая психика и садистские наклонности. Идеальная пара, по мнению многих. Вампир обожает доводить юницу до слёз, резать, бить, а ей нравится мучиться, кричать от боли. Сакамото резко тянет её за волосы, притягивая к себе. Майя терпит, такова её участь, но разве не она выбрала себе судьбу вечных мучений, когда вместо того, чтобы сбежать подальше от агрессора, прильнула к его губам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.