ID работы: 10013716

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
162
автор
cheyzi_zit бета
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Something

Настройки текста

— Где болит? «Там, где никому не видно, — подумал я…» Рэй Брэдбери

Персонажи: Лакк Вольтия «Чёрный клевер», Томура Шигараки «Моя геройская академия», Райто Сакамаки «Дьявольские возлюбленные».

Лакк:

Ещё с детства Лакк и Нана были не разлей вода. Взрослые всегда удивлялись такой крепкой дружбе между мальчиком и девочкой, но в то же время умилялись их взаимодействиям, ведь ребята не оставляли друг друга ни на минуту. Вольтия был наделён даром притягивать неприятности на свою пятую точку, а Нана всегда приходила ему на помощь. Она слепо любила Лакка, не замечая глупых и часто безрассудных поступков самого парня. Но время шло, они росли и с каждым годом от тех забавных, вечно весёлых детей не осталось ничего. В восемнадцать лет Нана поняла всю жестокость этого мира. Её изнасиловали. Было больно и неприятно, но самым большим ударом стало то, что её парень не был против такого ужасного поступка по отношению к ней. Он считал это забавой или даже игрой своих пьяных товарищей. В глазах Лакка нет сожаления или сочувствия. Сплошная пустота, как и их любовь.

Томура:

Серые кирпичные стены и запах сырости уже не пугали молодую девушку, как раньше. В детстве она была частой гостьей подобных мест, ведь за любое непослушание её отводили в тёмный подвал, так что опыт присутствовал, но желание скорее выбраться оттуда никуда не делось. Чаще всего Шизука была единственным слушателем глухих шагов этажом выше, где и находилось убежище Лиги Злодеев, но иногда туда приводили других людей. Именно там она познакомилась с Томурой. Бедный мальчик с разодранными коленками и разбитой губой не пугал её, наоборот, было в нём что-то такое, что манило к себе, и она тянулась, не осознавая всей печали будущего. По становлению Шигараки лидером, ничего в её серой жизни не менялось, она также регулярно отведывала пыльную комнату. Томура не считал это наказанием, но чаще всего отправлял туда девицу ради её же безопасности, таким образом пряча от своего гнева и от всего мира. Шизука днями не выходила оттуда, забывая о существовании солнечного света. Уже и никто не припомнит, сколько всего дней она могла просидеть в том мерзком месте, даже такие бесчувственные твари, как подчиненные молодого лидера проявляли сострадание к девушке и её судьбе вечной рабыни в руках Шигараки.

Райто:

Кожаная плётка манила молодого мужчину своей необузданностью и гордостью. Ему нравилось чувство полного доминирования так же сильно, как и подобные вещички из его bdsm коллекции. Но он не из тех, кто ищет острых ощущений, меняя партнеров через раз. Единственным человеком, который мог видеть и принимать эту извращенную сторону парня была его драгоценная коллега. В офисе их считали профессионалами своего дела, а уважение к молодым людям было безграничным, но по окончанию рабочего дня, когда они оставались совсем одни ─ игривость брала верх, а страсть затуманивала глаза обоих. Они развлекались ночи напролёт. Никого не волновало наличие невесты у Сакамаки ровно так же, как и кольцо на пальце его партнёрши. Райто нравились такие отношения, но он частенько ревновал женщину, видя на её ключицах багровые засосы, поставленные не им. Ещё больнее было видеть небольшие шрамы на запястьях, сделанные точно не из-за хорошей жизни. Молодица опровергала наличие насилия над ней, но Райто далеко не дурак и уже давно всё понял. Это жалкие попытки заглушить моральную боль физической. Но увенчаются ли они успехом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.