ID работы: 10013716

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
162
автор
cheyzi_zit бета
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Obsession

Настройки текста

«— Иногда, увидев кого-нибудь на расстоянии, начинаешь фантазировать. А увидев его рядом с собой, вдруг начинаешь жалеть обо всём.» Мэтью

Персонажи: Кирш Вермиллион «Чёрный клевер», Денки Каминари «Моя геройская академия», Субару Сакамаки «Дьявольские возлюбленные».

Кирш:

Кирш Вермиллион был известен на всю страну своим благородным происхождениям и красивым лицом, которое очаровывало многих, в том числе и Ами. Она всегда смотрела на мужчину с восхищением, мечтая однажды дотронуться до прелестного лица молодого человека. Леди думала о нём ночи напролёт. Красота блондина путала Ами в бесконечных нитях мечтаний и надежд на встречу. Это было заветным желанием, а Вселенная всегда выполняет такие мечты. Вот и ей посчастливилось увидеть Вермиллиона. Толпа фанаток окружила юнца, не давая сдвинуться последнему с места, но кажется Кирш не был удивлён этому. Ами стояла в конце, но её высокий рост позволял наблюдать за происходящим без проблем. Это была их первая встреча. Возле Вермиллиона стояла девица, волнение которой было весьма заметным. Она дотронулась до парня, вручая, судя по всему, любовное письмо и вмиг краснея, на что тот закатил глаза. Кажись на миг Ами увидела в них каплю высокомерия и гнева. Кирш вскинул руку с письмом, проходя мимо девушки, тогда красавица потянулась к нему, но он не позволил прикоснуться к себе. Ами узнала мужчину с другой стороны, его настоящего. Это зрелище пугало и отталкивало. Ей повезло увидеть истинное лицо кумира тысячи девушек, но отнюдь не её.

Денки:

Элис и Денки дружили с самого детства, поэтому знали о друг друге всё. Малец даже пообещал жениться на ней, когда они вырастут. Такие чистые и невинные помыслы, и такой нежный Каминари, что вскружил ей голову. Элис всегда считала его своим суженым, так сказать «принцем на белом коне», не подозревая о жестокой натуре друга детства. Повзрослев, юнец стал подозревать и упрекать её во всем. Перед друзьями блондин вёл себя, как обычно: веселился, шутил, а с ней превращался в настоящего монстра. Никто не подозревал парня в насилии, но на деле он оказался ещё тем подлым и мерзким негодяем. Его одержимость пугала. Элис больше не узнавала того солнечного мальчика, в которого когда-то была влюблена. С каждым днём в его глазах оставалось все меньше жалости и сочувствия, а синяки по всему телу стало тяжелее прятать. Любовь Элис он забрал с собой на тот свет, тело оставил гнить, а разум ─ мучиться в вечном поиске ответа, когда всё пошло не так.

Субару:

Каменные стены старого дворца манили юную девушку своей загадочностью. Её интересовала история темницы, в которой она находилась не первый год. Крепостные стены видели и слышали многое, и, если бы отважная девица в это время не убегала ─ наверняка бы захотела помиловаться их красотой ещё раз, в последний раз. Но она знает, что нет смысла прятаться или убегать. Субару найдет способ вернуть её домой, хоть и домом эту проклятую тюрьму назвать нельзя. Закроет где-то в подвале на недели две, желая проучить. Девица наверняка похудеет, питаясь одним хлебом и водой. Она должна быть благодарной и за этот великодушный поступок Сакамаки младшего. После заточения ей придётся терпеть сначала словесные перепалки, а потом очередь дойдет и до физического насилия. Смешно признавать, но когда-то она восхищалась молодым господином. Его красота завораживала, а дерзость притягивала. Кто знал, что всё так обернется. Что юноша будет одержим ею, не выпуская из головы, а еще хуже ─ из дома. Она проклинает день, когда впустила юнца в своё сердце, ненавидя судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.