ID работы: 10013716

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
162
автор
cheyzi_zit бета
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Greed I

Настройки текста

─ Жадность омрачает разум, жадность порождает страсть, а одержимый страстью бедствует и здесь, и в другом мире. «Хитопадеша»

Персонажи: Уильям Ванджанс и Ями Сукехиро «Чёрный клевер». Пейзаж ночного города приносил необыкновенное спокойствие в души людей, смотрящих на редкие машины и тихие улицы. Парковые аллеи уютных двориков, цветочные клумбы и детские площадки погрузились во мрак, а оживлённые по утрам улицы были необычайно пустыми. Многоэтажки с плотными шторами скрывали спящих от лунного света. Вокруг было тихо. Кровать Сукехиро, на которой они с Джун лежали, прогибалась в очередной раз под общим весом молодых людей. Им было хорошо вместе. Ями любил такие моменты, когда они могли сполна наслаждаться друг другом. К огромному сожалению, таких мгновений в обычной жизни не было достаточно, чтобы утолить жажду к горячему телу. Брюнет прижимает к себе хрупкую женскую фигуру, шепча при этом ругательства и пошлости. Он знает, что Джун это не нравится, но не может остановиться. Сукехиро грубый не только в постели, но и в повседневной жизни, от него редко услышишь нежные слова или комплименты, мужчина острый на язык и ненавидит её за теплые взгляды, направленные на их общего приятеля. Кареглазый не привык делиться с кем-то, будь то что-то из вещей, какая-то безделушка или целый, вполне здоровый и самостоятельный человек. Поэтому, для него крайне важно осознавать, что шатенка принадлежит только ему. Сукехиро простой, он не из хитрых или злопамятных людей, однако жадность в нём присутствует, поедая темноволосого изнутри, заставляя ревновать ко всем прохожим, в особенности к Уильяму ─ его с Джун коллеге и по совместительству лучшему другу. Хотя, честно говоря, их дружба давно переросла в соперничество, наверное, ещё с университетских годов, где ребята и познакомились. Другие студенты давно поняли и приняли такой вид общения. «Любовный треугольник» ─ зависть девушек и косые взгляды парней в сторону нашей троицы, но ребят ничего не пугало. Время шло и юнице пришлось сделать свой выбор: либо Ями, либо Уильям, других вариантов и быть не могло, но она не мирилась с действительностью, так как любила обоих. Сейчас же, девушку не заботят их чувства. Сегодня жаркая ночь с Ями, а утром офис и нежные поцелуи Уильяма. Первый ─ грубый собственник, не готовый делиться, а второй ─ искусный любовник. Неплохое развитие событий. Блондин старается угодить ей, дарит цветы и шоколад, которые леди с успехом раздаёт другим девчатам, угощает кофе с самого утра, а позже и вовсе предлагает пообедать вместе. Он мог смело взять её за руку, если бы не меткие, раздражающие взгляды его товарища. Уильям до сих пор не понимает женской логики, ведь если они нравятся друг другу, то почему бы не начать всё с чистого листа и признаться ему в своих чувствах? Ванджанс уверен, что небезразличен Джун, но девица даже отказывается говорить с ним нормально и откровенно. Или может дело в агрессии её мужа? Хоть любовник и пытается помешать брюнету, но оградить полностью «свою» женщину он не в силах. Приходится терпеть, сжимая зубы и ревновать по-тихому. Жадность поглощает обоих, но каждый переживает её по-своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.