ID работы: 10013891

Он в моём сердце

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ненавижу тебя и.... Люблю...

Настройки текста
Примечания:
-ГДЕ ОН?! Женя ходил кругами по кухне и пытался дозвонится до Антона. Лина осматривала Женю и Богдана в сотый раз… -Это последний человек был… Никто не знает где он! — Богдана трясло. -Не последний… Она… — Настя посмотрела на Богдана. -Нет -Надо! -Блять… Ладно! За этим диалогом наблюдали Женя и Лина. -Вы о…? -Лера… Его личный психолог, так сказать — Настя и Богдан сказали одновременно. -Она наша близкая подруга, учится на психолога и… Моя бывшая — Богдан прикусил губу. -Ладно, звоните ей… Выхода нет. Громкая связь… Гудки… -Алло? -Лер? Это Богдан… -Ооооо, Бодечка! На этих словах Лина чуть не нажала сброс, но её руку остановил брат. Омега лишь покачал головой и девушка сдалась, но очень строго посмотрела на своего парня, тот лишь неловко улыбнулся своей Альфе. -Не надо так говорить… -Да ладно тебе, уже давно же общаемся! Так, что хотел? -Ты… Ты не знаешь где Тоха? -Ммммм, этот чудик пьяный сидит у меня. -Всмысле?! Он в Краснодаре?! -Почему же? В Москве… Я уже как год тут живу… Антон что ли не говорил? -Чёртов Щур… Нет… -Ладно, скину адрес, жду тебя. Сброс и тут же пришло смс с номером.

***

Такси подъехало к дому. Он был частным и находился чуть ли не на краю Москвы. На крыльце их ждала Лера. Это была девушка с длинными светлыми волосами, карьи глаза как то хитро осматривали Богдана. -Настена, Бодечка! Рада вас видеть! — девушка побежала на встречу, но парень её остановил. -Лера, нет! -Ну ты чего? — Девушка улыбалась, но тут улыбка исчезла — Т-Ты встретил соула?.. -Да! Лина — шатенка ухмыльнулась — Приятно познакомиться! Лера смерила её взглядом и скривилась. Лина лишь ухмылялась. -Забирай его и уходите! Лера развернулась и пошла в дом. -М-да, гостеприимство это не её… — Женя закатил глаза, а компания посмеялась. *В доме* Антон что то говорил и пил из бутылки, Лера подошла к нему. -Вот ваше пьяное тело! Богдан и Настя тут же подошли к парню, тот лишь посмотрел на них и продолжил пить. -Эй, милашка, а я тебя и не увидела! — Лера подошла к Жене. -Извините, но данное «пьяное тело» мой молодой человек. Лера сначала покраснела, потом позеленела, потом стала бледной. -Светофор, отойди и не мешай! Я такси вызову, любимый! — Лина улыбнулась и вышла из дома. Женя с Богданом взвалили на себя Антона и вышли, Настя забрала его вещи. -Спасибо что впустила его… -Всегда пожалуйста, Насть.

***

-Проснёшься, я убью тебя Антон! Женя доташил его до двери. Компания решила что Антон будет у Жени, и парень понёс это чудо к себе. -Молодой человек мой… Блять, как я это придумал? Хотя эта Лера ничего такая, но надо же было так в тебя в..... -Женяяяяяя! Шатен обернулся на пьяное чудо. -А ты м…илый, когда ззззлой… ИК… Ты мне таааак нравишься! -Антон, ты пьян! Дай хотя бы в квартиру зайти! -Пффф — Парень скрестил руки и отвернулся. Дверь была открыта и пьяное тело первым же забежало в комнату. -Ложись на диван, ты спишь тут. -Жееееень… -М? -А я… А я л-люблю тебяяяя. -Угу, я тоже себя люблю. -Нуууу, ты не поняяяяял. Антон резко встал и поцеловал Женю. Парень сначала противился, но вскоре сдался… Поцелуй со вкусом коньяка… Отклеившись друг от друга, парни смотрели точно в глаза. Пятно Жени начало расплыватся и вскоре исчезло. (Антону не было 20, пятна у него не было). -Мило! — Антон улыбнулся и отключился. -Ссссссука, Щур, Милс и так далее по списку, я убью тебя! Ненавижу тебя и.....люблю… Женя развернулся и прежде чем уйти, накрыл Альфу пледом. Тихо ушёл в свою комнату, не зная что в это время Альфа уже давно протрезвел и не только все понял и услышал, но и улыбался, так как его план сработал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.