ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/You're like my addiction/ - Suna Rintarō

Настройки текста
Школа. В этом месте многие раскрывают свой потенциал, - так считают взрослые. Что насчёт детей? К сожалению, для многих это место боли и ненависти. Насмешки, насмешки и ещё раз насмешки. Каждый день получать в свой адрес нелестные высказывания нелегко, а сложнее всего при этом держать голову прямо, не обращать на это внимание. Можно ненавидеть школу, но любить учиться. В этом вся ты. Поход в школу заканчивается беспрерывными истериками, которые ты никому никогда не показываешь. На глазах учителей и одноклассников ты – примерная староста, лучшая ученица 2 года 1 класса. Дома ты – любящая дочь и хорошая младшая сестра. Только наедине с собой, ты – маленький лисёнок, прижатый к стене. Снова в ненавистную школу. Ты как обычно без настроения поднимаешь с кровати, в твоей голове мысли о том, что этот день уже ужасен. Водные процедуры, завтрак, прощание с семьей, и ты уже в школе, идёшь по коридору к своему классу. Даже не успев дойти до помещения, в твою сторону летят едкие фразы: - В мое жизни было много дерьма...но такое как ТЫ, впервые... – Рассмеялся одноклассник, встав прямо перед девушкой. -Вот как? Ну я рада, что такое дерьмо как я, хотя бы присутствует в твоей жизни. – Ты оттолкнула его от себя. – Видимо, чтобы тебе жизнь мёдом не казалась. -Какая смелая, иди-ка сюда. – Парень хватает тебя за плечо, прижимая к стене и угрожающе нависая. – Ещё одна такая «смешная» фразочка в мою сторону, и… - Он показательно ударил кулаком о стену, рядом с твоей головой. -То есть тебе можно оскорблять меня, а мне просто отвечать нет? – Твой одноклассник хмыкнул. – Хорошо устроился, но не на долго. – Пока до парня не дошёл смысл фразы, ты хватаешь его за плечо и со всей силы бьёшь между ног. Одноклассник от боли сжался и прислонил руки к причинному месту, давая проход. – Благодарю. – Спокойно произносишь ты, проходя в класс. Наконец начало урока, в эти мгновения никто не трогает тебя, а наоборот все вдруг оказываются твоими друзьями, которым ты просто обязана дать списать. Если хочешь жить, то и вертеться научишься, поэтому им было даже «непротивно» просить тебя о помощи. Но ты никогда не отказываешься от своих принципов, они никто для тебя, как и ты для них, поэтому ты всегда говоришь «нет», особенно тем, кто не держит язык за зубами. Сегодня день прошёл бы нормально, точнее относительно нормально, но кто-то всё время хочет испортить тебе жизнь. В класс вламывается парень, с которым у тебя произошла маленькая потасовка. Только вот в последнюю вашу встречу на его лице не было синяков и кровоподтеков, да и директор тоже как-то не наблюдался. -Это всё она! – Кричит он через весь класс, указывая на тебя. – Она избила меня! Шок и удивление, вот что ты испытала в этот момент. Ты никогда не будешь готов к тому, что тебя обвинят в действиях, которые ты не совершал, а особенно так нагло. -Да, я применяла насильственные действия по отношению к этому молодому человеку, - Встав с места сознаёшься ты. – Но удар приходился только по паху моего одноклассника, его лицо я не трогала. – Ты с призрением смотришь на парня, который настолько сильно оскорбился, что решил поставить на место девушку, таким способом. – И то, я ударила его потому, что он угрожал мне и не давал пройти, удерживая меня. -Она лжёт! – Не унимается парень. – Эта девчонка каждый день получает нелестные комментарии в свой адрес, вот и решила оторваться на моём лице! Все подтвердят, что она изгой! -То есть по твоему мнению бить – плохо, а унижать – нормально?! – Не выдерживаешь ты и стукаешь по парте кулаком. – Ты хоть можешь представить, что я переживаю каждый день? Нет, потому что ты стоишь подругою сторону. -Значит, у вас были мотивы на избиение. – Директор обращается к тебе, с укором глядя в глаза. – Вы все согласны, что она могла избить кого-то? – Мужчина поправляет свой галстук, смотря на класс. Естественно, однозначное «да», что же ещё? Ты смотришь на класс, уже не сдерживая слёз. Безысходность, больше не куда бежать тебя загнали в угол. Теперь тебя ограничат и в учёбе. -Подождите, - Парень с лисьими глазами поднимает руку. – Я видел, что происходило в коридоре, - Все обернулись на него. – И точно могу заявить, что моя одноклассница никого не избивала по лицу, а ударила только ниже пояса, и то это было вынуждено. -Вот как, - Мужчина почесал свой подбородок. – Ну что ж, думая на сегодня мы закроем эту тему. Завтра явитесь втроём в моё кабинет, до свидания. – Директор вышел из класса, а обвинитель на своё место. Всё бы ничего, но ты продолжала с восхищением смотреть на парня, который не побоялся и признался. Он знал, что после этого одноклассники так же могут начать гнобить его, но этот «лис» всё равно заступился за тебя. Ты сразу решила, что должна поблагодарить одноклассника и волейболиста – Суну Ринтаро. Честно признаться этот парень давно привлекает тебя своей спокойной натурой и собранностью, но кто знает, может он ненавидит тебя, поэтому ты всегда держала всё в себе. Урок закончился секунду назад, а след Ринтаро уже простыл. Надеясь, что он не ушёл далеко ты выбегаешь из класса. Чуть ли не падая, ты подбегаешь к лестницам и видишь его там. -Суна! – Ты машешь ему рукой. – Подожди пожалуйста! – Держась за поручень, подбегаешь к нему и переводишь дыхания. -Всё нормально? – Даже немного обеспокоенно спрашивает он, придерживая тебя за плечи. -Да-да, - Ещё задыхаясь говоришь ты. – Просто, хотела поблагодарить тебя за то, что заступился. -А, ну думаю, так должен поступить каждый, если девушку обвиняют в том, что она не делала, - С улыбкой признался парень. – К тому же, если эта девушка давно тебе нравится. – Усмехнулся Суна. -И я о том же. – До тебя доходит последняя фраза. – Что? Парень улыбается, смотря на твоё смущённое лицо. Да, он тоже давно испытывает к тебе симпатию, примерно с того дня, как случайно увидел плачущую тебя. Тогда-то он и разглядел в тебе, хрупкую и ранимую девушку, которая с мужеством терпит все нападки. -Я нравлюсь тебе? И это не шутка какая-то? – Недоумеваешь ты, а Ринтаро притягивает тебя ближе к себе за талию. -Ну да, - Весело отвечает он, кладя свою голову на твою макушку. – И видимо я тебе тоже. – Его руки крепко сжимают тебя, будто ограждая от всего плохого в этом мире. – Я приглашаю тебя на маленькое свидание у себя дома, придёшь? -Да. – От неловкости твой голос немного дрожит, и ты выглядишь ещё милее чем обычно, от чего волейболист целует тебя в макушку, «Больше никогда не буду молчать, не дам её в обиду», - думает парень. -Теперь, ты - мой лисёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.