ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/little sister/ - all the characters (Part I)

Настройки текста
Keiji Akaashi -Ты младше его на год. -Понять, что вы брат и сестра очень легко: оба спокойные и рассудительные, любите читать, и дружите с Бокуто. -С другом брата познакомилась на матче, как и со всей командой. -Ваши родители в души вас не чают. -Кейджи часто указывает на твои глупые поступки, от чего ты бесишься, но тут же успокаиваешься. -Ждёшь того дня, когда брат приведёт в дом девушку, а не Котаро. -Предложил научить играть в волейбол, но после того как ты сломала руку, забросил эту идею. -Любит трепать тебя по волосам и смотреть на то, как ты бесишься. -Обычно вы обсуждаете книги. -Ходите в одну школу, но разные классы. -Считает, что ты ещё слишком маленькая для отношений, поэтому не подпускает к тебе никаких парней. -А ты только и ждешь девушку для Акааши. -Очень любите друг друга и живёте в мире. Bokuto Kōtarō -Старше Котаро на 2 года. -Иногда удивляешься, что вы кровные родственники. -Если у Котаро шило в одном месте, то тебе наоборот его не хватает. -Часто выдумываешь ему тупые прозвища из-за чудной причёски. -Обижается на тебя из-за неудачных шуток и поникает. После чего тебе приходится подбадривать его и говорить, что его прическа – «лучшая в мире для такой простофили совы». -Не ходишь на его матч, потому что Котаро сам запретил, ибо не сможет нормально играть, так как «Я чувствую напряжение, когда ты смотришь на меня. Ты будто готова меня убить взглядом». -Считает тебя лучшей девушкой на планете, ведь ты готовишь ему якинику. -Тебе часто приходится помогать ему с уроками и объяснять математику. -Парень думает, что ты гений только потому, что понимаешь математику. -Когда Бокуто грустно он плачется тебе, а ты как хорошая сестра, повидавшая сложную жизнь, даёшь советы. -Хотел познакомить тебя с Куроо, но ты «тактично» отказалась. -Вот, что я имею ввиду под твоей «тактичностью»: -Ты должна познакомиться с Тецуро! Вы точно подружитесь! Лучшая идея в моей жизни! -Лучшая идея в моей жизни, - напиться виски и не знакомиться с малолетками, у которых колючая голова, и ты в их категорию тоже входишь! -Любишь выпить, за что Бокуто часто ругает тебя и отнимает алкоголь. -Ты, как и он любишь его, но редко говоришь об этом, выражая любовь и заботу в действиях. Kozume Kenma -Двойняшки, Кенма старше на несколько секунд. -Если он перекрасился в блондина, то ты перекрасилась в брюнетку. -Учит играть в видео игры, а ты его готовить яблочный пирог. -Кенма посещает все твои выступления, и любит слушать как ты играешь на фортепиано, при этом продолжая играть. -Ты так же ходишь на матчи брата, там и познакомилась с его командой. -Ямамото поражённый тобой, буквально умолял тебя стать менеджером, чтобы «утереть нос лысому гопнику из Карасуно», - как выразился парень. -Теперь ты менеджер Некомы, и в их команде больше на одного игромана. -Не стесняется сестры, поэтому может спокойно разговаривать с тобой. -Любишь заплетать ему косички. -Ненавидит убираться, поэтому подкупает тебя, и ты убираешься за двоих. -Иногда может пошутить про то, что ты ниже его, а потом приходит Лев. -Испытывает братскую ревность, когда с тобой общается Хайба и Хината. -Куроо постоянно выгоняет вас из дома на пробежку. -Никогда не говорите, что любите друг друга, но всё равно прекрасно знаете это. Kuroo Tetsurō -Ты старше на 5 лет, но ощущается будто вы одногодки. -Куроо гордится тем, что его сестра Магистр филологических наук. -От чего часто получает нагоняй, ведь: «Добивайся чего-то сам! А не хвастайся чужим». -Заменила Куроо маму, от чего парень видит в тебе не только хорошую сестру, но и идеал девушки. -Его саркастичный характер сформировался благодаря тебе, ведь в детстве ты часто подстрекала его. -Считаешь, что ему не нужны девушки, ведь он очень мило смотрится с Кенмой. -Когда вы были маленькие, ваши родители часто ссорились, а ты всё время успокаивала мальчика и обещала, что всё будет хорошо. -Ты тот человек, который показал ему волейбольные матчи в детстве. -Всегда советуется с тобой перед тем как сделать важный выбор. -Не переносит твоих парней и при первой же возможности запугивает их, выгоняя из дома. -Заставляет бегать с ним, при этом говоря: «Вот растолстеешь, не сможешь приводить всяких домой, а мне пугать некого будет». -За эти слова получил подзатыльник и пачкой чипсов по лицу, но ты всё же пошла с ним на пробежку. Miya Osamu/Miya Atsumu -Старше ровно на год, как и близнецы ты родилась 5 октября. -Являешься золотой серединой, стоящей между Осаму и Атсуму. -Получают одинаковое количество поджопников, только по разным причинам. -Осаму за издёвки над братом, который что-то натворил. -Атсуму за то, что что-то натворил. -Ходите в разные школы. -Из всей команды знакома только с Китой, потому что братья хотели свести вас. -От чего получили от обоих. -С того дня ты всегда звонишь Шинске, если близнецы Мия бесят тебя и просишь его нагрузить их ещё сильнее. -Ты тот человек, который следит за их рационом питания. -Часто получаешься от родителей из-за того, что побила братьев. -После выговора идёшь орать на них, потому что: «ВЫ – МАЛЕНЬКИЕ ЗАСРАНЦЫ-ЯБЕДЫ. КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЛЮБИМУЮ СЕСТРЁНКУ?» -Ходишь на все матчи и тренировки, чтобы следить за их поведением. Под твоим суровым взглядом эти двое никогда не посмеют, что-то натворить. -Для них ты являешься авторитетом, а они для тебя младшими братьями, которых нужно постоянно успокаивать. Oikawa Tōru -Младше на 2 года. -Но при этом, Ойкава считает, что ты развита не по годам. -После проигранных матчей плачет в твоё плечо, а ты успокаиваешь его, гладя по волосам. -Враг номер один для фанаток Тоору, ведь ты не подпускаешь к брату почти никого. -Как-то раз хотел поиграть с тобой в волейбол дома. Итог: разбитое окно и выговор от мамы и старшей сестры. -Подарила Ойкаве белый бандаж, тот самый который он носит на второй коленке. -Всегда говорит, что всю красоту ты взяла от него. -Когда видит Кагеяму рядом с тобой, отгоняет тебя куда подальше, ведь «Никогда не позволю, чтобы моя любимая сестрёнка общалась с этим идиотом, лучше иди с моими фанатками общайся». -Ива-чан искренне сочувствует тому, что Ойкава Тоору – твой старший брат и с сожалением в глазах наблюдает как Ойкава достаёт тебя. -Как и Иваизуме называешь его «Дуракава», но обычно парень не слышит. -Всё время ругаешь брата за то, что тот видит перед собой только Вакатоши, а настоящих соперников обходит стороной. -Восхищается тем, как ты искусно можешь обхитрить любого, даже сам попадается на твои уловки. -После того, как его бросила девушка, ты нашла её, высказала всё что думаешь, а потом успокаивала Тоору и приготовила ему, любимых творожных булочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.