ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/Tackles/ - all the characters

Настройки текста
Sawamura Daichi Дайчи, примерный мальчик, поэтому никогда не будет говорить, что-то такое, но ты же не Савамура. Вы сидели на уроке, за самой последней партой. Учитель, что-то рассказывал про свой нудный предмет, который никому не был интересен. Ты закинула свои ноги на колени парня и сказала: -Знаешь, я конечно не совесть, но ты можешь меня поиметь. – Ты подмигнула Савамуре, который густо покраснел от таких слов. Только никто не знает, кто ещё из вас будет краснеть сегодня вечером. Sugawara Kōshi К твоему глубочайшему сожалению, Коуши уехал в тренировочный лагерь с командой. Ты очень долго ходила расстроенной, чуть ли, не плача от того, что твоего парня нет рядом. Вы встречаетесь уже второй год, но таких долгих расставаний у вас никогда не было. Падаешь на кровать животом вниз и берешь свой телефон. Нервно ищешь контакт парня, пока не забыла, что хотела написать.

От: Маленькое Солнышко

Ты сейчас в одежде?

От: Мой мистер Добряк

Конечно, я на тренировки, что случилось?

От: Маленькое Солнышко

А мог бы быть во мне.

Коуши чуть не поперхнулся водой, что пил из бутылки, которую ему дала Ячи. Эта злосчастная точка говорила о многом. И даже о том, что за такие сообщения, кто-то будет наказан. Hinata Shōyō Кто бы мог подумать, что от этой невинной булочки, можно услышать что-то такое. Конечно же, ты понимала, это дело рук Танаки или Нишинои, кто же ещё из его друзей, способен предложить Хинате сказать это: -Ты случайно не Бермудский треугольник? Тогда почему я хочу в тебя попасть? Ты и Кагеяма переглянулись, кто ж знал, что Хината решит проверить советы Танаки прямо в столовой. Хината сказал это настолько легко, будто не понимал значение фразы, но был так рад, что смог смутить тебя. Смутить, своей глупостью. Kageyama Tobio Как бы странно это не было, но самый действенный подкат от Кагеямы, звучит именно так: -Хочешь молочко? И вот как можно ему отказать? Когда ты смотришь в эти глаза, которые полны надежды. Конечно хочешь молоко, но я не сказала какое… Tsukishima Kei Никто бы никогда не догадался, что такая приличная девушка как ты, может оказаться любительницей мазохизма. Вот и Кей не подозревал. Ты как обычно сидела на скамье, наблюдая за тренировкой, что в этот раз проходила с капитанами других команд. Да, тебе нравились его красивые руки, что напрягались при блокировке мяча. Нравились его пальцы, такие длинные и изящные, и связаны так удачно после травмы. Ты подходишь к парню, вовремя маленького перерыва, виснешь у него на шеи и произносишь, так, чтобы это слышали все: -Твои руки случайно не петля? – Все странно покосились на тебя, не каждый день видишь возможную смертницу – Тогда почему я хочу ощутить их на своей шее? Но вместо этого, ты получаешь больной подзатыльник от парня. Садист и мазохист, что поделать. Yamaguchi Tadashi В этом плане, парень был очень поэтичен и романтичен. Ему не нравились пошлые подкаты, потому что он видел в тебе не просто женское тело, а нечто больше. Он видел в тебе прекрасного человека, что всегда помогал ему, что готов поддержать его, что любит его очень-очень сильно. Вы лежали на заднем дворе его дома, на маленьком покрывальце, смотря на звёзды. Тадаши поворачивается к тебе, смотря на заворожённые глаза и произносит: -Странно, что твои родители не космонавты. – Ты поворачиваешься на его слова, парень берет одну твои руку сжимая. – Ведь откуда передо мной такая галактика. Kuroo Tetsurō К вам на замещение учителя химии, пришли 3-е годки, одного из них, ты очень хорошо знала. Куроо Тетсуро, этого парня ты видишь вместе с братом, - Яку, что тоже занимается волейболом. Тебе, было откровенно скучно, ведь «молодые» учителя, не могли заткнуть орущий класс, поэтому ты решила сыграть в опасную игру. Тянешь руку, на твой позыв откликаются парни и дают тебе слово: -Куроо – сан, а вы случайно не сделаны из теллура и меди? -Нет, человек не может быть сделан из этих веществ, так как… Потом последовал долгий монолог волейболиста о составе разных тел и веществ, когда он договорил, уже звонок прозвенел, и наконец он закончил, ты смогла договорить. -Просто, при виде вас я TeCu. Куроо озадаченно посмотрел на тебя, понимая, как повёл себя. -А ой. Kozume Kenma Уже знакомая прихожая, встретила тебя как родную. Все прекрасно знали, что парень был нелюдим и не любил прогулки по улице, он вообще не любил находиться за пределами своего дома. Кенма конечно сидел в комнате и играл в приставку, даже не обратив внимание. Грустно вздыхаешь, но улыбаешься, ведь понимаешь, что парню по-настоящему важны свои игрушки. Ты уходишь на кухню, решив устроить парню маленький сюрприз в виде яблочного пирога. Но вдруг, твою талию оплетают чьи-то нежные руки, говоря на ушко: -Ты как мой телефон, я хочу, чтобы ты была всегда со мной. – Такие простые слова, но так приятно. Oikawa Tōru О, этот клишированный покоритель девичьих сердец, стоит прямо перед тобой, ухмыляясь. Кто же знал, что Тоору так заинтересуется младшей сестрой Вакатоши, которого так не любил. На каждом матче, он подходил к тебе, вываливая лучшие фразочки, а на твой «отворот-поворот», никогда не сдавался и продолжал. Ты стоишь мокрая, после напряжённого матча с женской командой Некома, и так уже уставшая, так перед тобой ещё и Дуракава. Подхватываешь его за шиворот рубашки и говоришь, смотря в глаза: -Твои родители случайно не водители? Тогда почему ты постоянно подкатываешь? – Отпускакшь его и уходишь в раздевалку. -Ива-Чан! Ива-Чан! Она только что подкатывала ко мне! -Дуракава, идиот! Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.