ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/Eres una enfermedad/ - Yamaguchi Tadashi

Настройки текста
Ямагучи всегда сравнивал себя с другими. Он не был таким крутым, сильным и умным. Ему так казалось. С возрастом его самооценка всё падала и падала. Даже после поступления в команду. Он вкладывал всего себя в тренировках, а потом спешил к Макото, но всё равно ничего не выходило. Ему хотелось выходить на «поле боя», зарабатывать очки для своей команды, быть нужным. Тадаши очень радовался, когда узнал, что их ждёт летний лагерь, ведь это значит, что он наберётся опыта и будет тренироваться. В этот раз, команд было столько же, многих парень уже знал. Кей снова пропадал вместе с капитанами Некомы и Фукуродани. Волейболист сидел один, на лестнице, что вела в зал. Мимо проходили другие ребята, что верно уже идут спать или умываться. Парень опустил голову на колени, закрывая глаза. Усталость, и ноющая боль в пальцах. Видимо, в последний раз он слишком сильно ударил по мячу. Они снова продули Некоме, но проигрыш – это всегда новый взлёт. Ямагучи отрывается от коленей и смотрит на покрасневшие фаланги. -Хей, - Парень поворачивает голову на голос, что раздался за спиной. Перед ним стояла девушка, только что вышедшая из корпуса лагеря. – Тебе помочь? -А? – Ямагучи не успел продолжит говорить, как девушка села рядом с ним и достала из сумки пластыри. – Н-не надо, всё хорошо. – Голос Тадаши немного дрогнул, ведь девушки редко подходили к нему, а если такое и случалось, то обычно спрашивали о Тсукишиме. -Надо-надо, как ты тогда играть будешь? – У неё был такой спокойный голос, мягкий и плавный. – Я /Т.И/, менеджер Некомы. – Только сейчас Ямагучи заметил форму этой команды на девушке. Она схватила руку Ямагучи и перевязала пальцы. -С-спасибо, Ямагучи. - На щеках парня проступил лёгкий румянец, почесав затылок парень продолжил. – Я не видел тебя раньше в лагере. -Просто раньше я играла за женскую команду Некомы, пока она не распалась. – Будто бы шутя произнесла девушка, но в её голосе была боль, она смотрела вперед, на деревья, что колыхались от ветра, прямо перед закатом. – И решила стать менеджером, хоть так смогу быть рядом с волейболом, плюс парни разрешают играть вместе с ними. – Она оказалась намного разговорчивее чем казалось. -А ты на какой позиции играла? -Диагональный. – Гордо заявила девушка. – А ты? – Она посмотрела в глаза Ямагучи, что был пленён её улыбкой. -Центральный блокирующий, только я в запасе… - Грустно произнёс Тадаши, а кому ещё понравится выставлять себя «таким» перед девушкой. -Хей, не надо расстраиваться из-за этого! Запасные тоже полноценные игроки, и очень важны. – Девушка взяла руки Тадаши в свои. – А если что-то случиться с другими игроками? Или игра ушла в тупик, именно запасные смогут снова её разыграть! Быть в запасе, не значит быть хуже. – Девушка выдернула одну руку и поправила волосы Ямагучи. –Ещё встретимся, не грусти! – Она легонько пихнула его в спину. -Встретимся… - Парень заворожённый смотрел в след девушки. Она так спокойно касалась Ямагучи, когда тот млел от каждого движения девушки, краснея, будто он Танака, перед которым прошла Киёка.

***

Сегодня тренировочный матч с Некома. Тадаши, спустя 3 дня после встречи с /Т.И/, так и не виделся с ней. Может, хоть сегодня они снова столкнутся. После её слов, Ямагучи был настроен куда решительнее, даже удивил многих членов своей команды. Сегодня, он будет играть в основном составе, вместо Тсуки, радость парня описать нельзя. Время идёт, а они всё не начинают. Что – то случилось? Тренер Некомато о чём – то шепчется с Укаем, а потом подзывает к себе Тецуро и после нескольких фраз, убегает из зала. Парень вернулся спустя всего пять минут и не один. Рядом с ним, шла окрылённая знакомая Ямагучи. -Ну что Карасуно? Вы готовы встретиться с лучшим женским диагональным? – Её глаза горят в решимости и азарте. Она натыкается взглядом на Тадаши. – О, приветик! -П-привет. – Ямагучи помахал девушке, под удивлённые взгляды команды. -Ты знаком с ней? – Тихо спрашивает Хината, смотря на девушку. -Чуть-чуть. – Признаётся Тадаши и ещё больше съеживается. Парня ещё немного попытали вопросами о загадочной девушке, но потом всё стало на свои места. Тренер Некомы, попросил разрешения у команды Карасуно на то, чтобы девушка сыграла вместе с ними. Конечно никто против не был. Игра была довольно напряжённая. Кто же знал, что девушка действительно окажется сильным игроком. При чём брала она не силой, а хорошей тактикой и умением читать противников, впрочем, как и вся Некома. Карасуно ждал круг подбора, но парни уже привыкли к этому. Самым воодушевлённым оказался Ямагучи, парень прямо-таки светился. Эта девушка, дала парню нужный толчок, и он готов действовать дальше. Волейболист, даже смог отбить сильную подачу девушки, чему очень гордился. Всё это время Тсуки подшучивал над окрылённым Тадаши, говоря, что тот точно «втрескался в менеджера Некомы». Ямагучи постарался уйти от этой темы и в итоге Кей отстал от бедного парня. Небо уже горит красным огнём, говоря о скором приближение заката. Все команды отдыхают просто сложного дня. Тадаши снова сидит на ступеньках, но только уже не грустит. Нет. Он был счастлив. Он открыл до этого замкнутые глаза и увидел /Т.И/, в лёгком розовом платье, что развивался вместе с волосами. -Я не собираюсь ждать, когда ты предложишь мне погулять. –Она развернулась на пятках. – Пошли уже, запасной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.