ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/Meet with him/ - all the characters

Настройки текста
Примечания:
Keiji Akaashi -Это получать лёгкие поцелуи в щёки и лобик, когда у тебя плохое настроение. -Это ходить на каждую тренировку и болеть за его команду на матчах. -Это каждую пятницу приходить к нему на ночёвку до воскресения и смотреть фильмы. -Это спокойный темп жизни, без неожиданностей и экстрима. -Это обсуждение прочитанных книг и различные дискуссии. -Это вытаскивать гулять Акааши под дождь. -Это взаимная помощь во всём. -Это любовь до самой старости. -Это маленькие подарочки каждый день. -Это прогулки за руку и поедание одной сахарной ваты на двоих. -Это необычные выходные, когда к вам присоединяется Бокуто. -Это разлука на несколько недель, во время летнего лагеря. -Это долгие разговоры по телефону, когда луна в зените. -Это красивая улыбка Акааши, которую редко показывает парень. -Это очень крепкие отношения навсегда. Bokuto Kōtarō -Это постоянная эмоциональная встряска. -Это поддержка Котаро, когда у него наступает эмо-фаза. -Это радоваться вместе с ним абсолютным мелочам. -Это творить чушь с Куроо и дружно получать от Кейджи. -Это совместная работа над труднейшей математикой. -Это очень игривые поцелуи в неожиданные моменты. -Это скрытая ревность Бокуто. -Это постоянное присутствие на матчах, иначе Котаро будет плохо играть. -Это совместные походы в магазины, не важно какие. -Это предложение выйти замуж на следующий день после 18-летия. -Это носить его спортивную форму, когда Бокуто нет рядом. -Это частые комплименты в твою сторону. -Это приехать к нему в спортивный лагерь и поддержать. -Это покусывания за плечи от Котаро. Goshiki Tsutomu -Это вечная поддержка в его идее стать асом. -Это препирания с Кенджиро, когда тот кидает обидные словечки в сторону парня. -Это выпендривания Гошики перед тобой каждую минуту. -Это лёгкое смущение. -Это вытирать его слёзы после проигрыша. -Это быстрые «чмоки» в губы, но при этом крепкие объятия. -Это приходить к нему домой и делать вместе уроки. -Это заниматься с ним волейболом. -Это редкие ссоры, когда парень забывается в волейболе. -Это самые первые, но тёплые отношения для обоих. -Это ходить вместе в столовую на переменах. -Это отвоёвывание кровати, когда вы ночуете вместе. Iwaizumi Hajime -Это серьёзные отношения, которые перетекут в женитьбу. -Это снимать одну квартиру на двоих. -Это частое присутствие Ойкавы в вашей жизни, но это вас не обременяет. -Это смущённые отводы глаз Ива-чана, когда ты делаешь ему комплимент. -Это чувствительные и долгие поцелуи. -Это крепкие держания за руку, когда вы куда-то идёте. -Это помощь его команде. -Это быть готовой к упрямости или колкости Хаджиме. -Это поддержка со стороны парня. -Это ворчание Иваизуме о том, какой друг и девушка ему достались. -Это защита с любых фронтов. -Это утренние кофе вместе. -Это предложение руки и сердца в красивом ресторане, под радостные возгласы Ойкавы. -Это кутать его в шарф зимой. -Это очень нежные, но редкие слова любви. Kageyama Tobio -Это первые неловкие касания. -Это вечные вопросы Хинаты про ваши отношения. -Это покупать ему молочко, когда идёшь в гости. -Это успокаивать его после стычек с Шоё, Кеем и Тоору. -Это долгая работа над взаимным доверием между вами. -Это помощь с английским языком перед тренировочным лагерем. -Это стоять на трибунах и смотреть на своего парня. -Это приносить ему забытые бутылку с водой на тренировку. -Это поглаживание твоих волос, когда Кагеяма обнимает со спины, кладя подбородок на голову. -Это называть его «Ямаяма-кун», и смотреть как Тобио бесится. -Это спокойные беседы с Тсуки, пока не пришёл Кагеяма и не наорал на обоих. -Это обычные беседы, пока речь не заходит о Тоору или волейболе. -Это помощь в борьбе со страхом остаться одному, как в жизни; так и на площадке. Kozume Kenma -Это первые шаги с твоей стороны. -Это играть вместе с ним в приставку до самого утра. -Это лежащий Кенма на твоих коленях или груди. -Это подкрашивать ему волосы каждые два месяца. -Это частое общение в соцсетях. -Это неловкие объятия на публике и очень крепкие дома. -Это лёгкие, но долгие поцелуи с Кенмой. -Это кусать его за ушко, когда парень заигрался в приставку. -Это обсуждение недавно вышедших игр. -Это спрашивать советы у Куроо, и честно, вы его задолбали. -Это заплетать ему волосы в различные причёски. -Это носить его худи и толстовки. -Это готовить ему яблочный пирог перед тренировкой. -Это совместное проживание в будущем, но без печати в паспорте, ведь для Кенмы это ничего не значит. Но он все равно зовёт тебя «миссис Козуме». -Это греть его холодные руки о свои. -Это любить и быть любимым. Kuroo Tetsurō -Это помощь в уроках по химии. -Это ходить вместе летом на пляж. -Это часто тусить вместе с Бокуто. -Это жадные поцелуи, через которые Куроо выражает свою привязанность. -Это вытаскивать Кенму погулять вместе с вами. -Это утренние пробежки, которые ты просто ненавидишь. -Это стать менеджером его волейбольной команды и ездить вместе на сборы. -Это долгие беседы на разные темы, лёжа в обнимку под пледом в его комнате. -Это всё время пытаться уложить его непослушные волосы. -Это его шутки про рост. -Это ревность как с твоей стороны, так и со стороны парня. -Это шутки Льва над твои ростом, а потом отработка подач вместе с Куроо. -Это не любовь, это химия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.