ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/Mafia au/ - Sugawara Kōshi

Настройки текста
В какой момент, жизнь обернулась такой стороной? В какой момент, старшеклассник из Карасуно, стал детективом, который сейчас сидит в стриптиз-баре? Сугавара бы не дал точно ответа. По правде, он и сам не знал. Коши всегда хотел стать учителем младших классов, тренировать команду по волейболу, а в итоге полиция. Как так-то? Из-за такой жизни, пришлось оборвать связи со всеми: Дайчи, Асахи, другие ребята. Никто из них не знает, как в итоге сложилась жизнь связующего. Савамура не раз пытался достучаться до друга, но тот будто сквозь землю провалился. Излишки работы детектива. Сугавара потерял радости жизни и стал грузным молодым человеком. В 22 года, когда жизнь кипит, он вынужден заниматься секретными делами правительства, поимкой серийных убийц и самое больное, - видеть смерть и ужас в глазах людей. Возможно, людям, что потеряли близких, нужен прошлый Суга, который поддержит и успокоит, как следует ударив. Но нет, тот Коши затерялся в глубине души парня. Новая проблема. Новое задание. Кто-то начал подсыпать молодым девушкам в коктейли опиум, а после убивать самым изощрённым способом. Сугавара действует один, а не как когда-то – вместе с командой. Молодой детектив сидит за барной стойкой, в чёрном плаще и шляпе, выпивая виски со льдом. Он безразлично смотрит на девушек, что извиваются на пилонах, оголяя своё тело после каждой кинутой купюры. Ему плевать на них, он ждёт бармена. Высокий мужчина с аккуратно уложенной бородой и в фартуке подходит с другой стороны стойки и облокачивается на неё. -И чего вы хотели? – спрашивает бармен, так же поворачивая голову на танцовщиц. Скоро и без трусов останутся. -Мне нужно поговорить с вашим шефом. – Это слово, Коши отчётливо выделяет, давая понять свою осведомлённость насчёт этого бара. Было сложно так глубоко копать под такие заведение, но детектив в итоге выяснил, что за многими клубами стоит одна организация. Мафия Якудза, только в заведениях, принадлежащих им, совершены убийства. -Держите, - мужчина огляделся по сторонам и вытащил визитку из внутреннего кармана. – Можете звонить даже сейчас, они всегда готовы к приёму гостей. – бармен отошёл от детектива, будто они и не разговаривали. Визитка была абсолютная белая и только в правом нижнем углу указан контактный номер. Сугавара решил выйти из этого отвратительно помещения. Его раздражал приглушённый свет с отливом алого, после такого в глазах рябить будет, да и музыка звучала со всех сторон.

***

На улице шёл ливень, так что страшно выйти под него. Детектив садится в свою машину, нажимает на кнопку, и она заводится. Параллельно Сугавара набирает указанный номер. Долгие гудки. На том конце слышится мужской голос: -Владелец «стриптиз-бара Хагэ», слушаю. – голос был будто бы не человеческий. -Нихон. – произнёс мужчина, именно это слово находилось на обратной стороне визитки. После, мужской голос продиктовал адрес, Сугавара отправился в место назначения. Было два часа ночи, но видимо бармен не обманул сказав, что там всегда готовы к приёму гостей. Через тридцать минут дороги, Коши остановился у углового дома улицы. С виду обычный жилой дом, но это обман. Парень вышел под дождь и сразу постучал в дверь. Буквально через мгновение его уже пустили. «Ждали», - пронеслось в голове парня. Ему открыл дверь парень, наверно чуть младше Сугавары в красной блузке и в чёрной жилетке, с прилизанными волосами. Детектив принял бы его за дона мафии, но стал бы такой человек открывать дверь гостям своими руками? Нет. Определённо нет. Не проронив хоть одного слова, парень жестом попросил следовать за собой. Внутри дом выглядел так же ужасно, как и снаружи. Странно. Они прошли в лифт, и парень нажал на цокольный этаж. Лифт начал спускаться, но слишком долго для перемещения на один этаж. Наконец двери распахнулись и теперь, перед Сугаварой открылся вид, на настоящий штаб мафии. В преимуществе были красные и чёрный оттенки. Приглушённый свет, диваны и кресла, обитые красной или чёрной кожей. По помещению гулял дым, что исходил из сигар приустающих. Людей было много, но не понятно, кто это. Работники? Клиенты? Партнёры? Сугавара и парень прошли эту комнату, и отправились блуждать по коридорам до нужной двери. Его встречает обычная деревянная дверь, которую открывает парень и пропускает Сугу вперёд. Просторный кабинет, выполненный в таких же оттенках что и та комната. В самом конце, выстроена ниша, в которой и расположен рабочий стол дона. На нём сидит девушка с ехидной улыбкой и докуривает сигарету. Распущенные волнистые волосы, белые перчатки, не вписывающиеся во все помещение, длинная юбка из бархата, игриво открывающая одну ногу, белая блузка с объёмными руками, и красный галстук. На ногах чёрные шпильки с открытым носом. -Ну и что желает гость, прибывший в столь позднее время? – жестом девушка призывает устроиться на двух диванах, расположенных параллельно друг другу. -Вы… дон мафии? – немного помедлил Суга, ожидавший встретить мужчину, а если и девушку, то более преклонного возраста. Он так всегда представлял главу преступной организации. -Да. – чётко говорит дон, раскинув руки на диване и закинув ногу на ногу. – Так с какой целью вы здесь? На нас нелегко выйти, а те, кто выходит, у них всегда есть чётко поставленная цель, не так ли? – она сверкает глазами, продолжая улыбаться. -Я – детектив, занимаюсь делом по опиуму. Вы знаете, что происходит именно в ваших клубах? – Суга увидел то, чего не ожидал: удивление на лице девушки. Она помотала головой. – Во всех зданиях, что принадлежат Якудза, происходят нападения на девушек. В их напитки подсыпают опиум, а потом убивают. – разъяснил парень, смотря точно в хитрые глаза дона. -И почему я такое узнаю от детектива? – девушка прикрыла лицо ладошкой и рассмеялась. – Как я понимаю, вы действуете со стороны правосудия, но сожалею, вам придётся закрыть эту лавочку. – жёстко вымолвила она. – Это мои клубы, я должна сама разобраться в этом. -Я поэтому и пришёл к вам. Предлагаю сотрудничество. – девушка рассмеялась. Звонкий смех мафиози был слышан ещё несколько минут. -Вы предлагаете сотрудничество преступной организации? Это выглядит как приманка, чтобы посадить меня, с чего я должна верить, что вы не от полиции? – девушка вскинула бровь и презрительно глянула на парня. -Если бы я был из полиции, то не смог выйти на вашу организацию. Ведь у вас заключён договор, не так ли? – Сугавара победно улыбнулся, девушка признала своё поражение. -Хорошо, для сотрудничества, я представлю вам лучшего работника, - спустя минуту молчания она ответила. – Себя!

***

Токио ночью столь прекрасен. Этот город никогда не спит. Даже ночью, его освещают миллионы разноцветных фонарей, и одинокая луна, что иногда переливается красным. В это время обычные люди спят. Кто-то может пришёл к своей возлюбленной, кто-то сидит в баре и выпивает за несостоявшеюся жизнь, кто-то продолжает работать в поте лица. И только два странных человека, решили устроить погоню за преступниками. Несколько дней Коши и /Т.И/ пытались выйти на след людей, что убивали девушек. И благодаря рабочим мафии, они смогли узнать кто за этим стоит. Самая простая шайка наёмных убийц, осталось только выйти на заказчика. Кто же знал, что девушка действительно решит отправится вместе с Сугой. За проведённое время вместе, для Коши девушка открылась под другим углом. Она была такая же, как и он. Заложник случайных обстоятельств. И экс-волейболист даже смог, отворить замки своей души. Сугавара из прошлого начал возвращаться. Тот весёлый парень, что всегда поддерживал своих товарищей. Та беззаботная жизнь, снова окутала его в обществе девушки. И сейчас, они садятся в красное Koenigsegg CCXR Trevita, при чём дон садится за руль. Знал бы чем это обернётся, Сугавара бы сразу привязал девушку к задним сидениям. Она оказалась тем самым водителем «без тормозов», хоть в машине они были и то радует. Они неслись по улицам Токио, догоняя убийц и на каждом резком повороте, парень сразу же начинал молиться и благодарить всех о том, что выжил. Но езда девушки им была на руку. Они быстро догнали наёмников и легко выяснили кто является заказчиком. Другая мафия, этот вариант был самым понятным и ожидаемым. Девушка брезгливо посмотрела на убийц, чьи лица Коши хорошенько украсил и подошла к детективу. -Слушай, детектив, тебя что- нибудь держит на стороне правительства? – она присела на бампер машины, смотря на серебристые волосы парня, что так красиво развивались по ветру. Ночью сияло многое. Сияли глаза девушки и красная помада на губах. Сияли глаза парня и его улыбка. -Вроде ничего, - Сугавара посмотрел на луну, что взошла над высоким зданием Токио. – Друзей у меня там нет, семьи тоже, получается, действительно ничего. -Не хочешь тогда присоединиться к Якудза? – девушка не сводила взгляда до сих пор. – Я очень хороший президент, и людей мы не убиваем. -А что меня будет держать там? – Коши вновь глянул на /Т.И/ и невольно улыбнулся. -Как насчёт меня? Не дожидаясь ответа, дон требовательно прильнула к губам детектива. Полоснув его нижнюю губу языком, она углубила поцелуй, в этот момент, Сугавара взял всё в свои руки. Он навис на девушку, прижимая её к бамперу машину и поставил ногу между её. Коснулся руками талии и забрал власть в их поцелуе. -Плата неплохая, конечно, - оторвался Сугавара, и посмотрел на девушку с растёртой помадой. – Надеюсь, она почасовая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.