ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/Mafia au/ - Kageyama Tobio

Настройки текста
Примечания:
-Ой-ой, походу я попалась. – спокойно выдыхаешь ты. Ну «спокойно», насколько это возможно, когда в тебя стреляют. Ты сидишь за перевёрнутым столом, с раной в правом плече и улыбаешься. От чего? От безысходности, кто же знал, что тебя так легко и глупо поймают. Всего-то решила сходить на свидание, а это оказалась засада организации, который ты крупно насолила. Даже не знаешь где этот парнишка, что пригласил тебя, хотя на него сейчас откровенно плевать, свою шкуру нужно вначале спасти. Выглядываешь из-за краев стола, проверяя обстановку. Трое амбалов маячат прям у входа с пистолетами в руках, направленными на твой «щит». В столе уже и так несколько дырок от их пуль, видимо скоро будут и в тебе. Берёшь свою последнюю надежду, - пистолет и кидаешь в глубь помещения, чтобы мужчины отвлеклись. Когда видишь, что они отвернулись буквально на долю секунды, хватаешь бутылку с вином, откидываешь стол и бежишь прямо на них. Бутылка красного вина разбит о голову одного, другой получил в солнечное сплетение, а третий амбал остался без оружия и по счастливой случайности оказался ещё тем трусом. Забираешь все пистолеты у мужчин, пряча их в свою сумку и выходишь из здания ресторана с высокой поднятой головой. Ещё раз отворачиваешь голову, чтобы убедиться в том, что тебя никто не преследует и в этот момент натыкаешься на чью-то грудь. Сразу запускаешь одну руку в сумку и зажимаешь пистолет, пока поворачиваешь голову. Тёмные прямые волосы, чёлка, свисающая на синие глаза, и острый взгляд. Хмуришься из-за того, что лицо кажется очень знакомым и направляешь пистолет прямо в лицо парня. -Уйди с дороги, пожалуйста, - киваешь головой в сторону, не разрывая зрительного контакта. -Хватай её, Джейсон! – он смотрит за твою спину, ты резко оборачиваешься, ожидая встретить очнувшегося амбала, но никого нет. Неужели… Парень выбивает пистолет из твоих рук, не успеваешь среагировать, и твоя сумка уже летит в дальний угол ресторана. Темноволосый держит твои запястья, на удивление очень аккуратно, боясь причинить боль, но так, что вырваться ты не сможешь. Всматриваешься в его лицо с заметной обидой и вспоминаешь одно старого знакомого, с таким же лицом. -Ямаяма – кун? – на лице парня появляется хитрая ухмылка и он подтягивает тебя ближе к себе, шепча на ухо. -Попалась.

Flashback

Ты сидишь в столовой своей школы, и пьешь молочко из бумажного пакетика, наслаждаясь тишиной. Так спокойно, когда вся школа встречается волейболистов, что приехали на дружественный матч против Сейджо. Все писклявые девчонки направились смотреть на своего ненаглядного Ойкаву, поэтому сейчас было относительно тихо. До твоих уже дошли слухи, о некой школе «Карасуно», которая сегодня и приезжает к вам. Будет интересно посмотреть на ребят, что попались в капкан Тоору. Да и тебе как менеджеру Аободжосай нужно присутствовать на этом матче, для помощи и поддержки команды. Медленно встаёшь из-за стола, продолжая пить молоко и направляешься к спортзалу. Идя по длинным коридорам школы, слышишь шум, который раздаётся прямо за углом. Заглядываешь туда и видишь толпу парней в куртках, с надписью «Karasuno High School», так вот какие они, ваши соперники. Среди множества голов замечаешь одну, что так выбивается из этой команды. Тёмная макушка и высокий рост, парень повёрнут к тебе лицом, но ты уверена, что не ошиблась с выводами. -Ямаяма – кун? – тихо спрашиваешь ты, чтобы если ошибёшься не выглядит глупо. Парень поворачивает голову, и ты видишь своего одноклассника из средней школы. – Ямаяма – кун! -А, п-привет, - немного замешкался Тобио и даже покраснел, опустив свою голову. Он то точно хорошо помнит тебя. Ту девушку, что постоянно поддерживала его в волейболе, даже после слов и действий Тоору. Он помнит, как ты оставалась с ним допоздна и играла в волейбол, хотя ненавидела физические нагрузки. – Не думал, что ты в Сейджо поступишь. – Кагеяма заводит одну руку за голову и чешет затылок. -Я так рада тебя видеть, Тобио! – не выдержав подбегаешь к парню и обнимаешь его, замечая рядом парня «мандарина», с открытым ртом. – Хорошей игры! – так же быстро, как и прильнула отходишь от парня и убегаешь в сторону спортзала махая рукой. -Подожди, не убегай! -А ты догони, потом и поговорим! – это были ваши последние слова друг другу. После того матча, ты перевелась в другую школы из-за переезда и все контакты с Тобио вы потеряли.

Flashback

-Не думал, что встречусь с тобой, в такой обстановке. – после всего произошедшего в ресторане, тебя посадили в машину и куда-то увезли. Это оказался другой ресторан, принадлежащий Тобио. Вы сидели на одном диване, вначале Кагеяма допросил тебя, ты сдала всё и всех, а потом перешёл к более личным вопросам. – Я думал, ты вообще уехала из страны, а ты оказывается наёмный снайпер. -Жизнь так сложилась. – огрызнулась ты и дёрнула плечом, забыв про открытую рану на нём. Тихо ойкнув, ты приложила к ране ладошку, её покрыли багровые пятна. -Давай помогу. – парень позвал официантов, и они принесли бинты, стоит заметить, что ресторан был закрыт и вы там находились одни, не считая работников. Кагеяма приступил аккуратно обрабатывать рану на плече, чуть повиснув над тобой. -А я думала, ты волейболист. – шикнула ты, когда перекись начала щипать. -Это теперь просто увлечение. -В сборной Японии? – усмехнулась ты, ведь совсем недавно видела, как твоего старого знакомого показывают по телевизору. Кагеяма просто пожал плечами и продолжил забинтовывать рану. Его лицо было очень сосредоточено на ранение, так что он не замечал ничего вокруг. -Ну и что с тобой делать будем? – спросил он, когда закончил. – Даже не знаю, в лесу тебя высадить или на свидание пригласить. – Тобио прислонил пальцы к подбородку. -Конечно же, на свидание пригласить. – тебе показалось, что Кагеяма шутит и ты решила подыграть. – Потом и в отель можно. -Ну зачем отель, у меня дом есть. – Кагеяма пристально посмотрел в твои глаза, его лицо было серьёзным и не отображало эмоций. -П-подожди Ямаяма – кун, я это, ну, просто шу… Ты не успела договорить, как немного обветренные губы парня накрыли твои. Он целовал властно, не давая перехватить инициативу, ещё немного и засунул бы руки под блузку. Его язык проник в твой рот, полоснув по губам и немного оттянув нижнею. Поцелуй получился очень влажным и до невозможности приятным.

***

-Объявляю Вас мужем и женой! За вашими спинами послышались взрывы, и на ночном небе Токио засверкали сотни фейерверков. Но именно последний запомнился больше всего, такой ты искала очень долго. «Ямаяма – кун, я люблю тебя», - показалось на небе и все ваши гости начали аплодировать. А парень посмотрел на тебя, точно так же, как и все эти годы, как и в тот день, когда вы встретились в старшей школе. Сегодня ты станешь миссис Кагеяма, женой Тобио и вторым президентом вашей не совсем законной организации. Только парень и знал, что, то свидание несколько лет назад так и закончится. Он всегда знал это. Знал, что ты наденешь обручальное кольцо и возьмёшь его фамилию. Вот только он не знал и не знает, что скоро он отдаст свою фамилию ещё одному человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.