ID работы: 10014028

Рок невнятных чувств.

Фемслэш
R
Завершён
471
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Следующие пару дней ничем не отличались всех предыдущих, ну за исключением одной маленькой детали. Лаура стала просто невыносима, она предиралась ко всему что движется, ни с того ни с сего могла нагрубить или накричать неважно кто это был, её коллеги, ученицы или съёмочная группа. - Лукина просто невыносима, как бомба замедленного действия. - возмущалась Прокофьева сидя в гостиной с девочками. - Она в последнее время злая как собака. - продолжила Тина. - У Лауры Альбертовны сейчас сложный период в жизни. - послышался томный голос из кухни и оттуда вышла Мария Владимировна. - А что у неё случилось? - Это очень личное, но я хочу вас попросить не огорчать её и не обижаться на неё. Она вас всех очень любит, просто не показывает этого. - в ответ все девочки кивнули и преподаватель села в кресло рядом с ними. Далее разговор завязался сам собой, для Маши было важно показать ученицам то что она не только строгий учитель, но и та кому можно открыться и попросить о помощи. *** - А вы чего здесь? - послышался голос за спиной Лукиной и она быстро потушив сигарету выкинула её куда то в кусты. - Наташа? Почему вы не со всеми? - перепуганно спросила деректрисса. - С Ксюшей сильно поссорились. Я так палогаю вы курите из-за стресса? - О боже, извини. - она даже не пыталась оправдываться ведь её поймали с поличным, да и она сейчас не в том состоянии чтобы придумывать какую нибудь отмазку, да и что б она звучала правдоподобно. - Это наверное так глупо выглядит, я заставляю бросать курить вас, а сама...- Лаура нервно усмехнулась. - Нет не глупо, я вас понимаю. - девушка хотела что-то ещё сказать, но мялась на одном месте, сомневаясь и думая «а стоит ли?» , но потом решила что раз уж она застала её в довольно хорошем расположении духа, то грех не спросить. - Извините что лезу не в своё дело, но вы с Марией поссорились? Лаура вопросительно подняла бровь и посмотрела на девушку, - Я просто видела вас три дня назад, после церемони, да и Мария сказала что у вас сейчас какой-то трудный период в жизни. - Да мы поссорились, но такая нервная я не из-за этого,......там......личное. - брюнетка опустила глаза в пол вспоминая тот вечер и сжимая кулаки от злости «какого чёрта Третьякова всё растрепала девочкам» пронеслось в её голове. - Ладно, мне пора. - Лукина зашла в дом и быстрым шагом направилась в кабинет первого заместителя. Залетев туда хлопнув дверью так, что некоторые бумажки со стола улетели на пол, она подошла к столу и поставила на него руки надвиснув над Машей. - Какого чёрта? - Какого чёрта что? - достаточно спокойно, привычным голосом спросила блондинка. - Ты рассказала все девочкам. - Я не рассказывала всё, просто сказала что тебе сейчас тяжело. - Кто тебя просил? - Они обсуждали то что последние пару дней ты невыносима. Я лишь попыталась в их глазах сделать тебя не последней стервой. - Третьяковой слегка надоело такое поведение начальницы и она повысила тон чуть ли не срываясь на крик и встала из-за стола. - И вообще почему из-за меня ты срываешься на девочках?! - она подошла ближе и манерно сложила руки на груди. - Из-за тебя? - она истерично усмехнулась удивлённо подняв брови. - Ох Мария Владимировна вы слишком высокого мнения о себе. - Лаура развернулась и гордой походкой вышла из кабинета всё так же хлопая от злости дверью. - Когда она перестанет ломать мне дверь, она ведь скоро с петель слетит. - пробурчала себе под нос Мария, собирая разлетевшиеся бумаги. Этим же вечером в доме Третьяковой раздался звонок в дверь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.