ID работы: 10014028

Рок невнятных чувств.

Фемслэш
R
Завершён
471
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Этим же вечером в доме Третьяковой раздался звонок в дверь, на пороге стояла Лукина. Дверь открыл ей сын Марии что было очень не кстати. - Добрый вечер. - поздоровался с ней парень. - Здравствуй, а где мама? - спросила Лаура теребя край рукова кардигана. - Она в душе, но вы можете зайти и подождать её в доме. - Да ладно, значит оно того не стоит. - Лаура только собралась уходить, как из-за спины Олега послышался голос: - Родной кто там? - Мария подошла к двери и недоумевающие посмотрела на Лауру. - Можно войти? - тихо спросила брюнетка и в ответ Маша отошла от двери и указала рукой в глубь дома. Лаура зашла и сняв каблуки последовала за хозяйкой дома. Её вечерний образ был более чем великолепен, чёрный шёлковый халат который идеально подчёркивал талию и бёдра девушки. Она распустила пучок и волосы каскадом заструилась по хрупким плечам. Дойдя до кухни Мария указал на стул и села напротив. - Ну?! - Я должна извиниться за своё ужасно некрасивое поведение и за то что сорвалась на тебе. Ты и правда ни в чем не виновата. - она сверлила глазами дырку в столе. - Я не знаю что на меня нашло. - она стыдливо подняла глаза на Марию. - Боже, я такая эгоистка. - Я хочу попросить лишь об одном, не давай своим эмоциям контролировать себя. - блондинка расплылась в доброй улыбке и взяла Лауру за руку. - А теперь если ты собралась ехать домой, то я тебя не пущу. За окном льёт как из ведра, а на часах уже за двенадцать. Останешься у меня. - ловля на себе удивленный взгляд Лукиной на её лице появилась ухмылка. - Но есть одно но, у меня одна кровать. Придётся тебе спать со мной. Только обещай что не будешь приставать. - Ой Третьякова, да иди ты. - обе женщины залились смехом. Они лежали в одной кровати, казалось бы это всё о чем могла мечтать Лаура. - Спокойной ночи. - сказала она. - Спокойной. - Мария взяла руку Лукиной и положила её себе на талию. Лаура смущённо улыбнулась непонимая чем вызван этот жест. Лаура долго не могла заснуть, думая что происходит с Машей, «попросила переночевать у неё, да ещё и на одной кровати, сама положила её руку себе на талию, что-то тут явно не так» . Она повернула голову, белокурые волосы были безобразно разбросаны по подушке. Маленькая полоска лунного света падала прямо на её лицо, освещая его, невероятное, будто кукольное лицо было ещё более прекрасно в полумраке. Следующим утром, на удивление раньше проснулась Лаура, она рассматривала хрупкое создание лежащее к ней спиной. С надеждой что девушка не проснется она нежно провела рукой по её талии, бедру. - И тебе доброе утро. - её нежный голос с хриплыми утренними нотками был велеколепен. Мария развернулась и их лица были в паре миллиметров друг от друга. Повисло молчание, они смотрели друг другу в глаза ища в них один и тот же ответ. На лице Маши появилась хитрая ухмылка и она приблизилась сокращая расстояние между ними и одновременно перечёркивая все свои слова о невзаимности....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.