ID работы: 10014028

Рок невнятных чувств.

Фемслэш
R
Завершён
471
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мария развернулась и их лица были в паре миллиметров друг от друга. Повисло молчание, они смотрели друг другу в глаза ища в них один и тот же ответ. На лице Маши появилась хитрая ухмылка и она приблизилась, сокращая расстояние между ними и одновременно перечёркивая все свои слова о невзаимности. Она своими губами бережно и легко накрыла её губы. Лаура пользуясь случаем, притянула за скулы её ещё ближе, углубляя поцелуй. - Я так понимаю, это было мимолётное влечение? - рука женщины всё ещё лежала на щеке блондинки. - Ну если ты хочешь чтобы это было так, то... - Нет. - не дослушав до конца перебила её Лаура и вновь вовлекла в поцелуй. Он был жарким, несдержанным и местами пошлым, разорвав его от нехватки кислорода, Маша начала спускаться поцелуями вниз. - Давай не сейчас. - Маша непонимающе подняла на неё глаза. - Мы опоздаем. - А то есть пялиться на меня это нормально, а как я...-она запнулась думая как назвать то что она ещё делала и подбирая к этому синонимы, но в итоге решила просто не говорить этого - так сразу опоздаем. - она показывая характер как маленький ребенок, откинула одеяло в сторону и встав с кровати, она осмотрела Лауру с ног до головы и гордо взмахнув волосами, сложила руки на груди и пошла к двери. Всё это время Лаура лежала в кровати и с улыбкой наблюдала за этим «представлением», и только когда она поняла что если она сейчас уйдёт то будет дуться весь день, встала с кровати чтобы остановить девушку. - Ну Маааш. - она подошла сзади и обхватила её в кольцо рук. Маша начала выкручиваться, но хватка брюнетки была слишком сильной, поэтому она лишь топнула ногой и раздражённо выдохнула, сдувая с лица пряди волос. - Ну не дуйся. - она убрала белокурые волосы в сторону и оставила пару поцелуев на шее. - Ладно. - недовольно фыркнула Третьякова и резким движением всё же выбралась из объятий.

***

- Ну что дамы, как вам танцы? - спросила Лаура как только вошла в комнату с коллегами. - Не очень. - своё недовольство высказала Тина. - Почему? - Это не моё, у меня не получилось ничего нормально. - Если захотеть то всё получится. - девушка в ответ лишь закатила глаза и скривила лицо. Лукина восприняла это как за некий вызов. Она обычно не реагирует на такое, но в этот раз решила - почему бы и нет. - Мария Владимировна, позволите? - Лукина повернулась к своему первому заместителю и протянула руки тем самым приглашая на танец. Мария вложила свои руки в её и мысленно отсчитав «5, 6, 7, 8» леди закружились в танце страсти. Их глаза горели, руки Лауры то и делали что гуляли по телу Третьяковой, сначала на талии, затем на лопатках, а потом и на бёдрах. Завершал этот танец - изящный поворот Марии, во время которого Лаура как бы случайно, как бы невзначай провела рукой по её ягодицам. Пара остановилась тяжело дыша и абсолютно все с восторгом захлопали. Тина поняв что проиграла в их маленьком споре цокнула языком и недовольно поджала губы. - Надеюсь следующие испытание вам понравится, удачи дорогие девушки. - Лаура улыбнулась и вся учительская коллегия вышла из комнаты направляясь в кабинеты, Мари в свой, а Лукина с Марией в кабинет директора. Лаура делая вид что не видит Машу, села за свой стол и как ни в чём ни бывало начала перебирать какие-то стопки бумаг. Третьякова же подошла к ней сзади и нежно проводя руками по плечам сладко зашептала на ушко: - Ну теперь то мы никуда не спешим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.