ID работы: 10014028

Рок невнятных чувств.

Фемслэш
R
Завершён
471
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Третьякова же подошла к ней сзади и нежно проводя руками по плечам сладко зашептала на ушко: - Ну теперь то мы никуда не спешим. - Дорогая, да у тебя есть хоть капля терпения. - Я терпела целых... - Маша посмотрела на часы и просчитала в голове количество часов прошедших с утра до этого момента. - четыре часа. - на что Лаура саркастично усмехнулась. - А я четыре года. - На что ты намекаешь? - На то, что ты и дня не можешь продержаться без меня, ты уже зависима. - Не правда, я не зависима от тебя. - Да? - она ухмыльнулась и резко повернулась на стуле к Маше лицом, - Ну тогда предлагаю заключить пари. - Лаура встала из-за стола и оказалась почти вплотную к Третьяковой. - Кто из нас продержится дольше без секса, тот и победил. - она нежно провела по пояснице блондинки и нащупав замочек на молнии юбки, потянула его вниз. - И что достанется победителю? - тяжело дыша спросила Мария. - Ну как же что? - Лукина развернула девушку и усадила на стол. - Самый желанный приз. - руки бессовестно и издевательски медленно бродили по телу Третьяковой. - Проще говоря, одна будет доминировать в постели, а вторая подчиняться. И никаких табу. - томным голосом, почти шёпотом говорила Лаура протягивая каждое слово. - Я не вижу смысла в этом споре, ведь я во-первых могу легко сдерживать себя, а во-вторых я не буду подчиняться тебе в постели. - Вот видишь, ты уже рассматриваешь вариант своего проигрыша. - директрисса медленно расстегнула каждую пуговичку на белоснежной блузке Маши и сняла не особо нужный ей сейчас элемент одежды. Одну руку она положила на плечо девушки, слегка сжимая его, а вторая медленно скользила по плоскому животу, спускаясь ниже к трусикам, она провела по белью надавливая через него на чувствительную точку и переходя внутреннюю сторону бедра. Недолго вырисовывая коротенькими ноготочками непонятные узоры, от чего по всему телу пробежал табун мурашек, она тоже его слегка сжала. - А теперь повтори то же самое. - горячее дыхание обжигало нежную кожу. - Я..... легко......могу.... сдерживать себя. - она не могла проговорить фразу целиком из-за к черту сбитого дыхания. - Мгм, а второе? - в голосе Лауры уже были слышны победные нотки. - Я...я....- слишком сложно, она уже даже забыла что говорила минуту назад. - я не могу. - выпалила она на одном выдыхании. - Ну ладно. - безразлично сказала Лукина, убирая руки с тела белокурой. Она взяла сумку и сняв со стула свой пиджак направилась к выходу. - Ты куда. - спросила недоумевающая Мария всё ещё сидя на столе. - А я тут вспомнила, мне в агентство срочно нужно. - с наигранной серьёзностью сказала брюнетка и скрылась за дверью. - Чёрт! - Третьякова зарылась руками в роскошные волосы, закрыв глаза и откинув голову назад, она попыталась востановить дыхание. - Так, надо работать. Последнее у неё сегодня не получилось от слова совсем, в мыслях была только она, сосредоточиться было невозможно, да и как тут можно сосредоточиться на каких-то скучных бумажках, когда в мыслях только прикосновение и горячее дыхание такой женщины. Ближе к пяти-шести вечера она оставила свои попытки провести день продуктивно и бездельничала в кабинете Лукиной. Листала ленту инстаграма, читала книгу, кстати второе у неё тоже не получилось. Наконец, убив в пустую ещё пару часов она дождалась эту бессовестную особу мысли о которой мучали её сегодня целый день. - А ты чего здесь? - спросила Лукина снимая шарф и серое пальто и вешая их на вешалку. - Да вот представляешь, какая-то бессовестная леди возбудила и оставила меня одну, а я не могла целый день ни на чём сосредоточиться из-за неё. Привет кстати. - Привет. - она спешно поцеловала девушку в губы и направилась к своему столу, на что услышала недовольный стон. Лаура вернулась обратно к Маше и накрыла её губы своими вовлекая в более длительный поцелуй. - Теперь мой котёнок доволен? - она нежно чмокнула её в носик. Заправив волосы за уши, подойдя к столу и присев на корточки, она начала рыться в ящиках и перекладывать из них в сумку какие-то бумаги. - А куда ты так спешишь? - Домой, мне нужно переодеться и ехать в ресторан, у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы. - Ты никуда не поедешь! - строго сказала Маша. - Не поняла. - Лаура шокированная таким заявлением встала и укоризненно посмотрела на девушку.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.