ID работы: 10014028

Рок невнятных чувств.

Фемслэш
R
Завершён
471
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- А куда ты так спешишь? - Домой, мне нужно переодеться и ехать в ресторан, у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы. - Ты никуда не поедешь! - строго сказала Маша. - Не поняла. - Лаура шокированная таким заявлением встала и укоризненно посмотрела на девушку. - Ну что же тут непонятного?! Ты никуда не едешь, я тебя не отпускаю. - А не слишком ли ты много на себя берёшь? - опешивши от такой наглости возмутилась Лаура. - Я всего лишь не хочу что бы к тебе прикасался кто-то кроме меня. - ревниво сказала Мария. - А это всего лишь ужин, на который я внезависимости от твоего мнения поеду. - Нет. - чуть ли не крикнула блондинка. - Да, я не хочу портить с мужем отношения, он слишком дорогой для меня человек! - Видимо дороже чем я! - Какая же ты эгоистка. Знаешь, я хотела сегодня поговорить с ним о разводе, но видимо мои планы поменялись. - женщина взяла сумку и сняв с вешалки пальто открыла дверь чтобы выйти. - Не смей сейчас уходить. - Третьякова испытывала чувство дежавю, после каждой их ссоры Лаура уходила оставляя её одну в кабинете. - А что мне ещё делать. - брюнетка развернулась и посмотрела на возлюбленную. - Маш, а я ведь даже не знаю что между нами. - грустно сказала Лукина, смотря в тёмные как ночь глаза. - Пару дней назад ты говорила что мы просто подруги, а сейчас ты готова прыгнуть ко мне в постель. Откуда я могу знать что ты не просто используешь меня как лёгкую цель, откуда я могу знать что у тебя и правда есть ко мне чувства, а не просто всплеск гармонов. - Я отказала тебе в тот вечер, потому что не была уверена в своих чувствах. - оправдывалась Маша. - А сейчас? - Уверена. - сказала Маша, опуская глаза в пол невыдерживая напора со стороны директора. - И что ты чувствуешь? - спросила Лаура, но в ответ не получила ничего кроме молчания. - Вот видишь ты даже сказать не можешь. - Да потому что это сложно для меня, это ведь не пустые слова. - Третьякова уже почти плакала, только сейчас она осознала что практически разрушила их отношения. - Знаешь, мне кажется что всё как-то быстро произошло, возможно нам уже нужен перерыв. - перед тем как уйти она бросила на блондинку разочарованный взгляд и ушла. - Напиши как закончится ужин. - тихо в след сказала Маша и обессиленная ссорой спустилась по стене вытирая с щёк слёзы. Этой ночью она не уехала домой. Она сидя в кабинете, заливалась горькими слезами и опустошая бутылку дорогого коньяка, который нашла в кабинете начальницы. - Я люблю тебя, я люблю тебя Лукина. - хрипло говорила Маша, обнимая свои колени и крутила в руках стакан с янтарной жидкостью, которая поблёскивала когда на её попадал тусклый свет торшера. Битый час она ждала её сообщения «а вдруг она не напишет?!» - возникла мысль в её голове. - Да, я б не написала после такого. - разговаривала она сама с собой. Минуты превращались в часы, часы в вечность и вот когда Третьякова совсем отчаялась где-то рядом с ней раздалось тихое "дзынь". Судорожно найдя на диване телефон, она с надеждой его включила и да! это было сообщение от Лауры: – «Я еду домой» - гласило сообщение, но в этот же момент дверь в кабинет открылась и Мария с удивлением подняла глаза. На пороге появилась Лукина, которая приехала за той самой бутылкой дорогого конька. Не успела она зайти в кабинет, как на её шею бросилась блондинка, утыкаясь носом в волосы. - Прости меня пожалуйста. Наверное худшей реакцией было не что иное, как отсутствие реакции. Лаура просто стояла не шевелясь, никак не реагируя на слова или действия Марии. - Я с ним поговорила, завтра заберу вещи. - абсолютно без каких либо эмоций сказала Лаура, аккуратно убрала руки девушки со своей шеи и отошла к шкафу в котором должна была быть бутылка. - Прости пожалуйста, умоляю тебя. Дорогая я тебя очень люблю. Я не переживу если тебя потеряю. - она схватила её за руку и вновь начала задыхаться от слёз. - Маш.... - Пожалуйста. - выдавила из себя блондинка. - Это последний раз. - Лаура притянула её к себе и крепко обняла гладя по спине. На тёмно - фиолетовой блузке появилось пятно от слёз Марии, она судорожно шептала «прости» , вцепившись в брюнетку мёртвой хваткой. - Тише родная, всё хорошо. - она отстранила девушку от себя и взяла её лицо в руки, нежно поцеловав в губы и вытерев с щёк оставшиеся слезинки ещё больше растирая потёкшую тушь. - Поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.