«Сладкий, со мной всё хорошо, я ложусь спать. Марку привет)»
Написав ещё нескольким друзьям, Митч поставил телефон на зарядку и буквально отрубился - настолько он был измотан дорогой.***
Утро встретило Грасси болью в ноге. После первого дня это было нормально - эта нога всегда была на педалях, и логично, что тенор попросту очень сильно её отсидел. Еле как размявшись и сделав небольшую зарядку, Митчелл привёл себя в порядок и вновь отправился в путь. Конечно, перед этим заехав позавтракать и выпить бодрящего горячего кофе. Ландшафт Техаса не сильно отличался от того же Нью-Мексико, по которому он ехал вчера. Но чем ближе к большим городам, тем зеленее. На этот раз Грасси останавливался чуть чаще, чтобы размять затекающую ногу. Ну и просто позвонить друзьям, ведь они волновались. А к трём дня Митч уже въезжал в Арлингтон. Он немного просчитался, но был этому даже рад, потому что это означало, что он сможет больше времени провести с семьёй. Родители встретили брюнета с любовью и восторгом. Грасси не успевал и слова вставить - Нэл и Майк наперебой узнавали, как у него дела, рассказывали о своих, хвалили новые достижения. Впрочем, Митча это не раздражало. Наоборот, он просто нежно улыбался, а затем обнимал своих родителей. Брюнет очень скучал по ним. Ближе к вечеру он нашёл время и силы, чтобы заехать к Ричарду и Кони - родителям Скотта. По ним он, на самом деле, тоже скучал. Конечно, не так сильно, как по своим родителям, но всё же. Чета Хоуинг занимала в его жизни не последнюю роль. Передав приветы и по секрету сообщив, что Скотт собирается прилететь к ним уже через пять дней, Грасси со спокойной совестью поехал домой… …где был сначала накормлен, а затем отослан отдыхать. Без возражений. На самом деле, тенору было немного неловко в его старой комнате, но одновременно с этим очень спокойно на душе. Родители ничего в ней не меняли с тех пор, как Митч съехал из родительского дома. Здесь всё было пропитано его юностью, его надеждами и мечтами, его успехами и разочарованиями, слезами и смехом. Его жизнью «до». Сейчас он уже не сможет выбрать обои такого странного цвета, такой дубовый матрас, этот странный шкаф с барахолки за пятнадцать долларов и рамки по два цента у старушки-соседки. Всё стало дороже, эксклюзивнее. Одна его одежда с выступления на прошлой неделе стоила дороже, чем все вещи в этой комнате. Но дороже ли...? От размышлений перед сном Митча отвлекли смс. «Хэй, привет. Как ты там?» Он мягко улыбнулся.«Привет. Я в порядке, решаем последние вопросы. Ты же знаешь, всё как всегда. Ты сам как...?»
«Всё хорошо. Скоро выпускаю виниловый альбом… даже не верится. Волнуешься перед выходом промо?»«Ты заслужил этого. Волнуюсь? Разве что немного)»
«:-) Ладно, я пойду уже отдыхать. Не скучай, передавай остальным привет»«Ты тоже. Береги себя»
Вздохнув, Митч отписался друзьям и отложил телефон. Нетерпение тугой спиралью сжалось в груди, но он заставил себя расслабиться. Скоро, совсем скоро, остался всего один день. И он будет там, где хотел быть уже долгие месяцы.