ID работы: 10014189

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Шея ужасно ныла от того, что мы спали в этом положении всю ночь. - Я даже не заметил, как уснул вчера. - Я тоже как-то случайно заснула,- я не стала упомянать о том, что сделала это сознательно. - Сегодня среда, у меня выходной. Но я могу тебя подвезти в колледж. - Я не очень хочу идти на занятия, останусь дома. - Ты не заболела? Как чувствуешь себя?- он положил руку на мой лоб, проверяя температуру. - Со мной все хорошо, просто очень устала,- он понимающе посмотрел на меня. - Хорошо, если хочешь, можешь посидеть у меня. Я немного поработаю, а потом можем приготовить обед,- он тепло улыбнулся. Через полчаса я зашла обратно в его квартиру, переодевшись в домашние штаны и большую футболку. - Какая у тебя работа? - Не очень хорошая, мне нужно взламывать системы других компаний, сейчас он заставляет нас красть данные у главных конкурентов. Я села рядом и с интересом посмотрела на экран. - Я скоро закончу, можешь пока посмотреть мою квартиру,- стало приятно от того, насколько велик уровень его доверия ко мне. Хотя это вполне оправданно, ведь я тоже доверила ему свою жизнь. Я зашла в его спальню и посмотрела на несколько фотографий, стоящих на комоде. Его родители и, видимо, младший брат. А это его друзья? Стоп, это же мой брат, а рядом Тэхён, Чимин, какой-то парень и Чонгук? Неужели Джин тоже с этим связан? Желание узнать у Чимина, что происходит возросло до невозможного. Но я решила с этим повременить, пока не познакомлюсь с их клубом антифанатов Ким Намджуна. - Я всё. Что хочешь поесть? - Хочу спагетти. Думаю, нам нужно в магазин. - Через дорогу есть супермаркет. Мы не стали переодеваться и сразу направились за покупками. - А какие овощи нужны?- Чимин шёл за мной с тележкой, пытаясь быть полезным. - Ты будешь год искать, я сама всё возьму,- парень выглядел немного грустным, но я удостоверила его в том, что он поможет сделать салат. Спустя сорок минут хождения по магазину, мы зашли в его квартиру. - Помощник шефа к вашим услугам,- Чимин сел за кухонный стол, наблюдая за моими действиями. - Помой овощи и крупно нарежь, думаю, на этом всё,- пока я варила спагетти и делала соус, парень доделал салат и встал рядом, кладя голову на мое плечо. - Эй, мне ведь неудобно. - Ты такая милая, когда сосредоточена на чём-то,- его руки обвили мою талию. - Правда?- я высунула язык и скорчила рожицу. - Девушка, вам точно больше десяти лет?- он засмеялся, продолжая сжимать меня в объятиях. - Всё, готово!- я накрыла сковороду крышкой и развернулась к Чимину лицом,- Ты мешал мне, ты знаешь? - Могу я искупить свою вину?- он посадил меня на столешницу и расставил руки по бокам. - Это больше на ловушку похоже,- я положила ладони на его щёки и потянула на себя. Наши губы едва соприкоснулись, как мы услышали возмущения. - Простите, я не специально! Дверь была открыта,- Тэхён с глупой улыбкой смотрел на нас. Я сразу же отодвинула руки Чимина и спрыгнула на пол. - Будешь пасту?- он кивнул и ушёл мыть руки. - Ребята придут где-то в 6, чем будем заниматься до этого времени?- Тэхён выжидающе смотрел то на меня, то на друга. - Если сейчас только 4 часа, то какого хрена ты здесь забыл?- Чимин надавил на его плечи и повёл в гостиную, пока я убирала со стола. - Тебе помочь? - Нет, все в порядке. Я немного переживаю из-за собрания. - Я тоже. До сих пор считаю это плохой идеей - впутывать тебя сюда. Следующие полтора часа мы играли в гонки и занимались всякой фигнёй. Я успела созвониться с Дженни и убедила её в том, что у меня все хорошо. Я невзначай спросила про Чонгука, голос подруги был таким счастливым, когда она начала говорить о нём. Раздался звонок в дверь, отвлекающий нас от разговоров о том, кто лучше играет в гонки. Чимин открыл дверь, впуская в дом ребят. - Тэхён, они примут меня?- он положил руку на мою и легонько сжал. - Конечно, не волнуйся, они хорошие. - Это Джиа, моя подруга. Она согласилась помочь, но по большей части я втянул её в это по неосторожности,- Чимин сел рядом со мной, незаметно переплетя наши пальцы. - Джиа на самом деле талантливая и умная, поэтому мы должны обьяснить ей суть плана и начинать его реализовывать. - Надеюсь, вы сможете мне доверять,- я осмотрела всех, кто сидел в комнате. - Я Хосок, приятно познакомиться,- милый парень с яркой улыбкой протянул мне руку. - Исо,- девушка с короткими темными волосами и строгими глазами подмигнула мне и заметно расслабилась. - Мы рады тебе, Джиа. Я ЛиРа,- она мило улыбнулась и похлопала по моему плечу. - Юнги,- парень просто кивнул мне. - Чонгук и Джин скоро подойдут, я написала им,- ЛиРа хотела сказать что-то ещё, но в квартиру зашли ещё двое. - Объясните, по какому поводу такое срочное собрание?- Чонгук плюхнулся на кресло и посмотрел на меня,- Джиа? Что ты тут делаешь? - Кто, прости?- последним в комнату пришёл Джин, мой брат. Наши взгляды пересеклись, и его брови медленно нахмурились. - Чимин, объяснись,- мы не виделись почти два года, а он так холодно со мной обращается. Когда мой любимый старший брат успел так измениться? - Это моя подруга Джиа, так случилось, что она тоже теперь работает с нами. - Я знаю, кто это. Меня больше волнует другой вопрос. Зачем ты втянул её в это?- Джин не на шутку разозлился. - Перестань, давай поговорим,- я встала с дивана, отпуская руку Чимина и толкая брата в сторону кухни. - Ты не должна быть здесь. - Правда? А где ты был почти несколько лет? Не хочешь рассказать, нет?- мой голос начал срываться на крик. - Раз ты тут, значит, уже всё знаешь,- он выглядел подавленным. - Джин, он угрожал тебе мной? Почему ты не сказал мне? - Я бы никогда не стал тебя в это посвящать. Он угрожал мне не только тобой, но и родителями, и вашим будущим, поэтому лучшим способом было уйти. Из глаз брызнули слёзы, я кинулась к брату в объятия. - Мне так жаль, что это случилось с тобой. Хотела бы я раньше узнать об этом. - Я очень скучал, Джи. Мы погрязли по уши в этой дерьмовой работе, и я совсем не мог выйти с тобой на связь. Но это не значит, что я не знаю, как ты жила,- он потрепал меня по голове и грустно улыбнулся. Когда мы вернулись обратно к остальным, ребята коротко рассказали мне план, останавливаясь на некоторых особенно важных деталях. - Дженни очень волнуется за тебя, встреться с ней,- Чонгук последним вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.