ID работы: 10014189

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С нашего первого собрания прошло ровно три недели. За это время Джин, Хосок и Чимин научили меня разным хакерским приёмам. Так что я с легкостью могла взломать многие базы данных, но пока не все. Чонгук учил меня драться, точнее защищаться, потому что настолько хрупкая девушка вряд ли смогла бы избить громилу, как в боевиках. С Юнги мы разбирали тактики действий в разных ситуациях, которые могут произойти с одинаковой вероятностью. На удивление, Юнги оказался действительно отличным парнем, несмотря на его молчаливость и необщительность. А Тэхён учил меня стрелять, мы также рассматривали виды оружия, учились разбирать и собирать его. С девочками я очень подружилась за это время, мы часто собирались на ночёвки то у меня в квартире, то у них. Они рассказывали мне подробно ход действий и то, что лично мне придётся выполнять. Мы с Дженни виделись каждый день в колледже, но и на выходных мы постоянно выбирались на прогулки. Я старалась уделять ей ещё больше времени, чем когда-либо. Я очень хотела доказать, что между нами ничего не изменилось, несмотря на то, что мы разъехались на какое-то время. Возможно, чувство вины накрывало меня с головой, поэтому я стремилась компенсировать мою огромную ложь постоянными встречами с Дженни. - Джиа, ты как? Сегодня я с Гуки и Тэ иду реализовывать первую часть плана. - Я тоже должна пойти,- я переплела наши руки и уткнулась носом ему в грудь. - Нет. Мы не будем это обсуждать,- он гладил мою спину. - Пожалуйста, пообещай, что все будет хорошо. - Обещаю. На часах уже перевалило за полночь, а я до сих пор не сомкнула глаз. Рядом сидел Джин и пытался меня отвлечь. Но я лишь держала телефон и проверяла звонки и сообщения каждые пять секунд. - Джин, отдай! Это не смешно. - Я не отдам, пока Чимин не напишет или не позвонит. Хватит с тебя этого цирка. Они подготовлены лучше, чем спецназ. Ясно?- он убрал мой телефон в карман и усадил на диван. - Сделаешь чай? От нервов голова закружилась, ты прав, надо мыслить адекватно. - Подожди минутку, Джи,- он ушёл на кухню. Скоро брат вернулся с двумя кружками чая и тортиком. - Давай посмотрим дораму. Помнишь, как раньше?- он заставил меня улыбнуться. - Такое нельзя забыть. Ты плакал над каждым грустным моментом, прямо как девчонка!- он дал мне подзатыльник и отобрал тарелку с моим кусочком торта. Мы посмотрели несколько серий, послышался щелчок дверного замка. В квартиру зашли парни. Моё сердце отбивало бешеный ритм, когда я посмотрела и не увидела Чимина среди них. - Чимин пошёл к себе в квартиру, чтобы переодеться,- Тэхён ещё не успел договорить, как я вылетела за дверь. - Джиа, это ты?- я услышала голос, доносящийся из его спальни. - Чимин, господи,- я подбежала к парню и крепко его обняла. Я немного не рассчитала с силой, поэтому мы упали на кровать. - Ты чего? Все же хорошо,- он немного засмеялся и погладил меня по голове. - Почему так долго? Я места себе не находила,- я убрала челку с его глаз. - Зато мы нашли нужную папку с договорами и выкрали её,- я выдохнула с облегчением. - Джиа, ты должна отпустить меня в душ. - Так уж и быть, я пока к мальчикам схожу,- он направился в ванную, а я - в соседнюю квартиру. - Ты убила его?- Джин состроил испуганное лицо и начал паясничать. - Надеюсь, нет. Но она так пугающе выглядит, Джиа, полегче,- я подняла с пола подушку и кинула в Тэхёна. - Ты обещал, что сразу позвонишь!- я накинулась на него и начала щекотать, пока Джин и Чонгук убежали в другую комнату. - Тэхён, ты наш герой, мы тебя никогда не забудем! Парень попытался сбежать, но я продолжила своё наказание. - Прости-и!- он уже почти визжал, а из его глаз от смеха потекли слёзы. - Ладно, все. Твои извинения приняты,- я обняла его. - Мы переночуем здесь, так что иди к Чимину,- Джин отозвался из моей спальни. - Эй, в смысле? - В прямом, давай, поспишь у него. Это и моя квартира тоже,- Тэ показал мне язык и захлопнул входную дверь перед моим носом. - Чими-ин, они выгнали меня,- ответа не последовало, поэтому я пошла в его комнату и плюхнулась на кровать. Звуки воды в ванной затихли, и оттуда вышел Чимин. - Останешься у меня?- он посмотрел на меня и потрепал свои влажные волосы. Может быть, это звучит смешно, но сейчас все его движения казались мне такими соблазнительными. - Да, они меня выгнали,- я сглотнула, когда заметила, что на нем только полотенце,- я в гостиной посплю. - Не так быстро,- он прижал меня к стене и расставил руки по обе стороны от моей головы. - Куда ты уходишь? Я правда соскучился, Джиа,- от такой близости у меня затуманилось сознание. Его губы тут же накрыли мои, завлекая в трепетный, но требовательный поцелуй. Это было что-то между страстью и отчаянием. Мои руки легли на его пресс, поднимаясь выше. Изо рта вырвался еле разбираемый стон, но парню хватило этого, чтобы озвереть. Он подтолкнул меня, чтобы я легла на кровать, а сам навис сверху. - Если хочешь, мы не будем торопиться,- он коротко бросил эти слова и продолжил целовать мою шею. - Хватит прикидываться святым,- я смело перевернула нас и теперь была сверху. - Ты сводишь меня с ума,- он положил руки на мои бёдра, нежно поглаживая, и снова поцеловал. - Ты меня тоже, иначе бы я не делала этого,- я спустилась к его груди, проводя дорожку влажных поцелуев до паха. Парень больше не мог терпеть и снова взял инициативу в свои руки. Все его прикосновения заставляли моё тело гореть. А с каждым новым поцелуем желание перерастало в потребность. Он стянул с меня штаны, запустив руки под футболку. - Так нечестно, у тебя почти снимать нечего,- он засмеялся мне в шею. - Ты когда-нибудь бываешь серьезной? У тебя будет возможность снять с меня вещи, обещаю, малыш. Ещё немного и мы оба потеряем рассудок. Я потеряю контроль от того, что Чимин водит языком по внутренней стороне моего бёдра, а он - от моих громких стонов. Он больше не стал ждать и вошёл в меня. Вскоре мы упали без сил на кровать. Парень заботливо накрыл меня одеялом и прижал ближе, положив подбородок на мою макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.