ID работы: 10014189

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Джен, я отойду в уборную, скоро вернусь,- я направилась в сторону туалетов. Мы пришли в кафе после пар, чтобы сделать домашнее задание и поболтать. - Ты ничего не хочешь рассказать мне?- она странно посмотрела на меня, когда я вернулась. Я посмотрела на мой телефон в её руках, от которого она знает пароль. - Что случилось?- я искренне надеялась, что она не узнала о нашем деле. - Это я у тебя должна спросить. Ты общаешься с огромной компанией, у вас даже беседа есть. В ней Чонгук и Чимин, и что все это значит? Теперь я поняла, почему ты соврала про ремонт в нашей квартире, я была там вчера, Джиа,- её глаза наполнились слезами и она встала из-за стола. - Дженни, всё совсем не так. Позволь обьяснить тебе,- я попыталась удержать её за руку. - Нет. Я не хочу видеть вас обоих, уходи из моей жизни, навсегда,- она развернулась и выбежала из кафе, оставив меня одну. От безысходности я выбежала на улицу и села на корточки, горько заплакав. Я позвонила Чимину и объяснила, где я. - Малыш, почему ты плачешь?- он обхватил мое лицо руками, осматривая его. - Я... Дженни, она...- я только сильнее заплакала, хватаясь за парня, как за спасательный круг. - Джиа, давай поедем домой, и мы со всем обязательно разберёмся,- он поднял меня на руки и посадил в машину. - Ты заставила меня здорово поволноваться,- его рука легла на мою ногу и успокаивающе погладила. Его легкие прикосновения действовали для меня, как настоящее успокоительное. - Теперь расскажи нормально,- я попыталась не плакать и изложить суть ситуации. - Она ненавидит меня. И Чонгука тоже. Я во всем виновата. Не знаю, что делать,- я положила голову на кухонный стол. - Расскажи ей. Я разрешаю, главное, не дай ей вникнуть в подробности, чтобы этот разговор не обернулся против нас и против неё,- я подумала, что это не такая уж и плохая идея. Она не привыкла, что я что-то скрываю, поэтому и разозлилась сегодня. Она обязательно отойдёт, и мы сможем спокойно поговорить. На следующий день я пришла в колледж, чтобы в первую очередь встретиться с Дженни. Но девушка не явилась на занятия. На звонки и смски она тоже не отвечала, поэтому я решила поехать к ней домой. - Привет, милая! Джиа, мы так давно тебя не видели, проходи,- мама Дженни открыла мне дверь. - Дженни дома? - Да, она приболела, как я поняла. Сегодня отказалась идти на пары,- я выдохнула, узнав, что Джен в порядке. - Спасибо, тогда я к ней,- её мама постучала в дверь и позвала дочь, Дженни открыла дверь, но собралась закрыться обратно, как только увидела меня. - Нет, перестань. Мы должны поговорить. Мне есть что сказать,- она зло посмотрела на меня, но пропустила в комнату. - Говори,- подруга выглядела не очень. Опухшие красные глаза, небрежный пучок на голове. По комнате были разбросаны упаковки от мороженого и шоколада. - Ты вчера не попыталась выслушать меня, но извини, тебе придётся. Всё началось ещё месяц назад, когда нас пришлось разъехаться. Тогда нашу квартиру перевернули с ног на голову люди из компании Ким Намджуна. Чимин, Чонгук, Джин и другие ребята ввязались в работу на него несколько лет назад, и он вынуждал их совершать преступления. За Чимином следили, и они подумали, что я его девушка, поэтому стали угрожать ему мной. Мне пришлось согласиться помочь в реализации плана свержения Кима. Все продвигается хорошо, ты даже не представляешь, через что нам всем пришлось пройти. Чонгук и я, мы не хотели врать тебе. Но ты бы попала под прицел сразу же после того, как узнала обо всем. Я не могу рассказать тебе ещё больше, поэтому надеюсь на твоё понимание, Джен. Мы не можем закончить нашу дружбу таким образом, и ещё, я люблю тебя,- я заплакала, не сумев сдержаться. - Джиа... Я не знаю, как реагировать. То, что ты сказала, неужели это так? Мне ужасно жаль, почему вы не сказали мне раньше? Я тоже должна помочь вам!- она крепко обхватила меня руками и тоже заплакала. - Прости, прости меня. Я не знала, что ложь обернётся именно таким образом. - Я тоже виновата. У вас были причины, теперь я всё знаю. Я такая плохая подруга. - Ты отличная подруга! Не говори так,- мы легли на кровать, продолжая обниматься. Помирившись с Дженни, я будто бы заново начала жить. Я не знаю, что бы делала без неё всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.