ID работы: 10014189

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Следующая часть плана держалась на мне и Чимине, а Джин подстраховывал меня. Нервы начинали сдавать, потому что сейчас мне придётся применять недавно полученные знания в области взлома. Джин чётко объяснил мне, в какой последовательности нужно вводить коды, с какой скоростью и с какие промежутки во времени. Я была практически полностью готовая, не считая волнения и везения, которое нельзя было контролировать. - У нас все получится. Если сотрём эти данные, то информация будет доступна только нам, а, значит, мы получим прямые доказательства виновности Джуна. Чимин нервничал не меньше меня, но он умел справляться с этим, а я - пока не очень. - Малышка Джи, все будет отлично! Ребята, через пару минут надо начинать,- Джин сел между нами на диван и обнял за плечи. - Хорошо, начинаем. Спустя больше часа тяжелой умственной деятельности случилось чудо. Мы закончили! - Все хорошо, да?- я выжидающе посмотрела на Джина. - Да,- Чимин радостно хлопнул в ладоши и дал пять моему брату, тот тоже радостно закричал. - Без тебя ничего бы не вышло,- Чимин притянул меня к себе, завлекая в тёплые объятия. - Мы должны отпраздновать! Я звоню ребятам,- мы посмотрели на Джина, который уже звонил Хоби. - Я должна позвать Дженни, она будет рада,- я взяла телефон, чтобы позвонить подруге, а потом Чону, чтобы он забрал её. Парни притащили два ящика алкоголя, что не предвещало ничего хорошего. Но нас это не особо волновало, потому что у нас оставался практически последний шаг до победы. - Давайте выпьем за очередной большой рывок в этом деле! - И за мою любимую сестренку!- Джин завизжал от радости, и вы начали чокаться стаканами. - Отойдём?- Чимин коснулся моей руки, указывая глазами в сторону балкона. Я кивнула и последовала за ним. - Закрой глаза, малыш,- моей шеи коснулось что-то холодное, от чего пробежались мурашки. - Красивая,- я завороженно глядела на подвеску в виде месяца с красивым камушком в центре. - У меня такая же,- парень вытащил его из-за воротника кофты. - Спасибо, никогда не буду снимать его,- я прижалась к Чимину как можно ближе. От чувств, которые я к нему испытывала, в груди не хватало воздуха. Этот подарок значит для меня больше, чем любой другой в моей жизни. Это что-то похожее на символ нашей любви? Любовь. От этих мыслей мне стало ещё приятнее на душе. - Я думаю, что мы всю жизнь будем вместе,- я немного отпрянула и заглянула ему в глаза. - Тот, кто попытается нас разлучить, сильно пожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.