ID работы: 10014189

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Дженни, я переживаю,- мы обнялись. - Я буду с тобой, но на расстоянии. Я верю в тебя, поэтому ты тоже должна верить. Если не справишься, я дам тебе по лбу!- это в духе моей лучшей подруги. - Я пошла, люблю тебя,- она прошептала, что тоже любит меня, и я села в машину. - Ты боишься?- я посмотрела на Чимина. - Не очень. Все будет хорошо,- он снова погладил мою руку. - Посмотри на меня. Джиа, будь всегда рядом с кем-то из нас. Я не прощу себе, если с тобой что-то случится, ясно?- я подалась вперёд и коснулась его губ. - Я буду осторожна, клянусь. Последняя часть была самой опасной. Самой опасной абсолютно для всех. Мы вызвали полицию. Теперь мы должны были пробраться в подпольный офис и не дать уйти Намджуну с его стайкой амбалов до приезда полиции. Юнги и Чонгук шли первыми, они должны были разведать обстановку и убрать первую часть охраны. За ними следовали Тэхён и Хоби, которые должны были попасть в главную комнату, кабинет Кима, чтобы обезвредить его и сохранить все улики. ЛиРа, Исо и Джин должны были прикрывать остальных, чтобы задумка Хосока и Тэ сработала, как надо. Я и Чимин шли последними, чтобы проследить за стратегией охраны и не попасть в ловушку. - Джиа, будь рядом. Мы должны видеть друг друга,- парень хлопнул меня по плечу и дал знак двигаться вперёд. В здании все ещё было тихо. Это значило, что всё идёт правильно. Мне было безумно страшно, но пути назад не было. Я стояла за стеной, наблюдая за двумя охранниками, которые шерстили по этажам. Я махнула головой, чтобы Чимин заметил. Охранник говорил по рации о том, что у их босса какие-то проблемы, потому что он, видимо, нажал на экстренную кнопку. Как только он повернулся спиной, Чимин выстрелил в ноги. - Бери рацию,- он вырубил мужчину, кинул мне в руки предмет и забрал оружие. - Нам нужно в левое крыло, там его кабинет,- мы двинулись туда. Сирена в здании начала орать, голова гудела от подступающей паники. К нам навстречу выбежал Хосок. - Мы не отключили единственную камеру ночью, они сразу узнали, что мы здесь,- Чимин сжал челюсть и запихнул меня в какую-то комнату. - Будь тут, это слишком опасно. Я осталась одна в небольшой комнате со стеллажами. Я слышала топот, крики и выстрелы. Сердце сжалось от плохих мыслей, и я твёрдо решила, что не буду сидеть здесь. Я проверила пистолет и направилась туда, куда ушли парни. Я увидела двух высоких мужчин, их нужно было отвлечь, поэтому я достала рацию и кинула её в коридор со всей силы, как можно дальше. Оба охранника ринулись туда, пройдя мимо меня, поэтому я быстро побежала в следующий пролёт. Меня неожиданно схватили за руку, зажимая мой рот. - Дурочка, я сказал оставаться там,- рядом стоял Чимин. - Я не смогла. - У ребят все в порядке, полиция уже близко. Мы стояли вплотную друг к другу. Я чувствовала его тяжёлое дыхание на лице. Ещё, может быть, несколько минут, и дверь сорвётся с петель. - Если что-то случится, не ищи меня и живи дальше,- его ладонь коснулась моей щеки. - Я не буду этого обещать,- старательно сдерживала истерику, подступившую к горлу. - Я люблю тебя. Я не успела произнести слова, которые хотела сказать. За дверью послышались крики и шаги, а затем она отлетела в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.