ID работы: 10014332

Может мы больше чем друзья?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опьянение

Настройки текста
Йоши уже пошёл к клубу и встретил там Лео. Лео:ну что готов? Йоши:наверно.       как только они зашли в клуб Лео сразу начал заказывать дорогое виски. В этот момент Йоши уже понимал что лампово посидеть и поболтать не получится. Лео:ну что встал садись! Йоши:а! Хорошо. Как только им принесли заказ Лео сразу же заказал двойную порцыю. Йоши:зачем! Я же не пью! Лео:раслабся всё ок мы же с тобой ДРУЗЬЯ. Мысли Йоши:друзья?! Наконец-то мы стали друзьями! Йоши:ладно я раслаблюсь. Через час Йоши уже был пьян и начанал засыпать, но Лео заказавал всё больше. Офицыант:может с вас хватит? По моему ваш друг не передержит этого. Лео:да свё нормально! Лео думал что Йоши уже раслаблен но под действием алкоголя у Йоши была только одна мысль. Мысли Йоши:мне кажется или Лео стал красивее? Да наверное. Мне кажется я сейчас блевану. Йоши:Лео может хватит? Лео:ага ещё одну бутылочку и хватит) После того как Лео допил они пошли в место где танцывали девушки. Лео снял двух для них но Йоши было на столько плохо что ему казалось что это Лана. Йоши:Лана пошли от сюда! Девушка:вы меня с кем то путаете! Йоши:Ева? Но в итоге Йоши чуть не отрубился, когда сеанс закончился Лео выпил ещё и они поехали домой. Так как Йоши был в хламину они решили остаться у Лео. Они даже не знали что бармен подкинул в напиток Лео сильное опьяняюшее средство. Они вышли их машины и отправились в дом. Когда они зашли в квартиру Йоши стало лучше, но средство начало действовать на Лео. Когда Йоши снял куртку и лёг на диван к нему начал приставать Лео. Но так как Йоши был пьян ему было всё равно и он думал что его глючит. Но Лео воспользовался этим моментом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.