ID работы: 10014332

Может мы больше чем друзья?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
            Лео начал снимать кофту с Йоши. Лео*засовывает руки под кофту Йоши. Йоши:м? Лео:ничего спи) *он начал снимать штаны с Йоши * Лео:вау) Йоши:что ты*отрубился* Мысли Лео :эта хорошая возможность. Лео*расстёгивает ширинку* Лео:он так прекрасен) Лео*начинает дрочить на спящего Йоши* Лео:он уже встал) *снимает трусы с Йоши * *вставляет Йоши * Йоши:*проснулся* Йоши:Лео что ты дела-агх! Лео*начинает трахать Йоши * Йоши*стонет* Лео:ЗАТКНИСЬ! *ударил Йоши * У Йоши наворачивались слёзы веть Лео не знал что Йоши ещё девственник... Лео:вау) Даже лучше чем Лилит. Йоши:ЛЕО, ПРЕКРАТИ - АГХ! Лео:))) *наченает ускорятся* Йоши:агх*стоны* Лео:ТЫ УЖЕ БЕСИШЬ! *дал пощёчину Йоши * Лео*кончает* Йоши*задыхается* Лео*лёг рядом с Йоши * Когда Йоши успокоился действие вещества в организме Лео ещё было сильным по этому Лео продолжил. Лео:Йоши сделай мне минет. Йоши :ч-что?! Лео:вечно тебя надо всему учить! Лео насильно взял Йоши за волосы и заставил лизать его член. Йоши*пытается вырватся* Лео:не получится) Йоши*укусил Лео за яйцо* Лео:В ТВОЮ МАТЬ! Лео*ударил Йоши и повалил на кровать* Йоши:отпусти меня! Но Лео его не слушал и в итоге оставил несколько засосов. На утро первым проснулся Йоши. Когда он увидел то что Лео и он лежать в одной кровати голые, он не чего не помнил. По этому он быстро оделся и ушёл. *сообщение от Ланы* Лана:Йоши ты где? Йоши:я приболел сегодня не смогу прийти. Лана:выздоравливай скорее!💞 Когда Йоши пришёл домой то он увидел что у него есть засосы и тогда он начал вспоминать что было ночью. Мысли Йоши:не может быть! ПОЧЕМУ!? От лица Лео Лео:что вчера было? Но Лео сразу вспомнил что спал с кем то но не помнил с кем. Мысли Лео :блять что я скажу Лилит?! В этот момент Йоши было очень стыдно за всё что он сделал. И тогда он решил написать Лео. Йоши:ты не помнишь что вчера было после клуба? Лео:нет, а что? Йоши:да так ничего) Мысли Йоши:пронесло а могло быть и хуже. На следующий день Йоши замазал все засосы и пошёл в студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.