ID работы: 10014332

Может мы больше чем друзья?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      когда Йоши пришёл в студию Лана уже выкладывала видео. Лилит:ну как прошло? Йоши:я больше не куда не пойду с Лео! Лана:ты куда-то ходил с Лео?! И тут в комнату входит Лео. Лео:привет. Йоши:ага. Через три дня начнётся школа, готовы ли наши герои к этому?) Ева:хей! Давайте сыграем в П или Д? Все:можно После студии все пошли в дом Евы и там начали играть. Ульяна:Лана П или Д? Лана:П Ульяна:есть ли тот кто тебе нравится? Лана:да, следующий Йоши. Йоши:Д Лана*что-то говирти на ухо Йоши * Йоши уходит и через десять минут возвращается в костюме неко-горничной. Все:смеются Но тут Лео всё вспомнил, и ему стало неловко находится там по этому он ушёл. Когда все наигрались Лана и Йоши пошли домой вместе. Йоши высказался Лане но он не сказал с кем он это делал. Лана:всё будит хорошо, ты найдёшь себе хорошую девушку и она тебя поймёт. В этот момент Йоши понял какая заботливая Лана, но всё равно ему нравился Лео и одновременно Лана. Они пошли домой к Лане и делали зефирки и смотрели аниме, но написал Лео. Лео:ты где? Йоши:у Ланы, что-то хотел? Лео:у тебя своего дома нет? Ходишь ко всем как шлюха. Йоши:ну что ты хотел? Лео:я хочу чтоб ты не говорил это Лилит, сам всё понимаешь. После ночёвки Йоши пошёл к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.