ID работы: 10014332

Может мы больше чем друзья?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
      Ульяна предложила пойти в поход и все согласились. Лана:и сколько дней мы там будем? Ева:ну дня два наверно. Их компания едит в место в котором они хотели провести два дня. Когда они приехали Ева начала готовить пельмени. Ульяна:таак, может Лана и Лилит поставят лагерь. Йоши и Лео идите за дровами. Все начала заниматься своими делами, пока Йоши и Лео... Они ушли доволь далеко ушли от лагеря. Лео:мне кажется можно уже возвращаться. Йоши*кусь* Лео:эмм Йоши*агрисивный кусь >:3* Лео*начинает целовать Йоши* Йоши:я-я не этого хотел. Лео*взял Йоши* Потом они пошли к лагерю где Ева творил какую-то дичь. Йоши:ОСУЖДАЮ! Когда они поели появилась одна проблема. Лана:нам не хватает места, придётся кому-то спать вдвоём. Лео:я с Йоши. Все улеглись спать, но Лео и Йоши не спали) Йоши*садится на Лео* Лео*лапает Йоши* Йоши:~ Лео*раздевает Йоши* Йоши:может не надо? Мы сейчас не дома. Лео*дрочит на Йоши* В этот момент у Ульяны и Евы Ева:Ульяна я боюсь выйти одна, пойдёшь со мной? Ульяна:хорошо. Когда они вышли на улицу там было слышно стоны по этому они зашли назад. Ева:что там происходит?! Ульяна:я незнаю но сейчас схожу проверить. Ева:может не надо? Когда Ульяна вышла звуки уже прекратились. Ульяна:там нечего нет. Ева:может показалось? У Йоши и Лео Лео*трахает Йоши* Йоши*стонет* Лео*целует Йоши* Йоши:угх! Лео:тихо! Нас могут услышать Йоши:У-угу. На Ульце были слышны голоса по этому Лео заткнуля рот Йоши рукой. Лео:тихо Йоши*молчит* *голоса затихли * Лео:кто это был? Йоши:незнаю... После этого они легли спать. На следующий день Ева: я вчера слышала голоса на улице! Ульяна:могу подтвердить. Они приняли решение уехать так как не знали кто это был. Но Йоши понравилось, по этому он не рассказал всем кто это был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.