ID работы: 10014332

Может мы больше чем друзья?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка

Настройки текста
            Был обычный день.Все опять снимали видео в студии.Но тут Лилит предложила устроить пежамную вечеринку. Лана:хорошо ,у когот будем устраивать? Лилит:в нашей квартире с Лео,кстати там будет ещё Стив. Ева:хорошо,а там будет алкоголь? Лилит:наверное да. Мысли Йоши: надеюсь в этот раз Лео не захочет этого. после съёмок все пошли по домам.Ева очень сильно боялась что её секрет раскроют и она не сможет быть вместе с Ульяной. от лица Евы мысли Увы:начало только через час,ладно буду собиратся. когда Ева вышла из дому её встретила Ульяна и они пошли вместе. Ева:дамаешь что всё будет хорошо? Ульяна: не пережиывай я буду рядом) Ульяна*поцеловала Еву в засос* но они даже не знали что взади них идёт Стив. когда они пошли дальше то только тогда заметили Стива. Ева и Ульяна*молчат* стив посмотрел на них и улыбнулся Ева:нам конец... когда они пришли почти все уже были,небыло только Йоши и Ланы. когда уже все пришли они начали чилить. когда все уже выпили Лео предложил поиграть в бутылочку. Ева*крутит* Все:бутылочка крутись!бутылочка крутись! тут бутылочка выпала на Ульяне мысли Евы:что делать?!? Ева*целует ульяну в губы* мыли Евы:что-то там колотит прям под маечкой... я целовалась сторостно так не умеют мальчики... Все*посмеялись вместе*(и кажется забыли) Мысли Ульяны:но не я ,подождите... я кажется влюбилась в ту... от лица Йоши до вечеринки когда уже почти все собрались: Йоши и Лана шли вместе. Йоши : есть один человек который мне нравится Лана помоги. Лана: ну...Я НЕ СМОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛ С ДРУГОЙ! Йоши: Л-лана ... мысли Йоши: что делать мне нравится Лео и Лана..... Йоши: ты мне тоже) на вечеринке Лео и Йоши отошли ото всех Лео: знаешь Йоши я уже бросил Лилит... так что мы сможем быть вместе. Йоши: Лео я не могу мне нравишся ты и Лана... Лео:ну и? Йоши: сегодня Лана предложила мне встречатся и я не смог отказать... Лео: ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАКИЕ ЖЕРТВЫ Я ПРИНЁС РАДИ ТЕБЯ?!?Я БРОСИЛ ЛИЛИТ ПЕРЕСТАЛ ОБЩАТСЯ С ЛАНОЙ!!! Йоши:Лео прости.... мысли Лео: надо успакоится... Лео*обнял Йоши* Йоши:??? после вечеринки Лео подошел к Йоши и поцеловал его в лоб... Йоши: зачем я это сделал... от лица Евы мне было очень страшно ,потому что теперь все знают что я люблю Ульяну... Лилит: почему меня бросил Лео??? может быть дело во мне.... и тут к Лилит подошла Лана Лана*поддерживает Лилит* мысли Лилит: неужели мне нравится Лана????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.