ID работы: 10014417

Темный ром и виски.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туса в Новый год.

Настройки текста
Наступал новый год. Конечно всрэп устроит тусу, но без помощи ребят не обойтись. Даша с Юликом с радостью пришли помочь. Они не ожидали Руслана, т.к. тот должен был уехать в Москву. — Руслан? — Спросил Юлик. — А? Привет. — Ты разве не должен был уехать? — Да, но планы поменялись. — Жаль. — Даша втянулась в разговор. Руслан посмотрел на неё. — Да..жаль.. Всё время уборки и подготовки пролетело незаметно. Ребята смеялись, весело проводили время. Руслана охватывало странное чувство, когда Юлик обнимал и целовал Дашу. Неужели..... Ревность!? НЕТ. ИСКЛЮЧЕНО. — Выводил в мыслях Руслан. Он всё ещё не верил. Ведь совсем недавно только использовал её, как куклу. А теперь сходит с ума. Ха-ха. Руслан совсем потерял здравомыслие. Ха-ха. Слетел с катушек. Ха-ха. Теперь ты ей не нужен. Ха-ха. Это были частые фразы в голове Руслана. Они ооочень часто прокручивались. Но кто бы мог подумать, что Руслан будет бороться за Дашу. Даже он сам не мог... Хах. Совсем скоро начало. Все уже приехали и всё уже готово. Руслан дико срется за то, что он собирается сделать. Это ошеломит всех, как он думает. И нет, это не подарочная пиньята или что-то в этом роде. Возможно новая песня? Эхх, если бы. Новый альбом? Тоже не верно. Он собирается заполучить её. Вечеринка уже началась. Кузьма, Хова и Юлик пошли потусить и выпить. Даша с Настей и Катей разговаривали на разные темы. Руслан же общался с Замаем, что совсем недавно решил предложить парнишке фит. Ден Шмальц, Никитка Кадников и Стефан заправляли тусой. Вот наступает середина праздника. Где каждый может сказать тост. — Церемониться не буду. Каждый год всё-таки празднуем. Но хорошо, что все мы сегодня вместе. Ни с кем ничего не случилось, все живы, всё хорошо. И это главное. — Хованский начинал говорить тосты. Его подхватил Кузьма, продолжая речь — Каждый из нас, пока есть рекламодатель конечно, может себя обеспечить, поэтому говорить о деньгах не имеет смысла. — Главное, чтобы не наступил творческий кризис. — приобняла его Катя. Все начали хлопать и поддакивать. Руслан смотрел на Дашу. — Сейчас, я хочу сказать пару слов. Моя речь всегда отличалась от Никитиной и Юрыной, но я всё же скажу. Весь этот праздник мы празднуем каждый год вместе. И если не считать, кто от кого рожден и т.д., то мы как одна большая семья. Что никогда не предаст и не подставит. Спасибо. Всё начали хлопать. Вы думали Руслан всё-таки скажет ей. Нет. Он не смог сказать этого на публику и задеть своего друга Юлика. После тусовки. Юлику приходит сообщение от незнакомого номера. «видео» Он открыл вкладку и увидел... — Кто же мог скинуть это!? — Юлика не покидала мысль о содержимом. Не стану томить. На видео были Руслан и Даша. Они целовались. Но кому и зачем это надо было снимать и скидывать непонятно. Юлик сначала не верил в происходящее. Решил пока прийти домой и полождать несколько дней. Конечно, на Руслана он сильно обиделся. На видео Руслан прижимал её к стене и жадно целовал. Юлик заходил в ванну, просматривая видео, после выходил, всё ещё не веря. — Ну как он мог целовать мою девушку, а после задвигать такие речи!? — Это была его главная мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.