ID работы: 10014435

Сумашедшая любовница графа

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Рождение чувств.

Настройки текста
Сиэль и Алина проводили всё больше времени вместе. Что начало разжегать страный огонь в сердце девочки. Троица поехала на карете в город.  — Алина, — положил ладонь на плечо дочери Себастьян.  — М? — вопросительно глянул на них, идущий впереди граф.  — Мы вас догоним, — улыбнулся своей фирменной улыбкой демон.  — Ладно, — сказал Сиэль продолжая путь, уже без них.  — Что ты хотел? — радуясь от поездки, спросила дочь дворецкого.  — Что ты творишь?! — отводя её в тёмный переулок и беря за плечи прижымая к стене, спрашивает отец.  — Всмысле? — не поняла девочка.  — Ты слишком близко общаешься с этим мальчиком! Что тебе от него надо? — сощурил глаза Михаэлис, всё ещё не отпуская своего ребёнка.  — Да ничего мне не надо! Ты о чем?! — злилась Алина.  — Он что… Нравится тебе? — вдруг что-то осознал демон.  — Ну, как человек да… Ну и как парень… Тоже, а что? — отвела глаза она и немного покраснела.  — Ясно, — отпустил Алинку Себастьян и потёр переносицу, — Слушай… У него есть невеста, так что… — А, ох, понятно… Я не знала, — опустила глаза девочка, — Ну я всё равно ничего большего чем общение не хотела, — начала махать руками она.  — Ладно, пошли к графу, — выдал дворецкий, поправляя свои перчатки. Позже когда они уже вернулись домой.  — Алина, это я Сиэль, — постучал в дверь своей гостьи сторожевой пёс Королевы.  — Ты что-то хотел? — открыла дверь и мило улыбнулась девочка.  — Да, я хочу пригласить тебя на бал. После наших уроков танца, у тебя уже не плохо получается, — поведал причину своего визита Фантомхайв.  — Думаю, тебе лучше пригласить свою невесту, — захлопнула дверь прямо перед носом графа дочь Михаэлиса.  — Эм, — удивился Сиэль, — Это ты ей сказал? — сменив своё настроение с доброго на раздражённое, Сиэль спросил у Себастьян.  — Да, — ответил, только что появившись демон.  — Ладно, она всё равно должна была когда-нибудь узнать, удивительно что Элизабет за эти две недели ни разу не приезжала, — поправил свой головной убор и операясь на трость, последовал в свой кабинет граф.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.